Здравствуйте, я сейчас в плохом состоянии, поэтому не серчайте на ошибки и сумбур в тексте. Меня мучает подавленное состояние, ужасная тоска и нежелание жить. Это состояние длится больше года. Я больше не могу это выносить. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, как меня все достало. Я ненавижу просыпаться по утрам! У меня часто появляются приступы отчаяния и желания смерти! Я не вижу в своей жизни ничего хорошего, а думать о будущем и вовсе страшно! Я всегда держалась в стороне от людей и ни с кем особо не дружил, и меня это устраивало. Но в 15 лет я почувствовала душевную пустоту и одиночество, с которыми я ничего не могу сделать уже на протяжении 3 лет! Я пыталась исполнить свою мечту и поступила в музыкальный колледж, но я не смогла там учиться, потому что я полный ноль в музыке! Я до этого училась в музыкальной школе. Занималась по несколько часов в день, но при этом все равно хуже всех играла!! Я наивно понадеялась, что в колледже все изменится, но нет! Мне стало только хуже. Теперь я учусь в техникуме, но это состояние не покидает меня! Сейчас меня трясёт от чувства безысходности, собственной никчемности и ненужности. Я не знаю, что мне делать. Я больше не вынесу всего этого!!!! #нуженсовет
В 18 все возводился до абсолюта. То что для тебя сейчас трагедия, через 10-20-30 лет будет восприниматься с улыбкой.
Ну выйдешь ты в окно и что? Все. Но не это самое ужасное, самое ужасное, что мир от этого не рухнет, твои друзья и одногодки продолжат жить и когда то добьются успеха, встретят любовь, увидят мир. А ты - нет, потому что ду₽а максималистка.
срочно проси принцессу чтобы забрала на свою планету. они там любят таких дур возвеличивать, глядишь и тебя принцессой назначат
Берете Псалтырь и начинаете читать.
Такое состояние - депрессия. А депрессия - это болезнь. - не то, что надо терпеть, но надо избавляться. Идите к врачу - психитерапевту.
В состоянии «на грани» помогает сесть и писать дневник. Вот прям сосредоточиться и описывать досконально своё состояние. Не вот это вот все обобщенное «мне плохо, я так больше не могу».
А конкретно: прямо сейчас я чувствую… (что там, грусть, тоску, хочу плакать, вот уже полились слёзы и тд). И мысли, прямо сейчас какие, чего боитесь в будущем, как бы хотели чтобы было в идеале и тд.
Вам совсем не с кем поговорить? Выйдите на улицу пройдитесь даже в одиночку
Найдите психиатра в своём городе, у вас все признаки депрессии. Это можно вылечить, ищите специалиста.
Понимаю.
Я барабанщица. Стала играть в 22 года! Это моя мечта была с детства.
Когда представляла себя музыкантом, не думала, что все будет настолько сложно. Училась сначала в частной музыкальной школе, были уроки теории совместно с группой и уроки по специальности с преподом. В группе была самой тупой. Все уже доперли, а я никак не соображалм ничего. О чем вообще речь.
Чувства ритма ноль. Просчитывать и играть не могла вообще почему то, хоть убей.
Короче, мучалась года 4. А потом у меня были проблемы со здоровьем, я дома сидела, не работали. Днлать нечего было. И как то стала заниматься с пэдом много. Вернее мало, но очень часто. Складывалось все в 6-7 часов в день. И я научилась и считать и ритм держать, и сложные длительности. Села за установку когда, это был другой уровень уже! Надо много заниматься, автор! Все реально! Если я смогла, вы сможете точно. Я сейчас хорошо играю!
Понимаю.
Я барабанщица. Стала играть в 22 года! Это моя мечта была с детства.
Когда представляла себя музыкантом, не думала, что все будет настолько сложно. Училась сначала в частной музыкальной школе, были уроки теории совместно с группой и уроки по специальности с преподом. В группе была самой тупой. Все уже доперли, а я никак не соображалм ничего. О чем вообще речь.
Чувства ритма ноль. Просчитывать и играть не могла вообще почему то, хоть убей.
Короче, мучалась года 4. А потом у меня были проблемы со здоровьем, я дома сидела, не работали. Днлать нечего было. И как то стала заниматься с пэдом много. Вернее мало, но очень часто. Складывалось все в 6-7 часов в день. И я научилась и считать и ритм держать, и сложные длительности. Села за установку когда, это был другой уровень уже! Надо много заниматься, автор! Все реально! Если я смогла, вы сможете точно. Я сейчас хорошо играю!
Классный ответ.
Успеха добиваются не самые талантливые, а самые упорные!
Вам необходимо обратиться к частному психиатру. Вам выпишут антидепрессанты. Вы сами не справитесь.
Зачем зацикливаться на том, что не приносит удовольствие? Отвлекитесь, попробуйте посмотреть на другие сферы помимо музыки, которые вам могут быть интересны. Попробуйте заняться чем-то новым.
Здравствуй. Я не знаю, смогу ли помочь, но ты можешь высказаться мне. Напиши ответ на комментарий, если хочешь, возможно, мы сможем всё исправить