Гость
Статьи
Как некоторые женщины …

Как некоторые женщины оставляют детей после изнасилования?

Не понимаю как некоторые даже воспитывают таких. Ведь и черты лица и гены все будут говорить о насильнике. Как раньше даже заставляли жениться, и как они жили потом с насильником?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне кажется это такое восприятие. Вот я воспринимаю наших с мужем детей не как его или наших, а как своих. Хотя дочь на мужа похожа, но для меня это мимо. Они для меня как будто только мои и всё. Я думаю от кого бы у меня дети не были, было бы также.

Хорошо сказали)

Желе
Гость

Мне кажется это такое восприятие. Вот я воспринимаю наших с мужем детей не как его или наших, а как своих. Хотя дочь на мужа похожа, но для меня это мимо. Они для меня как будто только мои и всё. Я думаю от кого бы у меня дети не были, было бы также.

Даже если бы взяли из детского дома?

Козерог.
Гость

Не согласен. Ведь от любимого и любить будут а от ненавистного будет ненависть

Как можно ненавидеть своего ребенка, ребенок здесь причем. Я бы врятли стала бы рожать при таких обстоятельствах, но если бы родила, то любила бы его не меньше чем желанного и запланированого.

Гость
kioshi

никогда не понимала людей, которые втирают о "генах". если человек алкаш, наркоман или насильник, то это значит, что он ведёт такой образ жизни. дети от силы могут взять пример с таких, но с генами это никак не связано.

как-будто люди исследуя генетический код человека, видят там малекулы под названием "алкаш", "террорист", "маньяк".

***, латентные и явные - это потомки насильников. Латентные кстати составляют костяк почти всех террористических группировок.
Это чисто наследование, никакое воспитание фундаментально не скорректирует.

Гость

В Перми кстати стрелок - потомок насильника, может деда, может отца, воспитанный матерью очень хорошо. Воспитание не смогло изменить основы, только внешнее представление было благоприятным.

Гость
Гость

Это уже подмечено поколениями что от осинки не родятся апельсинки, яблоко от яблони недалеко падает. Это видно особенно отчетливо по передачам типа Малахова или мужское женское.

Про поговорку о яблоках и яблоне , нам учительница говорила : Яблоко от яблони недалеко падает, но далеко катится.
Это к тому, что воспитание многое решает

Гость

Про поговорку о яблоках и яблоне , нам учительница говорила : Яблоко от яблони недалеко падает, но далеко катится.
Это к тому, что воспитание многое решает

А кто сейчас занимается воспитанием? Школа, семья, государство? Все же кинули на самотек. Поэтому подобных стрелков будет все больше -это к гадалке не ходи.

Гость
kioshi

это не яблоня от яблони. когда ребенок растет в семье с алкашами, то высока вероятность, что он станет таким же. не потому что гены, а потому, что дети берут пример с родителей, перенимают от них черты характера, взгляды на жизнь и прочее. если такого ребенка переместить в другую семью с учетом того, что он не будет знать о его настоящей ничего, то вырастет здоровый человек.

Ну не совсем так. Посмотрите на детей, которых из детдомов берут благополучные семьи,почти у всех проблемы с поведением оч серьезные.. У нас родственники тоже взяли ребенка с плохой наследственностью, так скажем. В 8 лет он был очень милым ребенком , в 14 начал воровать. Ничто не предвещало, как говорится , понятно, что в приёмной семье воров не было, чтобы подражать.)

Гость

Ну не совсем так. Посмотрите на детей, которых из детдомов берут благополучные семьи,почти у всех проблемы с поведением оч серьезные.. У нас родственники тоже взяли ребенка с плохой наследственностью, так скажем. В 8 лет он был очень милым ребенком , в 14 начал воровать. Ничто не предвещало, как говорится , понятно, что в приёмной семье воров не было, чтобы подражать.)

Проблема наверное....в любви. Любого ребенка надо любить. Родители же своих кровных детей любят любыми, что б не случилось, а вот соседского Вовчика, который им просто не нравится, могут ненавидеть. Дети все чувствуют тонко. В первую очередь, не воспитывать надо и таскать по кружкам, психологам, а любить

Гость

В 8 лет он не должен быть милым ребенком, которым умиляются родители. Он должен быть любимым.
У подруги родной сын в 11 лет ворует. Приличная семья, НО, он растет в бабьей яме, там бабушка дышит на него, отказа ни в чем, в магазине берет все что хочет, мама набаловывает, он не хочет ждать зарплаты, он хочет здесь и сейчас, он видит как мать вкалывает на 2 работах, он видит как тетя пашет, он видит как бабушка в ее 68 лет пенсию получает и все еще работает и ему приговаривают: все купим! Но теперь он ждать не хочет, он просто берет у мамы деньги, просто потому что так хочет

Лора

В 8 лет он не должен быть милым ребенком, которым умиляются родители. Он должен быть любимым.
У подруги родной сын в 11 лет ворует. Приличная семья, НО, он растет в бабьей яме, там бабушка дышит на него, отказа ни в чем, в магазине берет все что хочет, мама набаловывает, он не хочет ждать зарплаты, он хочет здесь и сейчас, он видит как мать вкалывает на 2 работах, он видит как тетя пашет, он видит как бабушка в ее 68 лет пенсию получает и все еще работает и ему приговаривают: все купим! Но теперь он ждать не хочет, он просто берет у мамы деньги, просто потому что так хочет

Так потому и происходит, что воспитывать надо до 3-4 лет, потом уже поздно воспитывать, человек уже сформировался как личность и вы его уже не поменяете.

Гость
Гость

Ну это как бы сперма насильника

это не сперма а отдельный индивид

Гость
Олег москвич

Так потому и происходит, что воспитывать надо до 3-4 лет, потом уже поздно воспитывать, человек уже сформировался как личность и вы его уже не поменяете.

не опоздаете - он с вас пример возьмет

Олег москвич

Не надо воспитывать, надо всего лишь пример подавать.
Та подруга с ранних лет покупала ему все что попросит каждый день, ритуал после садика в магазин за чем-то стоимостью не менее 150р. Она была строга дома, даже лупила его, но всегда все покупала, на 3 года ему планшет.
Может тому ребенку карманные деньги не давали. В 14 лет у ребенка должны быть денежки, надо учить ими распоряжаться.
У меня подруга школьная начала воровать с 25 примерно. Мать у нее строгая, даже била ее, но всегда все покупала, баловала, разрешала не ходить в школу и не работать. Воровать она начала в супермаркетах по мелочи и иногда у тетки из кошелька в гостях, но за дело, тк она ухаживала за ее матерью своей бабкой, а та ей за это ничего, поэтому она иногда у нее изкошеля тырила 100-200рна проезд

Олег москвич

И в 5 и в 7 до 10 можно ребенка переучить. Порой детив возрасте 14-16 л попадая в нормальную семью, меняются.
Соседка всю жизнь была засссранкой, под ногтями грязь, сама грязная, но встретила любовь и он оказался чистюлей, приучил ее не только за собой следить, но и за домом. Сейчас у нее дома все блестит

Олег москвич

В 3-4 года мало кто себя помнит вообще.
Пока человек ребенок до14- 16 лет, он еще пластилиновый и лепи его как можешь. Кто-то дольше остается без своих мозгов и податлив на чужое мнение, воспитание , зависим и в 20 и старше живет не своей жизнью

Гость

не опоздаете - он с вас пример возьмет

Да. Хоть как воспитывай, а пример и модель возьмет с родителей

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем
Следующая тема