Это помощь или унижение со стороны государства? Как по вашему?
Что туда входит? Видела такие в Финляндии для новорожденных,там наполнение очень хорошее
Боже мой,какое извращенное мировосприятие! Дареному коню в зубы не смотрят.
Это бютжетная поддержка государства.
Можно отдать кому-то, если вам не нужно.
Хорошая помощь. Если это первый ребенок, то там много чего полезного. Даже бесконтактный градусник и подогреватель бутылочек, целый набор косметики по уходу за ребенком, набор одежды трех размеров начиная бодиками, заканчивая теплым зимним комбинезоном.
Со вторым уже многие берут деньгами
Тогда, конечно деньги лучше взять, вряд-ли содержимое коробки на такую сумму. Лучше самому купить все необходимое. В чем смысл?
Содержимое коробки больше чем на 20 тыс точно.
Там сейчас и градусник бесконтактный и даже подогреватель бутылочек, они одни на тыс 6, а то и больше тянут. Зимний и осенние комбинезоны тоже по сумме не дешевые получатся.
Но наполнение можно посмотреть на ютубе в обзорах коробки собянина, там подробно все показывают обычно.
Если бы мне давали такую, я бы взяла, но я родила на год раньше. Мне даже рекламных подгузников не дали… вообще ничего… подарок от роддома был один костюмчик на 6 месяцев мальчишечьей расцветки (когда у меня дочка и пеленка и то при первой стирки все пошло нитками….