Знакомая взяла на ночную фотосессию своего ребёнка 6 месяцев, будила его, чтобы тот не заснул. Всё ради того, чтобы сделать совместные фото с видами ночного города. Отправилась с ним же на пляж и с умилением наблюдала как этот малыш ест песок. Даже не пыталась остановить его. Спокойно наблюдает как ребёнок ползает по полу в общественных местах... не слишком ли она беспечный человек? Не хочу вмешиваться в воспитание чужих детей, но как-то не по себе от такой вседозволенности. Поведение этой мамы - нормально? Своих детей у меня нет, вот и спрашиваю. Может быть, нет поводов для беспокойства)
#дети #мама #материнсво #сын #ребёнок
мама молодец. я такого дзена достигла только с третьим ребенком.
Мамаши сейчас ничего не бояться, везде таскают и по югам и самолётам. Черт знает, может так и надо.
Вспомните СССР все мамы били детей и никто не жаловался
Вполне нормально все.а что положить ребенка в стерильную капсулу и изолировать от мира?
Нет. Это не нормально. Не нужно крайностей. Пылинки сдувать не нужно, но и песок есть и полы в общественных местах лизать - это жесть.
Нет. Это не нормально. Не нужно крайностей. Пылинки сдувать не нужно, но и песок есть и полы в общественных местах лизать - это жесть.
А я не говорила, что нужно трястись над ребёнком как над божком. В конкретном случае, может меня неправильно поняли, но малыш действительно ел песок. Заглатывал горстками