Гость
Статьи
Молодая мама …

Молодая мама издевается над ребёнком или нет?

Знакомая взяла на ночную фотосессию своего ребёнка 6 месяцев, будила его, чтобы тот не заснул. Всё ради того, чтобы сделать совместные фото с видами ночного города. Отправилась с ним же на пляж и с умилением наблюдала как этот малыш ест песок. Даже не пыталась остановить его. Спокойно наблюдает как ребёнок ползает по полу в общественных местах... не слишком ли она беспечный человек? Не хочу вмешиваться в воспитание чужих детей, но как-то не по себе от такой вседозволенности. Поведение этой мамы - нормально? Своих детей у меня нет, вот и спрашиваю. Может быть, нет поводов для беспокойства)
#дети #мама #материнсво #сын #ребёнок

Опрос
Эта мама достойно заботится о ребёнке?
Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мама молодец. я такого дзена достигла только с третьим ребенком.

Гость

Мамаши сейчас ничего не бояться, везде таскают и по югам и самолётам. Черт знает, может так и надо.

Вспомните СССР все мамы били детей и никто не жаловался

Гость

Вполне нормально все.а что положить ребенка в стерильную капсулу и изолировать от мира?

Катерина
Гость

Вполне нормально все.а что положить ребенка в стерильную капсулу и изолировать от мира?

То есть Вы бы тоже позволили своему ребёнку заглатывать горсти грязного песка и улыбались бы этому? Я спрашиваю спокойно, без наезда. Просто интересуюсь.

Гость
Катерина

То есть Вы бы тоже позволили своему ребёнку заглатывать горсти грязного песка и улыбались бы этому? Я спрашиваю спокойно, без наезда. Просто интересуюсь.

Если ребенок поднесет руку с песке ко рту,катастрофи не случиться.ложкой песком его же не кормили

Катерина
Гость

Если ребенок поднесет руку с песке ко рту,катастрофи не случиться.ложкой песком его же не кормили

Поднесёт ручку ко рту - это одно. А я спрашиваю про то, если бы он действительно глотал его горстями

У нее не все дома

Нет. Это не нормально. Не нужно крайностей. Пылинки сдувать не нужно, но и песок есть и полы в общественных местах лизать - это жесть.

Катерина
Любовь

Нет. Это не нормально. Не нужно крайностей. Пылинки сдувать не нужно, но и песок есть и полы в общественных местах лизать - это жесть.

А я не говорила, что нужно трястись над ребёнком как над божком. В конкретном случае, может меня неправильно поняли, но малыш действительно ел песок. Заглатывал горстками

Форум: Дети
Всего: 55 797 тем
Новые темы за все время: 48 938 тем
Популярные темы за все время: 23 853 темы