Речь о родственнице. Ее знаем не очень, надо бы что-то универсальное. Посоветуйте, пожалуйста! Лимит 3 тыс
красивую канцелярию? то есть ежедневники, ручки с пикачу, тетради а4 и прочее. можете подарить ей чехлы на телефон. если смотрит аниме, то постеры. вариантов много
Я бы ЛЕГО подарил
Вот Вам несколько вариантов от меня:) Беспроводные наушники, сертификат на покупку косметики в любой летуаль/ривгош (пусть сама себе купит что-то), термокружа не больше, чем 0,5, лучше 0,35, чтобы поместилась в рюкзак, духи с каким-нибудь чисто девчачьим ароматом типа Дольче&Габанна - Императрица. В магазине «Читай город» много вариантов для подарков именно подросткам. Рюкзаки со всякими единорогами, авокадо, космосом. Такие же чашечки для чая, игрушка-подушка в том же магазине. Если изучает иностранный язык, можно дополнить подарок книгой на этом языке) В общем, подросткам, в основном, интересны прикольные сувениры)
Вот Вам несколько вариантов от меня:) Беспроводные наушники, сертификат на покупку косметики в любой летуаль/ривгош (пусть сама себе купит что-то), термокружа не больше, чем 0,5, лучше 0,35, чтобы поместилась в рюкзак, духи с каким-нибудь чисто девчачьим ароматом типа Дольче&Габанна - Императрица. В магазине «Читай город» много вариантов для подарков именно подросткам. Рюкзаки со всякими единорогами, авокадо, космосом. Такие же чашечки для чая, игрушка-подушка в том же магазине. Если изучает иностранный язык, можно дополнить подарок книгой на этом языке) В общем, подросткам, в основном, интересны прикольные сувениры)
Блин, я бы сдохла от кринжа, если бы мне на 13 лет подарили рюкзак с авакадо
Я бы подарил презервативы, в наше время вещь полезная
И к слову, я работаю в магазине, куда люди часто приходят за товарами в подарок для людей разного возраста/профессий/интересов. И я знаю кому и что чаще всего покупают. Кто-то в восторге от набора кастрюль, а кто-то от авторских елочных игрушек. Каждый выбирает исходя из своих вкусов. И каждый имеет право выбора. И я никого не осуждаю. А вот беспричинную пассивную агрессию не приемлю. Это первое.
И второе, совет по поводу подарка 13 летней девочке я написала как раз, исходя из своих собственных наблюдай, так сказать собрала статистику. Я перечислила ровно то, что спрашивают и выбирают для подростков взрослые, и такие же подростки для своих друзей в подарок. Так что, это не мое мнение, а ровно то, что чаще всего покупают другие люди, поэтому, я знаю спрос
Спасибо за советы)