Хотим взять коляску б/у на Авито. Подруга говорит нельзя, люди продают чтобы навести порчу на ребёнка. Как Вы считаете, она права? Или всё таки взять?
Подруга совсем тютю. Кончено, новое лучше. Но коляски очень дорогие, это не трусы. Берите б/у, если не просцатая и не прокуренная.
Ничегосе какая сильная порча на вашей подруге, совсем мозга бог не дал.😂
Даже если у вас есть деньги, на маленького ребенка покупайте и берите даром всё б.у., пока ему всё равно, что носить, во что играть и т.д. Дети растут быстро, и без конца все покупать новое , это пустая трата денег.
Какой бред, беру на пвито и продаю, беру только новое или в состоянии идеал, не семеро померло, за эти деньги можно купить выше уровнем вещь, чем новую. Вообще не виду ничего плохого
Ничегосе какая сильная порча на вашей подруге, совсем мозга бог не дал.😂
Даже если у вас есть деньги, на маленького ребенка покупайте и берите даром всё б.у., пока ему всё равно, что носить, во что играть и т.д. Дети растут быстро, и без конца все покупать новое , это пустая трата денег.
Она смотрит на Домашнем „Порча“. А Вы?
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.