Гость
Статьи
Брать вещи б/у?

Брать вещи б/у?

Хотим взять коляску б/у на Авито. Подруга говорит нельзя, люди продают чтобы навести порчу на ребёнка. Как Вы считаете, она права? Или всё таки взять?

София
6 ответов
Последний — Перейти
Black kisses

Подруга совсем тютю. Кончено, новое лучше. Но коляски очень дорогие, это не трусы. Берите б/у, если не просцатая и не прокуренная.

Гость

Ничегосе какая сильная порча на вашей подруге, совсем мозга бог не дал.😂
Даже если у вас есть деньги, на маленького ребенка покупайте и берите даром всё б.у., пока ему всё равно, что носить, во что играть и т.д. Дети растут быстро, и без конца все покупать новое , это пустая трата денег.

Гость

Какой бред, беру на пвито и продаю, беру только новое или в состоянии идеал, не семеро померло, за эти деньги можно купить выше уровнем вещь, чем новую. Вообще не виду ничего плохого

София
Гость

Какой бред, беру на пвито и продаю, беру только новое или в состоянии идеал, не семеро померло, за эти деньги можно купить выше уровнем вещь, чем новую. Вообще не виду ничего плохого

Я тоже продаю на Авито, и на Юле.

София
Гость

Ничегосе какая сильная порча на вашей подруге, совсем мозга бог не дал.😂
Даже если у вас есть деньги, на маленького ребенка покупайте и берите даром всё б.у., пока ему всё равно, что носить, во что играть и т.д. Дети растут быстро, и без конца все покупать новое , это пустая трата денег.

Она смотрит на Домашнем „Порча“. А Вы?

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Дети
Всего: 53 487 тем
Новые темы за все время: 46 713 тем
Популярные темы за все время: 23 031 тема