Прошу только не смеяться, но я и вправду не представляю, какой будет реакция малыша, когда он увидит, что его мама не такого цвета как он сам. Как ко мне будет относиться мой ребенок? Как объяснить …
Впрочем, это тролль-***, картинка с обезьяной - из Интернета. Чернильная пизga 100% собственную бы выложила.
Black Pen1s Matter
Вам не придется ничего объяснять. Ребенок будет с рождения мулатом, подобные вопросы задавать не будет. Мама-это мама,папа-это папа. А про расы,национальность и вещи подобного рода он потом узнает,когда старше станет.
Белая мама и темный малыш,
Вновь на пособие купят гашиш..
Наш папочка вновь на границе Судана
Шир немся же с горюшка, милая мама.
Белая мама и темный малыш,
Вновь на пособие купят гашиш..
Наш папочка вновь на границе Судана
Шир немся же с горюшка, милая мама.
Детки смеются, «а Васенька- негр!»
Детки не знают, что такое- размер.
Не стесняйся, сыночек, детского смеха
Негроидная раса -любви не помеха.
Эта Мамба уедет к себе в Африку, а ты с черножопым ребенком останешься тут. Потом возрадуешься!
Маму отымел негр-вот результат!
Даже если бы Вы были синего цвета, то ребёнок будет вас любить. И не замечать ваш цвет. Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа