Прошу только не смеяться, но я и вправду не представляю, какой будет реакция малыша, когда он увидит, что его мама не такого цвета как он сам. Как ко мне будет относиться мой ребенок? Как объяснить малышу, что я ее мама ( у меня еще нет ребенка, я просто представляю гипотетически).
Скажите,что папа негр,так бывает у русских женщин
Скажете на отца похож. Отец темнокожий?
Проконсультируйтесь с В Васей. Он известный эксперт в области межрасовых отношений.
Тоесть сразу *** ребёнок? Отец только для размножения?
Не знаю,туго ему в России придётся
Папа из страны,где солнышка много,поэтому такой тёмненький,мама из страны,где солнышка мало,поэтому такая светленькая.Темненькое побеждает светленькое,поэтому ты похож на папу.Всё.
А чо он такой страшный?!
а то что у него папа черный, видимо не даёт ребенку понятия о том, в кого же он пошел внешность? генетику в школе все изучали, не волнуйтесь.
тебе вообще иметь детей нельзя. ты тупая.
Белая мама и темный малыш,
Вновь на пособие купят гашиш..
Во, выяснили - суданец) там, кстати, большинство населения - арабы)
Вы первая пара на планете Земле у кого такая ситуация.
Я общалась с африканцами в России. Они сами себя называют чёрными, а вот "негр" - это для них обидное.
альбиносами бывают. но из черные поедают. считается, что скушать альбиноса на счастье. это правда, в телевизоре говорили, а там не врут
Это всего лишь генетическое отклонение, связанное с отсутствием пигмента меланина Но они не перестают быть африканцами, т.к. помимо цвета кожи имеются другие признаки принадлежности к определенной расе. )