Почему всеравно продолжают рожать детей,несмотря на то,что от материнства и рождения детей нету никаких достоинств?
Потому что больше из родители ничему их не научили. Или, говоря другими словами - нихрена они по жизни не умеют вообще.
Я думаю из-за инстинкта самосохранения, желания продолжения рода, обретение смысла жизни (особенно если других смыслов нет)
По-разным причинам, кто-то потому что просто любят детей и хотят продолжение рода так сказать, кто-то чтобы удержать мужчину, кто-то ради выплат и т.д.
Их всегда будут рожать) это очень глупый вопрос , дети это самое большое счастье которое может испытать женщина
Зачем рожать в этой стране. Ясно, как Божий день, что пробиться наверх смогут единицы, остальным придется влачить жалкое существование, быть рабами этой системы.
1. Залет
2. Хотят иметь семью, детей, своего родного человека
3. Потому что так принято, чтобы было как у всех: выйти замуж, родить.
Автор размножаются от стресса...
Переключаются так на что-то другое, а получается, что стресса ещё больше у них появляется!!!
Хотят да рожают. Иди мамашкам с колясками мозг выносить рассказывая что они дуры.
Я по залету. И это ад адовый. Не рожайте!!!
Потому что встретили миллионера, который замуж пригласил, любит и содержит. Не завидуй, л-охушка.
Баба обязана рожать. Не родивших баб в 30 лет надо лишать жизни долгим и мучительным способом. Это должно происходить публично с обязательным просмотром всеми школьницами, что бы те знали, что обязаны рожать.
И правда почему? Если бы моя соперница была чайлдфри и сразу призналась в этом, то любимый человек выбрал бы меня! Так нет, сучка родила и через год второго! Хм... Мне остаётся только стать чайлдфри и карьеристкой, которая каждую ночь рыдает в подушку.
Женщина с детьми, счастливее, чем без детей.
Сообщение было удалено
От таково люди не испугаются пыток и мучений, все равно любой жизни на земле приходит конец. Но люди испугаются, и плодиться перестанут вообще)))
Рожают: зачали по пьяне, не умеют предохраняться, хотят женить на себе!
Не рассуждайте о том, о чём явно не имеете понятия. Большинство людей рожают детей, потому что хотят и любят, материнский инстинкт есть наконец. Дети - это огромное счастье, если, разумеется, их хотеть. Безусловно, есть меньшинство, которые рожают по неадекватным причинам (не предохранялись, хотели удержать мужчину и т.д.)
Не рассуждайте о том, о чём явно не имеете понятия. Большинство людей рожают детей, потому что хотят и любят, материнский инстинкт есть наконец. Дети - это огромное счастье, если, разумеется, их хотеть. Безусловно, есть меньшинство, которые рожают по неадекватным причинам (не предохранялись, хотели удержать мужчину и т.д.)
Меньшинство, ну ну 😁
И правда почему? Если бы моя соперница была чайлдфри и сразу призналась в этом, то любимый человек выбрал бы меня! Так нет, сучка родила и через год второго! Хм... Мне остаётся только стать чайлдфри и карьеристкой, которая каждую ночь рыдает в подушку.
Действительно) ну если мозги включить не судьба, то да, остаётся только обозлиться и разочароваться во всех мужчинах и "назло ему, козлу" стать, возможно, той, которой на самом деле и не хотите быть. Потому что желание стать или не стать чайлдфри, или мамой должно идти от себя, от искренности. Хотя ... обе бабы хороши, что называется - одна рожает, дабы удержать мужика, другая чисто из "протеста" решается стать чайлдфри) может и хорошо, что Вы свои гены распространять не будете)
В каждом возрасте мир видится по-разному. В 20-25 лет я о детях вообще не думала. К 30 стала менее категоричная, стала допускать возможность. Сейчас к 35 уже готова к детям, но без фанатизма и истерик. Просто чувствую, что пришло время. Знаю, что к 40 буду уже реально хотеть ребенка, только не факт, что яйца в корзине останутся. Все индивидуально. В целом дети - это наше продолжение, мы вспоминаем в них себя в лучшем виде, свои мечты, желания, эмоции.
В каждом возрасте мир видится по-разному. В 20-25 лет я о детях вообще не думала. К 30 стала менее категоричная, стала допускать возможность. Сейчас к 35 уже готова к детям, но без фанатизма и истерик. Просто чувствую, что пришло время. Знаю, что к 40 буду уже реально хотеть ребенка, только не факт, что яйца в корзине останутся. Все индивидуально. В целом дети - это наше продолжение, мы вспоминаем в них себя в лучшем виде, свои мечты, желания, эмоции.
Что значит яйца в корзине останутся?