Здравствуйте очень важный для меня вопрос хватит ли 2500 рублей для питания на 2 недели просто я попал в печальную обстановку. Отец в Москве работает , а Маму увизли на скорой из за инфаркта , еë не будет 2 недили или же три. Что мне делать в такой ситуации? Мне 16 .
Можно,178 рублей в день.На хлеб,картошку,лук,крупы,молоко,яйцахватит точно.
Куриный суп на неделю обойдется 300р, остальное добивай яйцами, макаронами, гречей, морковь, картошка.
Субпродукты можно брать, пол кило печени куриной стоит 100р. Гуглишь рецепт греча с печенкой, луком и морковкой. Короче более чем реально, голодухи не помрешь.
Куриный суп на неделю обойдется 300р, остальное добивай яйцами, макаронами, гречей, морковь, картошка.
Субпродукты можно брать, пол кило печени куриной стоит 100р. Гуглишь рецепт греча с печенкой, луком и морковкой. Короче более чем реально, голодухи не помрешь.
Суп это вода на 50ккал в 100г Проще пустую ложку майонеза сожрать
Можно.
На овсянке и на 500р прожить можно.. но будет грустно)
Так что бери ещё макарошки, картоху, лук, морковку, супчики вари, макарошки вари и жарь.. и тд :)
Я на такие деньги и месяц жил.
Можно, но не лучше ли связаться с отцом? Отец по крайней мере может помочь с деньгами.
Деточка. Можно. Я с собакой и ребёнком живу на эти деньги. Здоровья маме твоей, главное. Не переживай. Держись. Если что, есть взрослые, которым доверяешь или их любят твои родители? Если какая проблема - к ним.
Первопнаперво. Купи бутылку масла. В мясном магазине косточки на суп. А лучше курицу. Курицу на две части. Свари на 1 неделю суп. Можно домашнюю лапшу или просто с макарошками. Можно щи, борщ к. Купи ведро кортошки и морковки штуки 4 ре, лук. 2 раза сваришь суп.
Купи 600 грамм фарша. Надела котлет. И отваришь по желанию когда макарошки, когда гречку..
В другой раз просто картошку пожарь
Потом мясо свинину купишь небольшой кусочек грам 500.меленько порешешь. Плов сделаешь(рис Купи)
Чай купи, недорогих печенюшек, пряником. Ну и хлеба.. Хватит вполне...
Да ещё можешь желудочку куриные взять. Обжаришь хорошо, потушить. Кашу гороховую сваришь. Недорого и вкусно.
Горох не моли только.. Закипел, повари до готовности. В конце посолишь. Воду 1 ч гороха, 2 воды возьми. Если густо, дольешь потом
Не соли горох. Хотела написать
Ох,та же ситуация, осталось 100 евро(
да, вполне можно одному человеку прожить на эти деньги. Но надо будет экономить
Мне 40 и я живу 300 в день. Это без пива и сигарет. Вот и считай. Тебе хватит только на яйца, пельмени развесные в Магните по 100 рублей и лук репчатый с солью. Вот тебе белки жиры и витамины.
Я в 65 лет спокойно питаюсь весь месяц на 5000 рублей. Мне хватает вполне. От пенсии еще выплачиваю коммунальные - 1500 рублей. Свободными остаются 13 000 рублей.
Родственники есть у Вас?
Или связаться с соседями, родителями друзей. По закону несовершеннолетний не должен быть без присмотра.
По поводу вопроса. Я полгода жила на 2000 р. в месяц. Это не только еда, но и хозтовары: мыло, стиральный порошок и т.д. Покупала крупы, самый простой хлеб и чай. Самые дешёвые конфеты. В принципе, можно и в 250 р. уложиться на неделю.
Дайте я вас обниму)Я точно также выживала,только не пол года ,а 2 года.Это было очень нелегко.Каждые 5 рублей для тебя деньги и ты трясешься,считая каждую копейку .К счастью трудные времена заканчиваются