Учебый год начался с левой ноги. Столько приходится орать, прямо осипла. Знакомая мне говорит: "вместо того, чтобы орать возьми один раз ремень в руки и все сразу усвоят. А то и себе, и детям нервы трепишь". А я что-то не решаюсь. Вы согласны с такой логикой?
Садисты какие-то
Витамин R (ремень) детям жизненно необходим,при условии если слова не помогают!
правильно, сейчас вы его, потом когда подрастет - он вам вломит, даже не сомневайтесь )
А потом в какой-то момент в будущем сама получишь по морде. И это будет справедливо.
Витамин ремень необходим. В гимназии всех порят дома. Вылетишь в массовую школу только так. Мы дома Лизоньку порем ремешком. Лень, непослушание, поведение, оценки. А раз так? То в детской папа с ремешком, дневником в руке.
Меня пороли, я поступила в архитектурную академию своими мозгами. Мать лупила и отец тоже. Поступила своими мозгами.
Мы на дистанте своего довели до пятёрок через ремень. Теперь удерживаем позицию - порем. Уже 6 класс, одни 4 и 5. Жалко конечно, визжит, отец порет.
Мы тоже Сеню начали пороть в 3 классе за школу. Дома объясняли что такое ремень и папа. Голову папе между колен и ремешком по голой поопе, с плясками и визгами. Сеня не ожидал что это так больно.
Когда уже закон введут? Бьешь детей- садись в камеру и там тебя тоже изобьют дяди полицейские хочешь ремнем, хочешь розгами. Вот прям зеркально тому, что эти недородители вытворяют.
Так же приятно издеваться на слабыми, сладко...да? И ответочки нет
Когда уже закон введут? Бьешь детей- садись в камеру и там тебя тоже изобьют дяди полицейские хочешь ремнем, хочешь розгами. Вот прям зеркально тому, что эти недородители вытворяют.
Так же приятно издеваться на слабыми, сладко...да? И ответочки нет
Закон тебе будет на очке в туалете, сидеть и сраать молча.
А если нарушишь закон - то мордой в унитаз.
Мы на дистанте своего довели до пятёрок через ремень. Теперь удерживаем позицию - порем. Уже 6 класс, одни 4 и 5. Жалко конечно, визжит, отец порет.
За физическое насилие над детьми статья есть. Ну это так, для общего развития, не благодарите. Ну и за постоянный плач ребёнка, соседи вправе вызвать опеку, поэтому взгляды на воспитание ребёнка явно нужно пересмотреть и свою агрессию на ребёнка не «выливать». Грустно, что такие безответственные люди создают семьи с детьми, где дети терпят все ***.