Добрый день) Дорогие мамы, вопрос к вам такой. Не скучно ли вам было во время беременности, это же атас.. И не сходишь даже никуда развеяться, праздники.. Ведь пить и курить кальян нельзя 😱 И во время декрета???
Целыыые сутки с дитем и также никуда не сходишь , не выпьешь ничего …
И так примерно два года 😱😱😱
Я девушка, мне 23 сегодня на работе я задумалась об этом.. #беременность #декрет
Ты, видно, алкоголичка?
Лечись.
нет, не скучно.
Книгу почитай, если ещё не разучилась.
Повезло дитятке. Мать алкашка.
я могу хоть всю жизнь дома просидеть без тусовок и бyхла
и ниче. мне норм
надо уметь себя занять
Я не курю и алкоголь стала ограничивать ещё в юности, могла в течение года вообще даже по праздникам обходить стороной. Потом, чтобы сильно не выделяться, в компании могла хотя бы бокал вина заказать себе, сильных злоупотреблений не было. Макияж всегда делала себе по настроению, волосы вообще никогда не красила, свой цвет всегда был натуральный. Приучила себя к тому, что при отсутствии подобных вещей в моей жизни на какой-то период, я не ощущаю острой зависимости. Потому мне сейчас период беременности даётся намного легче. Позже, когда не будет противопоказаний, я смогу также по настроению позволить себе то, что захочу
Поэтому детей заводить надо когда пожил для себя, нагулялся и все попробовал
Автор а думаешь после родов будет время? Лучше тогда не рожать совсем.
я во время беременности работала, до самых родов и после родов через 10 дней снова.
Ужасно скучно! И не слушайте этих занудных дам, большая часть из которых в своей жизни и до беременности не жила нормально. Но алкоголь можно будет на ГВ, немного но можно, просто будете сцеживать молоко вовремя. А вообще не теряйте работу и интересы другие, они тоже дают приятные эмоции схожие как от эндорфины. Я сейчас беременная и именно работа даёт хоть какую-то радость от этого дерьмового процесса) кстати муж адекватный это тоже обязательно, так же радует, когда он делает все для тебя. Это важно! И выбирайте того, кто будет и потом с ребенком сидеть как и вы, иначе можно с ума сойти если ты адекватная. Ну либо навсегда потерять себя как личность, как счастливую и успешную личность.