Своих детей ещё нет, но хочу 3. В идеале одну девочку и двоих мальчиков. #дети
Зиро
Ты чего? Писечка растянется же. Будет как ведро. Зачем тебе это?
Один ребенок максимум. А в идеале лучше усыновить. Тогда и доброе дело сделаешь, и писечка целой останется.
Один
я не хочу иметь детей я чайлдфри
Сначала роди одного, а потом поймешь, надо тебе три, потому что мечты это одно, а жизнь другое и мужа не забудь спросить
Ты чего? Писечка растянется же. Будет как ведро. Зачем тебе это?
Один ребенок максимум. А в идеале лучше усыновить. Тогда и доброе дело сделаешь, и писечка целой останется.
Так сейчас же есть всё что хочешь, можно сделать интимную пластику. Или вообще кс сделать. Я вот боли боюсь очень и хотела бы рожать только путем кс. Хоть я и знаю что не всем можно...
Ну, если я для кс не подойду, с детского дома возьму. Мне без разницы свой или чужой))
нисколько.
Ноль
Тока ни многодетность однозначно
Так сейчас же есть всё что хочешь, можно сделать интимную пластику. Или вообще кс сделать. Я вот боли боюсь очень и хотела бы рожать только путем кс. Хоть я и знаю что не всем можно...
Ну, если я для кс не подойду, с детского дома возьму. Мне без разницы свой или чужой))
эпидуралку при ер ставят.
Ноль. Лень их воспитывать. Скучно это. Никакого развития, небо голубое, цветочек растёт, птичка летает… и так с каждым последующим. Мозг расплавится.
Предоставляю это тёткам, текущим от детей