Гость
Статьи
Чужой ребенок …

Чужой ребенок хулиганил на фестивале

Мы были в кемпинг городке с палатками на фестивале. Слышу, что в мою палатку кто-то кидает песок с камушками, выглядываю - ребенок, не маленький, лет семи. Я прикрикнула, мол "вон отсюда", он убежал. Через несколько минут приходит его мамаша и утверждает, что я напугала ребенка и нехорошими словами обзывала, а он всего лишь подскользнулся перед моей палаткой. Потребовала извинения перед пацаном!!! Я сказала, что пацан врет и он умышленно кидался камнями в палатку и никто его не обзывал. На что она стала напористо идти в мою сторону, я выставила газовый балончик и сказала, что применю его. Она вызвала полицию. В итоге составили протокол, у меня есть разрешение на средства самообороны, а на ее за ложный вызов. Мне может что-то угрожать в этой ситуации? #ребенок #хулиганил

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лило

Полиция разобралась вроде, чего вы боитесь?

Гость
Лило

Полиция разобралась вроде, чего вы боитесь?

Вроде да, разобралась, но мало ли

Гость

Надо было попросить кота расцарапать личинусу ипплишко.

Гость

Ни на газовый, ни на перцовый баллон не требуется никаких разрешений.
Сочиняйте тщательней.

Гость
Гость

Ни на газовый, ни на перцовый баллон не требуется никаких разрешений.
Сочиняйте тщательней.

У меня есть разрешение на травмат, который был при мне

Гость
Гость

У меня есть разрешение на травмат, который был при мне

В истории уже появился травмат?
А потом выяснится, что ребенка напугали не вы, а ваш медведь гризли, впрочем, у вас есть удостоверение дрессировщика, но мало ли...

Гость
Гость

В истории уже появился травмат?
А потом выяснится, что ребенка напугали не вы, а ваш медведь гризли, впрочем, у вас есть удостоверение дрессировщика, но мало ли...

У меня был при себе травмат, но им я никому не угрожала. В Украине, любые средства самообороны полиция проверяет на целесообразность приминения

Гость

Да не будет вам ничего. Если только мамаша остынет и не окажется злостной сутяжницей. Не начнет на вас заявления писать, придумывая какие нибудь психические травмы у своего сына от вашего " нападения" на него.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: