Если представить такую ситуацию.
Парень из большого города при доходе больше среднего познакомился с девушкой из посёлка городского типа. Он забрал её к себе и устроил оператором за 20к. Они …
Свою комнату, гаджет и компюьтер можно и в поселке организовать. Для этого не обязательно жить с чужой теткой и подкаблучником отцом. Есть знакомая которая живет в однушке и даже она организовала сыну комнату. Она переехала сама на кухню.
Что то мать этого ребенка сама то не хотела жить в поселке со своими родителями а приперлась в столицу. А сына своего тащит в поселок.
Ну пусть тащит. Мужу новая баба новых детей нарожает.
Что то мать этого ребенка сама то не хотела жить в поселке со своими родителями а приперлась в столицу. А сына своего тащит в поселок.
В столицу она не приперлась, а замуж вышла. Люди по-разному замуж выходят. Кто-то наоборот из города в деревню идет. И не известно почему развелись, может как раз таки и из-за того, что ее обратно тянуло домой в свою среду. Столица тоже не всех принимает.
В столицу она не приперлась, а замуж вышла. Люди по-разному замуж выходят. Кто-то наоборот из города в деревню идет. И не известно почему развелись, может как раз таки и из-за того, что ее обратно тянуло домой в свою среду. Столица тоже не всех принимает.
Не надо врать. Мамашка сперва приехала в столицу, а уже там познакомилась с отцом.
А раз ее тянет в ее родной колхоз, то почему бы ей не поехать в любимое царство коровьих лепешек и козьего горошка одной? У сына то родной город Москва, а не деревня "Три последних старых ж/о/п/ы". Но нет же, ради того, чтобы нагадить мужу, она готова лишить сына будущего в столице и увести его в мир г/о/в/н/а и навоза.
От матери пацана нет никаких известий уже более 6-ти лет, она наверно уже ассимилировалась в США и родила мужу-американцу своих детей. А Артём - её первый сын от моего погибшего мужа ей и не нужен, тем более, что при их разводе в суде он сказал, что будет жить с отцом, а мама предательница бросила их ради американца, отца он очень любил, а про мать эти годы ни разу не вспомнил. Так что, Тёма мой! И мы любим друг друга. Вот вам и "умнее". Для бывшей оказался лучше состоятельный американец, чем муж и сын. Муж, хоть и не богатый человек, но красивый, рослый, крепкий мужчина, очень порядочный и добрый. Жаль, что он погиб и я с ним прожила очень счастливо только 3 года, это моя печаль. Ну, а Артём копия отца и умный тоже, у него будет хорошее будущее. Мечтает стать известным программистом, уже соображает в этом деле и готовится поступать в 2021 г. после школы в универ на IT. И ещё, признался мне, что очень полюбил меня и хочет жениться, как 18 л. исполнится. Мне он тоже очень нравится, копия мужа во всём. И мы недавно, на мой ДР с ним переспали и он теперь спит в моей спальне, а в своей комнате занимается. У меня более года не было мужчины, соблюдала траур по мужу. Но, я же не каменная,плохо без секса. А насчёт жениться, я Тёме сказала, что через год видно будет, может быть в универе какая-нибудь девушка ему очень понравится. Вот какие дела у нас. Жизнь непредсказуема и "В каждой избушке свои погремушки."
А как вы сами считаете это правильно?
Ведь отец не пьёт, не курит. С ребёнком времени проводит так же как и мама. Вообщем он тот самый редкий экземпляр, а не диваный паразит, который пузо чешет перед теликом. Да и в большом городе возможностей и развлечений у ребёнка больше. Да и у ребёнка, есть своя квартира, где его прописали, а посёлке городского типа прописать негде, кроме бабушкой съёмной квартире.
Настя, у тебя яйки выпали.
У нас такая статистика, потому что многие мужчины пьют и не знают как с детьми обращаться и вообще боятся с ними оставаться. Тут ситуация иная. К примеру он наидене оставался, когда жена на ногти ходила и т.д. понятное дело мать не бросала на неделю ребёнка с отцом. Я не говорю, что это девушка плохая мать. Но так и он не бросал семью на неделю, и как отец полностью реализовался.
И к тому, что да отец потом может завести жену. Так же как и женщина может завести с ребёнком нового мужа, а где гарантия, что ребёнка будет устраивать новый мужчина мамы?
Просто вопрос был в том, что если и мама и папа одинаково реализовались в родительстве, но папа больше преуспевает в образовательной деятельности, в имуществе и в карьере. То с кем останется ребёнок. Ведь ПГТ у него даже своей комнаты не будет, так как девушка вероятно вынуждена будет жить с мамой на съёмном жилье.
И так же как вы выше написали, что папа скинет ребёнка на бабушку с дедушкой. А мама не скинет разве? Ей ведь тоже работать надо будет.
вы хотите чтобы мы сказали что с отцом? но мы этого не скажем потому что эт оне гарантия, разве что отец попытается наклеветать на мать что она алкашка и все такое и найти свидетелей.
А как вы считаете это справедливо? Ведь у многих мам бы в таких ситуациях руководил бы материнский инстинкт, а от туда и эгостичные желания. Ведь разумнее же ребёнку жить с отцом, но мало какая мама согласится отдать ребёнка и пофиг какие у него условия.
какая разница справедливо или нет? речь не о справедливости.
Ребёнку нужна мать. А квартира и образование дело наживное. Квартира и образование человеку нужно в 20+. А в 3г ему нужно, чтобы его мама в коленку поцеловала, когда он упал. В 7+ ему нужно с друзьями в школе играть и чтобы его не дразнили, что у него мамы нет. В 10+ если это девочка, то ей мама нужна, чтобы секретничать с ней и чтобы про месячные рассказала. В 12 лет нужно, чтобы уроки с ним делали и поддерживали.В 15 лет ей нужно чтобы сопли утерли, что парень бросил, чтобы говорили ей как она красива. И уже в 20+ нужна квартира и образование. И то не факт, что с отцом это будет. Отец женится и его жена быстро ресурсы распределит, как ей и ее детям выгодно. А образование тоже дело такое, его можно и без денег получать и ни с какими деньгами не иметь. Можно с двумя дипломами на улице остаться и без диплома состояние сколотить.
+++
Он купил квартиру себе в которой дал кров своим детям. Бывшая жена там безправная хозяйка и ухаживает за детьми, как ухаживала бы няня с проживанием. Квартира детям до их совершеннолетия. Такова договорённость. После их 18 летия отец будет сдавать эту квартиру для себя. И до самой своей смерти он эти деньги от сдачи отобьет и перебьет. Дети пойдут жить в общежите при институте, а потом на работу и свои семьи, свои ипотеки. А жена куда хочет. Он ей ничего не должен. Квартиру он на детей не оформлял и ещё ничего никому не завещал. Дети уже не такие маленькие - одному 7 другому 9 лет. Если мой сын будет разводится, тоже такой вариант ему предложу.
мда, квартиру купил себе а детям квартиры купить слабо?)
Ну и пусть малой поживет в с/р/а/н/о/м поселке, поумнеет, потом сам к отцу захочет. Но будет уже поздно. У отца появится новая семья и новая жена мелкого в новую семью не пустит. Придется малому и дальше жить в г/о/в/н/е, зато с мамочкой.
она по любому появится и мачеха будет издеваться над чужим ребенком.
ну тогда зачем ребенку жить с отцом если у него будет новая баба которая чужого ребенка будет ненавидеть?
От матери пацана нет никаких известий уже более 6-ти лет, она наверно уже ассимилировалась в США и родила мужу-американцу своих детей. А Артём - её первый сын от моего погибшего мужа ей и не нужен, тем более, что при их разводе в суде он сказал, что будет жить с отцом, а мама предательница бросила их ради американца, отца он очень любил, а про мать эти годы ни разу не вспомнил. Так что, Тёма мой! И мы любим друг друга. Вот вам и "умнее". Для бывшей оказался лучше состоятельный американец, чем муж и сын. Муж, хоть и не богатый человек, но красивый, рослый, крепкий мужчина, очень порядочный и добрый. Жаль, что он погиб и я с ним прожила очень счастливо только 3 года, это моя печаль. Ну, а Артём копия отца и умный тоже, у него будет хорошее будущее. Мечтает стать известным программистом, уже соображает в этом деле и готовится поступать в 2021 г. после школы в универ на IT. И ещё, признался мне, что очень полюбил меня и хочет жениться, как 18 л. исполнится. Мне он тоже очень нравится, копия мужа во всём. И мы недавно, на мой ДР с ним переспали и он теперь спит в моей спальне, а в своей комнате занимается. У меня более года не было мужчины, соблюдала траур по мужу. Но, я же не каменная,плохо без секса. А насчёт жениться, я Тёме сказала, что через год видно будет, может быть в универе какая-нибудь девушка ему очень понравится. Вот какие дела у нас. Жизнь непредсказуема и "В каждой избушке свои погремушки."
фу ***)))
ну тогда зачем ребенку жить с отцом если у него будет новая баба которая чужого ребенка будет ненавидеть?
А зачем ребенку жить с матерью, если у нее появится мужик, который чужого ребенка будет ненавидеть?
Но с отцом у ребенка будут любимые папа, бабушка и дедушка, а с матерью у него будет мать-истеричка и череда ее пихарей.
А зачем ребенку жить с матерью, если у нее появится мужик, который чужого ребенка будет ненавидеть?
Но с отцом у ребенка будут любимые папа, бабушка и дедушка, а с матерью у него будет мать-истеричка и череда ее пихарей.
мужики чужих детей не ненавидят, ибо они их не рожают, они любого могут полюбить или не полюбить, некоторые своих не любят, а чужиъх любят, у них инстинкта нет.
ахаха, так если бы она тебя не обслуживала и не кормила нормально ты бы заработал и проблемы с желудком, и кожные проблемы и ротовирусы всякие.
Может быть. А может и не заработал бы. Отец тоже готовить умеет, может не так вкусно как мама, но умеет. Но ты же понимаешь, что "получил в жизни" это не про готовку стирку и глажку. А баба ничего кроме обслуживания мальчику дать не может.
А как вы сами считаете это правильно?
Ведь отец не пьёт, не курит. С ребёнком времени проводит так же как и мама. Вообщем он тот самый редкий экземпляр, а не диваный паразит, который пузо чешет перед теликом. Да и в большом городе возможностей и развлечений у ребёнка больше. Да и у ребёнка, есть своя квартира, где его прописали, а посёлке городского типа прописать негде, кроме бабушкой съёмной квартире.
Потому что он не будет заниматься ребенком. Им будет заниматься бабка либо новая баба отца.
Может быть. А может и не заработал бы. Отец тоже готовить умеет, может не так вкусно как мама, но умеет. Но ты же понимаешь, что "получил в жизни" это не про готовку стирку и глажку. А баба ничего кроме обслуживания мальчику дать не может.
ну так с первых дней и отец ничего дать не может, то забыл руки помыть, то грязную одежду надел, то покормил раз в день какой то бурдой, то не досмотрел и ребенок коленки разбил то комары его покусали, то заболел и с соплями ходит и батя не знает как лечить, боится промывать нос, и т.д, это со своего опыта все.
мужики чужих детей не ненавидят, ибо они их не рожают, они любого могут полюбить или не полюбить, некоторые своих не любят, а чужиъх любят, у них инстинкта нет.
Ага, расскажи мне эту сказку. В промежутке между браками трахал я многих ***. По старой РСПшной традиции они водили меня к себе домой и иногда я там сталкивался с их крысятами. Вот вроде эти дети ничего плохого мне и не сделали, но вот ненавидел я их люто.
Поэтому мачеха это гораздо лучше отчима.
Ага, расскажи мне эту сказку. В промежутке между браками трахал я многих ***. По старой РСПшной традиции они водили меня к себе домой и иногда я там сталкивался с их крысятами. Вот вроде эти дети ничего плохого мне и не сделали, но вот ненавидел я их люто.
ну так кто тебе виноват что ты не брезгливый и всех по себе судишь)
да ты себя прежде всего ненавидишь) нормальный человек с нормальной психикой никого не ненавидит, и ни за счет кого не самоутверждается)
ну так с первых дней и отец ничего дать не может, то забыл руки помыть, то грязную одежду надел, то покормил раз в день какой то бурдой, то не досмотрел и ребенок коленки разбил то комары его покусали, то заболел и с соплями ходит и батя не знает как лечить, боится промывать нос, и т.д, это со своего опыта все.
И чо? Крепче вырастет.
Мать нужна максимум до трех лет. Дальше от нее только вред.
мой ребенок без меня не может больше двух дгней, скучает, без матери любой ребенок чувствует себя неполноценным. У меня был мужик в 2014 с ребенком от прошлого брака, он любую бабу мамой пытался назвать, я сначлаа разрешала из жалости меня так называть но потом папа ему объяснил что это не мама, да мы и расстались потом но малому было пока мы встречались от 5 до 9 лет и он нуждался в маме, он плдакал когда ему давали стихи в школе про маму и не хотел их учить, его мама его предала и у него осталась травма.
мой ребенок без меня не может больше двух дгней, скучает, без матери любой ребенок чувствует себя неполноценным. У меня был мужик в 2014 с ребенком от прошлого брака, он любую бабу мамой пытался назвать, я сначлаа разрешала из жалости меня так называть но потом папа ему объяснил что это не мама, да мы и расстались потом но малому было пока мы встречались от 5 до 9 лет и он нуждался в маме, он плдакал когда ему давали стихи в школе про маму и не хотел их учить, его мама его предала и у него осталась травма.
Это откровенное вранье. Да, когда мама уходит дети плачут, недолго, пока мама может слышать, а потом быстро забывают.
Первая жена уезжала на 2 месяца, за это время старший сын ее полностью забыл, и когда она вернулась он ее боялся и прятался от нее за меня. Так что мать детям не нужна.
Это откровенное вранье. Да, когда мама уходит дети плачут, недолго, пока мама может слышать, а потом быстро забывают.
Первая жена уезжала на 2 месяца, за это время старший сын ее полностью забыл, и когда она вернулась он ее боялся и прятался от нее за меня. Так что мать детям не нужна.
Чуть больше года ему было.
ни слова вранья нет) все как есть рассказала.
Неоднозначный вопрос. На первом месте интересы ребенка. Где условия для него лучше, кто из родственников больше уделял внимания, где лучше школа, поликлиника. Кого ребенок больше любит из родственников, где больше друзей у него. Вобщем очень много нюансов скорее психологических, нежели формально материальных
мать детям нужна, и нормальные дети без матери чувствуют себя неполноценными)
Мать детям не нужна, без матери они вырастают более самостоятельными и приспособленными к жизни.
мать детям нудна потому то иначе это травма на всю жизнь, очепнь глубокая психологическая травма, ты намеренно травмировал своего ребенка но не хочешь этого признать) у меня есть примеры таких травмированных детей, они несчастны и любую бабу готовы назвать мамой.
мать детям нудна потому то иначе это травма на всю жизнь, очепнь глубокая психологическая травма, ты намеренно травмировал своего ребенка но не хочешь этого признать) у меня есть примеры таких травмированных детей, они несчастны и любую бабу готовы назвать мамой.
Это розовые сопли, в которые ты хочешь верить.
А почему я то травмировал? Я ее уезжать не гнал.