Тут появился очень странный вопрос. Ездили с друзьями отдыхать. Нам по 40. Их дочке лет 11. Мама часто достояно странно себя ведёт. Но на этот раз посадила писать дочку фактически на глазах у всех, буквально в метре. Хотя могла бы хотя бы отойти с ней. У меня был шок немного. Муж например не слышал как она об этом всем сообщила и стоял смотрел, пока не понял что происходит. Это что норма уже в наше время???
Лет 4-5 дети уже на унитаз ходят вообще то.на горшке в таком возрасте сидеть это дичь уже..ну разве у девочки умственные отклонения,тогда уж пардон
До 5 лет. Не старше.
В 11 лет? Голая? Они уже ебуцаа начинают в 11…
Для вас автор - это норма, как и для ваших друзей.
эээ... ребенок ведь уже школьница, должна сама уметь все это
При посторонних в любом возрасте неприлично.
При родителях, бабушках (взрослых близких родственниках) прилично, пока ребенок на горшок ходит.
Возможно девочка мало куда ходет и считает что это норма.
Однажды я ездил в гости с отцом на праздник к его знакомым. Все с дели за столом, праздновали. Через какое-то время хозяин дома (уже пьяный) пошел в соседнюю комнату, достал под умывальником ведро, стал посреди комнаты и начал мочиться. Ну это в селе и человек был не трезвый, ну он делал это на автомате, то есть он считал что это норма.
Нет, это не норма. Это кошмар какой-то.
Пока пеgoфилы заглядываются на неё, ещё прилично. Как перестанут - уже стыдно.
Девочке?Некоторые женщины когда едут куда нибудь на машинах-тоже не ищут укромное место-ссут прямо на дороге!
Нет, не норма. Мать не видит взросление дочери
Моей младшей дочке 11, но она никогда в жизни так не сделает.
А почему вы спрашиваете это на форуме? Сами не понимаете? Детей нет?
Девочка в 11 лет уже взрослая, ходит в школу, это ведь не маугли, и почему мама её должна высаживать.