Если вы решились наказать сына, вы бы стали потом его заставлять просить прощения и обещать исправиться, или это будет двойным наказанием? Может, лучше просто оставить его одного в комнате, чтобы одумался и больше к этому вопросу не возвращаться? #дети #подростки
Что он сделал то?
Смотрите по месту.
Часто в результате воспитания прививается неправильный вывод — что это не ему, а родителям от него чего-то надо.
Дерзил, хамил родителям. А угрозы не помогали. Пришлось достать из шкафа уже забытого помощника в воспитании. Сейчас, кажется, остепенился. Но воспитательные беседы какие-то еще нужны, что бы это не повторялось, или и так все усвоит?
Дерзил, хамил родителям. А угрозы не помогали. Пришлось достать из шкафа уже забытого помощника в воспитании. Сейчас, кажется, остепенился. Но воспитательные беседы какие-то еще нужны, что бы это не повторялось, или и так все усвоит?
ввести систему штрафов и наказаний, понятную подростку. Правила он и так уже знает и нарушает их умышленно (не берем ситуации, когда нужно устанавливать новые правила по новым жизненным ситуациям, с которыми вы не сталкивались, когда мальчик был маленький)
Душеспасительные беседы не работают, как требования что-то обещать. Накосячил- пояснили, что нарушил, к каким последствиям это может привести по жизни, ответил. Повторилось- наказание ужесточаем.
ввести систему штрафов и наказаний, понятную подростку. Правила он и так уже знает и нарушает их умышленно (не берем ситуации, когда нужно устанавливать новые правила по новым жизненным ситуациям, с которыми вы не сталкивались, когда мальчик был маленький)
Душеспасительные беседы не работают, как требования что-то обещать. Накосячил- пояснили, что нарушил, к каким последствиям это может привести по жизни, ответил. Повторилось- наказание ужесточаем.
Ой, мне что-то не нравятся такие системы! Лучше уж попучить один раз по попе, забыть и исправиться, чем такие рассчеты как в кассе. Не думаете?
Ой, мне что-то не нравятся такие системы! Лучше уж попучить один раз по попе, забыть и исправиться, чем такие рассчеты как в кассе. Не думаете?
по какой попе? Речь о подростке! За попу будете посланы в ж"пу подростком или закончится все тем, что подросток вломит в ответ. Все, воспитание уже закончено, теперь только шлифовать и держать в рамках, пока закидоны пубертата не закончатся, поэтому правила и наказание-самое уместное. С подростками тяжело, но если нормально воспитали пока был ребенком, договориться можно
да, не приятно, но иногда приходится. Что делать, если голова у нас не понимает...
нельзя в принципе бить детей, подростка бить нельзя тем более! Вы бьете своих подчиненных, бьете своих пожилых родителей, когда они косячат? Нет? А почему для всех, кроме собственного сына вы находите слова, а его унижаете морально физическим наказанием, пользуясь тем, что он зависим и слабее вас?
Это не он не понимает, это вы не понимаете. Он подросток, ему по возрасту положено быть неидельным, а вам как взрослому положено найти к нему подход, держать его в рамках и уберегать от глобальных ошибок и проблем. Обсудите с мужем вдвоем ситуацию и то, какими вы видите правила и как планируете наказывать сына за их нарушение без насилия (отработка, штрафы, ограничения). Далее садитесь втроем с ребенком и обсуждаете вашу дальнейшую жизнь. И да, недостаточно просто сказать нельзя. У вас взрослый парень, поэтому учитесь как взрослому объяснять, почему так, а не иначе, почему существуют правила. Приводите примеры и проводите параллели. Скажите, что уважаете его позицию, что гордитесь им, что он уже почти взрослый, поэтому спрос будет как со взрослого
по какой попе? Речь о подростке! За попу будете посланы в ж"пу подростком или закончится все тем, что подросток вломит в ответ. Все, воспитание уже закончено, теперь только шлифовать и держать в рамках, пока закидоны пубертата не закончатся, поэтому правила и наказание-самое уместное. С подростками тяжело, но если нормально воспитали пока был ребенком, договориться можно
еому вы рассказываете? это извращенец создает темы про порку детей
Не знаю про подростка, а мой 12 лет, визжит когда его наказываю за хамство, лень, двойки. От него уже ни чего не треба. Тут только я, ремень, голая задница и беседа о смысле жизни.
Ни каких угроз не надо. Я просто снимаю с двери ремень, а данька уже знает что будет. Чешет себе задницу. В 4 класс пошёл, уже замечания были. Сам наклоняется и голову мне между ног суёт и всё время извиняется. Смешно когда голую задницу вверх задирает для ремня, замах надо делать повыше, тогда щелчёк по голым ягодицам. Тогда сразу визжит.
Я считаю ,что нужно. После внушения ремнем,я своей дочери всегда говорила и говорю,ну что будешь еще так себя вести или будем исправляться. Стоит, плачет и сквозь слезы и всхлипы обещает, что так больше не будет. Моих внушений хватает недели на две. Отцовского внушения месяца на два.
Я считаю ,что нужно. После внушения ремнем,я своей дочери всегда говорила и говорю,ну что будешь еще так себя вести или будем исправляться. Стоит, плачет и сквозь слезы и всхлипы обещает, что так больше не будет. Моих внушений хватает недели на две. Отцовского внушения месяца на два.
Моя дочь беседует только с отцом, я не лезу вообще. Иногда просто заглядываю к ним в комнату. Конечно иногда он порет свою дочь, а как без этого? 4 класс уже пора отвечать за свои поступки. В шкафу лежит ремень специальный, узкий и мягкий из нат кожи. Иногда слышу как ремень щёлкает по голой попе. После третьего щелчка моя Лиза визжит звонко.
Моя дочь беседует только с отцом, я не лезу вообще. Иногда просто заглядываю к ним в комнату. Конечно иногда он порет свою дочь, а как без этого? 4 класс уже пора отвечать за свои поступки. В шкафу лежит ремень специальный, узкий и мягкий из нат кожи. Иногда слышу как ремень щёлкает по голой попе. После третьего щелчка моя Лиза визжит звонко.
Моя Ирочка начинает визжать даже после первого поцелуя папиного ремешка. Когда я захожу в комнату во время воспитательного процесса.Моя радость жалобно просит мамочка, папочка простите.Но я ей говорю .что нет дочка надо за свои поступки отвечать и думать головой тебе уже 14 лет.
Моя Ирочка начинает визжать даже после первого поцелуя папиного ремешка. Когда я захожу в комнату во время воспитательного процесса.Моя радость жалобно просит мамочка, папочка простите.Но я ей говорю .что нет дочка надо за свои поступки отвечать и думать головой тебе уже 14 лет.
У нас мальчик, примерно так же, когда папа достаёт ремень, падает на колени и целует папе руки, просит прощения за оценки. Зовут Мартин, 5 класс, знаком со вкусом ремня и как это больненько по попке. А если папа очень не доволен, то Мартин визжит, когда его отец порет. Задирает голову с широко открытым ртом и слёзками как из под крана.
Иногда его отец рачком ставит на кровати и перед ним учебник читать. а для стыда ножки широко, что бы писюнчик свисал с яичками. А потом скакалкой,