*** прикольнее, только оно какое-то японское)))
Мне нравится Эля. В полной версии Эльвира, Элина (мою сестру так зовут), Элеонора, Эльза.
*** звучит прикольно, такого имени я не знаю) но она будет одна такая) Эля встречается, но редко.
Какое нафиг ***, это что японское. Дайте ребенку нормальное не выделяющиеся имя. Чтобы его никто не задирал. Если захочет в будущем сам его себе поменяет. Хватит выпендриваться.
девочка в смысле щенок-сука? Имена похожи на клички для собак.
Мне нравится Эля от полного Элина.
Мата Хари
Если вы живёте в Японии, то для девочки *** - хорошее имя. А если в России , то лучше Эля.
Тебе не сломить её! Ты выглядишь мерзко хоть и не глупа ты🤷
Всем спасибо! Извините, я сразу не уточнила, что выбираю имя для морской свинки. Прекрасная рыжеватая девочка с забавно выпученными глазами. Постоянно что-то жует. Решила назвать Элей🙂
Она так и делает, трафит под разными номерами, создавая эффект массовки...на этот антураж подтягиваются и другие. Поэтому создался образ, что за нее тут все горой.
Это я знаю уж сколько раз подлавливал по номерам а вот то что она раньше как то сама от своего имени типа да я гаф то сейчас и след простыл что то😂😂😂 хоть опять ник гаф надевай! Скучаю типа🤷 наверное что ли🤔
Это я знаю уж сколько раз подлавливал по номерам а вот то что она раньше как то сама от своего имени типа да я гаф то сейчас и след простыл что то😂😂😂 хоть опять ник гаф надевай! Скучаю типа🤷 наверное что ли🤔
Не знаю. Я не поощряю цепляние чужих ников. Одно дело один раз проучить и снять, другое дело постоянно носиться с ним. Вон один дурачок уже бегает подо мной на форуме.
[508121810]
Сегодня, 01:47
Будешь гнить в земле ебббаная паддла. А мамашшка твоя сдоохнет от горя))))
Не знаю. Я не поощряю цепляние чужих ников. Одно дело один раз проучить и снять, другое дело постоянно носиться с ним. Вон один дурачок уже бегает подо мной на форуме.
[508121810]
Сегодня, 01:17
Пока здесь ты ппааддла еееббаная и живая - покоя никому не будет. Я молюсь дьяволу чтобы он тебя пааскуду заббрал к себе. Скорро ты сддохнешь мррразь. Жди
😁
🙏🙏🙏 ЛУТОчка я же пошутил я так к слову ну типа как то так🤷 а когда мой ник носили мне наоборот прикольно было👍 ведь врагам как себя не веди всё не так да ни эдак а друзья поймут сразу же! Другие форумчане поверь вообще не читают этот бред 😂😂😂