Гость
Статьи
Проблемы со зрением

Проблемы со зрением

Здравствуйте, дочери 15 лет, говорит что хорошо видит, но при проверке зрения выяснилось обратное. Хотела бы узнать нужны ли очки или линзы при зрении -1.25+астигматизм и -2.25? Доктор сказал, что достаточно упражнений для глаз и витаминов

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Идите в аптеку или в поликлинику

Гость

КУПИТЕ ОБЫЧНЫЕ ЛИНЗЫ-НЕ С АСТИГМАТИКОЙ!!астигматизм не лечите-обычные линзы однодневные акувью

Не автор

С таким минусом лучше очки и надевать только при необходимости (смотреть на доску).

Екатерина Юрьевна

Такой возраст, что возможно витаминов и упражнений пока достаточно, на занятиях в школе можно очки. Витамины кстати для глаз неплохие от японской фирмы ОРИХИРО, я заказывала в магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/zrenie/itamin_a_s_ekstraktom_cherniki_180_tabletok_orikhiro/

Ольга В.

Нужна консультация специалиста, я считаю. У меня дочь тоже учится в институте и вот ближе к учебному году посетили офтальмолога для профилактического осмотра. Очки сказал пока отложим, а вот комплекс Окувайт Макс точно лишним не станет. Состав прочитала достойный, уже начала принимать.

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем
Следующая тема