Здравствуйте, дочери 15 лет, говорит что хорошо видит, но при проверке зрения выяснилось обратное. Хотела бы узнать нужны ли очки или линзы при зрении -1.25+астигматизм и -2.25? Доктор сказал, что достаточно упражнений для глаз и витаминов
Идите в аптеку или в поликлинику
КУПИТЕ ОБЫЧНЫЕ ЛИНЗЫ-НЕ С АСТИГМАТИКОЙ!!астигматизм не лечите-обычные линзы однодневные акувью
С таким минусом лучше очки и надевать только при необходимости (смотреть на доску).
Такой возраст, что возможно витаминов и упражнений пока достаточно, на занятиях в школе можно очки. Витамины кстати для глаз неплохие от японской фирмы ОРИХИРО, я заказывала в магазине фитомаркет.ру https://fitomarket.ru/catalog/vitaminy_i_mineraly/zdorovyy_obraz_zhizni/zrenie/itamin_a_s_ekstraktom_cherniki_180_tabletok_orikhiro/
Нужна консультация специалиста, я считаю. У меня дочь тоже учится в институте и вот ближе к учебному году посетили офтальмолога для профилактического осмотра. Очки сказал пока отложим, а вот комплекс Окувайт Макс точно лишним не станет. Состав прочитала достойный, уже начала принимать.