У моей знакомой 4-ох летний сын подбирает на улице мертвых или сбитых машиной животных. Отец ничего страшного в этом не видит. Когда я после универа была на практике в детском доме культуры, то получила "подарочек" засушенную белку от пацана, примерно того же возраста. Причем, как преподаватель я ему нравилась и он иногда бежал меня встречать с обнимашками, как только я заходила в здание. Это проходит с детством или не факт?
Интересно, как и где он это делает?
В 4 года ходит по трассам, полям-дорогам и собирает сбитых машинами животных?
Ты, тетка, боооооольшая фантазерка, ага.
Трубец! Чьё-то дитя недавно насЭкомых жрало и причмокивало.
Хороший мальчик
Вырастет станет таксидермистом или патологоанатомом.😄
Интересно, как и где он это делает?
В 4 года ходит по трассам, полям-дорогам и собирает сбитых машинами животных?
Ты, тетка, боооооольшая фантазерка, ага.
Без понятия где он их находит, они живут в частном доме, недалеко от трассы. Это мне знакомая и рассказала, нафига мне или ей подобное выдумывать
Прочитала текст аж дыбом волосы.
У меня сына... младшой,червей собирал на асфальте. Пихал их в карман.Супруга, окуевала, откуда вонь?
А мы в детстве хоронили мертвых животных. Птиц, кошек, цыплят, лягушек, мышек. Вытаскивали специально коробки, брали лопату, копали яму. Хоронили сажали цветы, из веточек делали крест
Дети в 4-5 лет начинают понимать, что такое смерть. Именно судя по трупам голубей и кошек на улице. Помню себя в этом возрасте. В то время детей отправляли гулять на улицу самостоятельно. Я посещала все похороны в округе. Подходила к гробам, посмотреть на покойника. Потом спрашивала родителей, как я буду существовать, когда умру. Ну, что могли ответить родители-атеисты, сами понимаете... Расстроили капитально... Все жизненные задачи, потеляли смысл.
Дети в 4-5 лет начинают понимать, что такое смерть. Именно судя по трупам голубей и кошек на улице. Помню себя в этом возрасте. В то время детей отправляли гулять на улицу самостоятельно. Я посещала все похороны в округе. Подходила к гробам, посмотреть на покойника. Потом спрашивала родителей, как я буду существовать, когда умру. Ну, что могли ответить родители-атеисты, сами понимаете... Расстроили капитально... Все жизненные задачи, потеляли смысл.
Вот вот
про сбитых машиной животных-надеюсь помогают им. может отвести к врачу или психологу ребенка