У меня есть сын, ему 14 и он недавно сказал что он ***.. У него есть парень, один раз увидела как они целуются. Подскажите что делать пожалуйста, а то уже не знаю что делать с этим. 😭
Просто любить и не настаивать, сходить к психологу, и т. д. — это не болезнь.
Слушай, женись на мне 🙏
Наконец-то здесь нашёлся понимающий человек
Ну нечего. Радуйтесь
Ничего не делать любите его таким какой он есть
Ничего, от этого факта вы его будете меньше любить? Если это так, то вы плохие родители, и я соболезную парню.
Тебя лечить надо, СССР в бошку ударило? Эта терапия сделает только хуже. Давая комплексы и не уверенность, а это что получается? Родители не очень то и сильно любят своего ребёнка)
Вот представим твой сын скажет что ***, и ты серьёзно будешь вести его к батюшке из-за того что он любит свой пол? Да батюшка пальцем у виска покрутит, да и если нет, то это вам не поможет. Ориентация дана с рождения, а значит это так и должно быть, это приветствуется и в естественной природе. Вы бы хоть почитали про такое. У меня ощущение что ваше поколение всеми силами пытается сделать из детей закомплексованых, грустных, злых и психически неуровновешеных. Таких же как вы, ибо не любить своего ребенка что аж лечить собрались от предпочтения, и вести в церковь, словно в него вселились демоны. Вы себя слышали? Это ***. Вы взрослые люди, будьте толерантными и адекватными, прошу.
Разбей себе голову об стену, либо хоть что-то прочитай об этой теме. Это не болезнь, а ориентация, как предпочтение, это как твоя любовь к женщинам, но я же не называю тебя больным наголову, и не говорю что тебе лечится нужно. (Отговорка что *** это не правильно в природе, не сработает) потому что это как раз таки есть в природе.
да, радоваться. Ориентация у тебя есть с рождения, и "ненормально" это по мнению глупого стада. Нормальный человек положит болт на стадо, и будет жить так, как он хочет. Если тебе в совке мозг промыли, не надо эту промывку и на своего сына проецировать. *** не болезнь, а если и болезнь, то скажите, какие в нём негативные последствия? Именно что никаких, разве что разбивают хрупкое эго гомофобов которые даже обосновать свою ненависть не могут. Чуваки, *** и *** ничего плохого то не делали, а ненавидете вы их по нескольким причинам:
1.не будет детей - так если вы ребёнка ради потомства только рожали, то вопросы уже к вам. Не все живут ради того что-бы поебатся а потом детей нарожать.
2.не по библии - стоит обьяснять, почему это маразм хуже прошлого? Библия это болезнь, которая поражает мозг. Лечитесь лучше от неё.
3.будет травля со стороны общества - если общество такое е6анут0е, ещё не значит что нужно под него прогнутся. Вообщем, если пытатся всем угодить, и быть порядочным гетеро-христианином-гомофобом, то ты проживёшь чужую жизнь, а не свою.