Свои обычно никого не бесят (но у меня нет), я о чужих. В последнее время мамашки сильно разнаглелись на государственной подкормке (между прочим, с моих налогов) и мало их одергивают. Копошливые …
Вот именно,смотрю на бездетных пенсионеров,они путешествуют,весёлые и довольные.
А детные бешеные просто ужас,что в молодости,что в старости,буэээ.
Когда у людей жизнь не ладится они становятся бешенные и нервными. Как показала эта ветка дети тут ни при чем. Психические расстройства, депрессии, расшатанные нервы, не сбывшиеся ожидания, и просто озлобленность прослеживается у большинства чайлхейтеров на этом сайте, достаточно просто проследить за их лексиконом, чтобы понять, что гармонии и покоя у людей в душе нет.
Как раз только недавно тут была тема про неадекват чайлдфри (скорее чайлдхейт)на этом форуме, еще раз убеждаюсь, что все правильно автор-психолог писала, на вумен и правда многие агрессивны к детям.
Сидим во дворе, отдыхаем. Жарко. Пришли 8 вы))блядков и начали орать дразнить собак и лаять, Я встала и сказала-быстро пошли отсюда к своим мамам им в уши гавкать и орать.
Меня бесят и утырки и их мамаши. Недавно в автобусе Питер-Хельсинки передо мной сидела мамаша с уродцем лет двух. Мало того, что он постоянно орал, так она ещё решила укачивать его на руках и без предупреждения откинула кресло на максимум так, что легла почти мне на колени и со столика посыпались все мои вещи. Стала в ответ доказывать, что она с ребёнком. Я ей упёрла колени в спину и давила, пока она не выпрямилась обратно. Нечего своего утырка за счет чужого комфорта успокаивать.
стандартные фантазии чф)
кстати, моя тётя возвращалась из Питера в Стокгольм в начале сентябра, автобусом, потому что у неё внезапно отменили рейс, и ещё не факт, что вернут деньги за билеты. А на работу (парадокс) всё равно надо тогда, когда закончился отпуск. Тоже, наверное, плохо организована, потому что вы так вякнули от своей тупости))))
4 сообщения подряд, и в каждом оскорбления в каждом, у вас проблемы с психикой.
Дети нет, но матери которые полагают, что все должны возрадоваться их материнству — вполне себе. Почему то им не хочется радоваться с мужем, нужно в массы нести радость в виде взбалмошных и невоспитанных детей которые орут и садятся на голову всем подряд
Как-то ехали в экспрессе с двумя такими детьми. Это реально ад))
Чайлд фри на этом сайте можно посчитать по пальцам. Они не отмечаются в подобных темах обычно и уж тем более не сыпятся оскорбления и эпитеты в сторону детей. Основная масса - это Чайлд Хейеры, которых трясёт от одного вида и упоминания детей, раздражает все, что с ними связано и покоя не дает мысль о том, что у кого-то может быть гармоничная семья и желанные и любимые дети. Везде попытка доказать, что детные все нервные, задерганные и нищие. Я знакома с реальными женщинами чайлд фри, где пары сделали осознанный выбор не иметь детей. Там нет ни финансовых проблем, ни жилищных, так же не было бы проблемой нанять суррогатную мать или усыновить - они просто выбрали не иметь детей. Вот поверяете, никаких негативных вибраций от них в отношении детей ни разу не ощущала ни разу. Это совершенно иная категория людей к которой местные пытаются примазаться скрывая истинные проблемы своей ненависти к детям и детным
Меня бесят и утырки и их мамаши. Недавно в автобусе Питер-Хельсинки передо мной сидела мамаша с уродцем лет двух. Мало того, что он постоянно орал, так она ещё решила укачивать его на руках и без предупреждения откинула кресло на максимум так, что легла почти мне на колени и со столика посыпались все мои вещи. Стала в ответ доказывать, что она с ребёнком. Я ей упёрла колени в спину и давила, пока она не выпрямилась обратно. Нечего своего утырка за счет чужого комфорта успокаивать.
Вообще красотка вы! 👍🏻
Что тебе знать о «личинках», пустоцветка? Сидишь в детных темах сутками, больное место твое, оно и понятно, жизнь не сложилась, нах никому не нужна. Неликвид типичный) Адекватным бездетным эти теме не интересны, тк у них не бомбит в одном месте)
Пустомозгка, жизнь не сложилась у тебя) Пизддду разорвала и усьо, жизнь «сложилась») Неликвид типичный)
Пустомозгка, жизнь не сложилась у тебя) Пизддду разорвала и усьо, жизнь «сложилась») Неликвид типичный)
Я смотрю уже строчишь в соседней теме про детские уроки? 😁 Советы там раздаешь свои «ценные».😁 Цепляет сильно тема детей, что аж перд@к искрит? А что так? Бесплодная, или просто звезда твоя тухлая никому не уперлась?)
Не рассказывайте бред, никакой ребенок не слушается, тем более до трёх лет тем более по щелчку) чф то лучше знать ага))
Ты не можешь заткнуть свое чадо, а виноваты в этом другие? Почему ты не хочешь отвечать за свои промахи?
Как понять заткнуть кляп в рот положить или убить? Ребенок это живой человек он не будет выполнять команды по щелчку, плюс лично у меня никто не шумит тем более постоянно но разбрасывать игрушки или не ответь есть может и насильно не заставил естественно потому что это не робот, людей нельзя заставить что либо делать насильно. А если это грудничок то как они плачут вообще по разным причинам и как его по щелчку заткнуть интересно?)
Попробовала бы ты мне пихать свои коленки в спину, нашли бы потом тебя в багажном отделении со снятым скальпом.
Как понять заткнуть кляп в рот положить или убить? Ребенок это живой человек он не будет выполнять команды по щелчку, плюс лично у меня никто не шумит тем более постоянно но разбрасывать игрушки или не ответь есть может и насильно не заставил естественно потому что это не робот, людей нельзя заставить что либо делать насильно. А если это грудничок то как они плачут вообще по разным причинам и как его по щелчку заткнуть интересно?)
У меня выполняют, у вас нет. Странно, не находите?
У мужа моего выполняют, когда мы выходим во двор, теперь там тихо. Дети знают, что при нас шуметь нельзя не шумят. первое время мы терпели, потом надоело и мы воспитали их вместо вас, потому что вы рожали не понять зачем и манкируете своими обязанностями, вы можете только курить, сидеть в соцсетях и ногти красить.
Вы подчиняетесь правилам социума насильно.
Не можете, враньё полное))) в интернетике можно и про управление массами наврать и про замуж стал в в олигархом и про годовасика который не бегает не прыгает и сидит смирно 24 часа в сутки ага)))
Вы не справляетесь со своим ребенком, а мы с чужими справляемся. Факт. Вы не состоятельны как родитель.
У мужа моего выполняют, когда мы выходим во двор, теперь там тихо. Дети знают, что при нас шуметь нельзя не шумят. первое время мы терпели, потом надоело и мы воспитали их вместо вас, потому что вы рожали не понять зачем и манкируете своими обязанностями, вы можете только курить, сидеть в соцсетях и ногти красить.
кто у вас что выполняет? годовасики строем ходят? ну не завирайтесь то а)
там дети лет по 10 минимум) а в определенном возрасте они не могут еще понимать социальных норм. это как минимум до 3 лет.
что асается меня то я айтишник и много работаю хожу с обгрызенными ногтями ибо неинтересно ими заниматься и никогда не курила))) не угадала ты снова) твои тригеры не работают на других людей кроме тех, кто тебя окружает.
да ты неадекват полный иди лечись)))