Гость
Статьи
Бесят ли вас дети?

Бесят ли вас дети?

Свои обычно никого не бесят (но у меня нет), я о чужих. В последнее время мамашки сильно разнаглелись на государственной подкормке (между прочим, с моих налогов) и мало их одергивают. Копошливые …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То-то все успешные бездетные😁 но бездетные обитатели социального дня действительно живут чуть полкчше, чем детные обитатели тех же трущоб

Вот именно,смотрю на бездетных пенсионеров,они путешествуют,весёлые и довольные.
А детные бешеные просто ужас,что в молодости,что в старости,буэээ.

ЛСВ
Гость

Вот именно,смотрю на бездетных пенсионеров,они путешествуют,весёлые и довольные.
А детные бешеные просто ужас,что в молодости,что в старости,буэээ.

Когда у людей жизнь не ладится они становятся бешенные и нервными. Как показала эта ветка дети тут ни при чем. Психические расстройства, депрессии, расшатанные нервы, не сбывшиеся ожидания, и просто озлобленность прослеживается у большинства чайлхейтеров на этом сайте, достаточно просто проследить за их лексиконом, чтобы понять, что гармонии и покоя у людей в душе нет.

ЛСВ

Тыкайте своей маме, и спасибо скажите за травмы детства, которые из вас сделали муже и детоненавистницу. Хорошо хоть вы выбрали не рожать и не передавать эту ненависть из поколения в поколение …

Не позорься. Чайлдфри не имеет ничего общего с детоненавистниками.

Гость

А ты за грамматикой следи, не в состоянии элементарное слово без ошибки написать. Полный мрак

Полный мрак - это путать опечатку с ошибкой

.
Гость

Как раз только недавно тут была тема про неадекват чайлдфри (скорее чайлдхейт)на этом форуме, еще раз убеждаюсь, что все правильно автор-психолог писала, на вумен и правда многие агрессивны к детям.

Сидим во дворе, отдыхаем. Жарко. Пришли 8 вы))блядков и начали орать дразнить собак и лаять, Я встала и сказала-быстро пошли отсюда к своим мамам им в уши гавкать и орать.

Гость
Гость

Меня бесят и утырки и их мамаши. Недавно в автобусе Питер-Хельсинки передо мной сидела мамаша с уродцем лет двух. Мало того, что он постоянно орал, так она ещё решила укачивать его на руках и без предупреждения откинула кресло на максимум так, что легла почти мне на колени и со столика посыпались все мои вещи. Стала в ответ доказывать, что она с ребёнком. Я ей упёрла колени в спину и давила, пока она не выпрямилась обратно. Нечего своего утырка за счет чужого комфорта успокаивать.

стандартные фантазии чф)

Гость
Гость

кстати, моя тётя возвращалась из Питера в Стокгольм в начале сентябра, автобусом, потому что у неё внезапно отменили рейс, и ещё не факт, что вернут деньги за билеты. А на работу (парадокс) всё равно надо тогда, когда закончился отпуск. Тоже, наверное, плохо организована, потому что вы так вякнули от своей тупости))))

4 сообщения подряд, и в каждом оскорбления в каждом, у вас проблемы с психикой.

Гость
Гость

да, конечно, в Европе просто к постоянно орущему ребёнку вызовут опеку) ребёнок не имеет права нарушать покой соседей

а как интересно его по команде можно заткнуть? он робот или на пульте управления?

Гость
Гость

Да, для меня достижение знать три иностранных языка, отучиться в европейском вузе по своему выбору и жить там, где захотела) А у вас и этих достижений нет и никогда не будет, потому что вы скудоумное ничтожество

но счастья у тебя ноль судя по количеству гуана, которое из тебя льется)

Гость
Гость

а как интересно его по команде можно заткнуть? он робот или на пульте управления?

В нормальных семьях,родители-авторитеты для детей,там взгляда родителя и окрик хватает детям. В семьях не очень благополучных и правда ничем детей не заставить заткнуться!

Гость
Гость

а вы всегда так серьёзно всё воспринимаете? Про метафоры не слышали?) Мне плевать, в общем-то, главное, что перестал мне мешаться

детей не любят только те у кого нет возможности их иметь (нет мужа, бабла, или бесплодие) инфа сотка.

Гость

Дети нет, но матери которые полагают, что все должны возрадоваться их материнству — вполне себе. Почему то им не хочется радоваться с мужем, нужно в массы нести радость в виде взбалмошных и невоспитанных детей которые орут и садятся на голову всем подряд
Как-то ехали в экспрессе с двумя такими детьми. Это реально ад))

Гость
Гость

В нормальных семьях,родители-авторитеты для детей,там взгляда родителя и окрик хватает детям. В семьях не очень благополучных и правда ничем детей не заставить заткнуться!

в определенном возрасте не помогает ни взгляд ни слова и вообще ничего) тем более по команде

ЛСВ
Тина

Не позорься. Чайлдфри не имеет ничего общего с детоненавистниками.

Чайлд фри на этом сайте можно посчитать по пальцам. Они не отмечаются в подобных темах обычно и уж тем более не сыпятся оскорбления и эпитеты в сторону детей. Основная масса - это Чайлд Хейеры, которых трясёт от одного вида и упоминания детей, раздражает все, что с ними связано и покоя не дает мысль о том, что у кого-то может быть гармоничная семья и желанные и любимые дети. Везде попытка доказать, что детные все нервные, задерганные и нищие. Я знакома с реальными женщинами чайлд фри, где пары сделали осознанный выбор не иметь детей. Там нет ни финансовых проблем, ни жилищных, так же не было бы проблемой нанять суррогатную мать или усыновить - они просто выбрали не иметь детей. Вот поверяете, никаких негативных вибраций от них в отношении детей ни разу не ощущала ни разу. Это совершенно иная категория людей к которой местные пытаются примазаться скрывая истинные проблемы своей ненависти к детям и детным

Гость
Гость

Меня бесят и утырки и их мамаши. Недавно в автобусе Питер-Хельсинки передо мной сидела мамаша с уродцем лет двух. Мало того, что он постоянно орал, так она ещё решила укачивать его на руках и без предупреждения откинула кресло на максимум так, что легла почти мне на колени и со столика посыпались все мои вещи. Стала в ответ доказывать, что она с ребёнком. Я ей упёрла колени в спину и давила, пока она не выпрямилась обратно. Нечего своего утырка за счет чужого комфорта успокаивать.

Вообще красотка вы! 👍🏻

Гость
Гость

Что тебе знать о «личинках», пустоцветка? Сидишь в детных темах сутками, больное место твое, оно и понятно, жизнь не сложилась, нах никому не нужна. Неликвид типичный) Адекватным бездетным эти теме не интересны, тк у них не бомбит в одном месте)

Пустомозгка, жизнь не сложилась у тебя) Пизддду разорвала и усьо, жизнь «сложилась») Неликвид типичный)

Гость

детей не любят только те у кого нет возможности их иметь (нет мужа, бабла, или бесплодие) инфа сотка.

А кто статистику собирал, "уважаемая"?)

Гость
Гость

Пустомозгка, жизнь не сложилась у тебя) Пизддду разорвала и усьо, жизнь «сложилась») Неликвид типичный)

Я смотрю уже строчишь в соседней теме про детские уроки? 😁 Советы там раздаешь свои «ценные».😁 Цепляет сильно тема детей, что аж перд@к искрит? А что так? Бесплодная, или просто звезда твоя тухлая никому не уперлась?)

Гость
Гость

Я могу. А вы нет? Я наверное маг?

.
Гость

но счастья у тебя ноль судя по количеству гуана, которое из тебя льется)

Ты не можешь заткнуть свое чадо, а виноваты в этом другие? Почему ты не хочешь отвечать за свои промахи?

.
Гость

+1

.
Гость

Никто не любит шум с утра до ночи хоть за стенкой хоть под окнами.

.
Гость

в определенном возрасте не помогает ни взгляд ни слова и вообще ничего) тем более по команде

Хватит врать. Ведите ребенка к психологу, он просто болен. Здоровый психически ребенок слушается. Лечите своего.

Гость

Не рассказывайте бред, никакой ребенок не слушается, тем более до трёх лет тем более по щелчку) чф то лучше знать ага))

Гость
.

Никто не любит шум с утра до ночи хоть за стенкой хоть под окнами.

Шума и нет вам кажется потому что вы одиноки и бесплодны))) инфа сотка))))

Гость
.

Ты не можешь заткнуть свое чадо, а виноваты в этом другие? Почему ты не хочешь отвечать за свои промахи?

Как понять заткнуть кляп в рот положить или убить? Ребенок это живой человек он не будет выполнять команды по щелчку, плюс лично у меня никто не шумит тем более постоянно но разбрасывать игрушки или не ответь есть может и насильно не заставил естественно потому что это не робот, людей нельзя заставить что либо делать насильно. А если это грудничок то как они плачут вообще по разным причинам и как его по щелчку заткнуть интересно?)

Гость
Гость

Я могу. А вы нет? Я наверное маг?

Не можете, враньё полное))) в интернетике можно и про управление массами наврать и про замуж стал в в олигархом и про годовасика который не бегает не прыгает и сидит смирно 24 часа в сутки ага)))

Гость
Тина

А кто статистику собирал, "уважаемая"?)

Это стандартная женская реакция на то что ей недоступно, обычно детей ненавидят озлобленные старые девы.

Гость
Гость

Да конечно 😁 баловать меньше Чад своих надо.

Гость
Гость

Попробовала бы ты мне пихать свои коленки в спину, нашли бы потом тебя в багажном отделении со снятым скальпом.

.
Гость

Не рассказывайте бред, никакой ребенок не слушается, тем более до трёх лет тем более по щелчку) чф то лучше знать ага))

Меня задрали соседские дети, я выполняю работу их родителей-хожу и затыкаю и знаете что затыкаются. И дети до трёх лет, так что не надо мне врать.

.
Гость

Шума и нет вам кажется потому что вы одиноки и бесплодны))) инфа сотка))))

Вот поэтому вашим детям выходим и затыкаем рты, а с вами не общаемся ибо вы неадекватны. И еще любите с денег общедомовых своим детям площадки благоустраивать.

.
Гость

Как понять заткнуть кляп в рот положить или убить? Ребенок это живой человек он не будет выполнять команды по щелчку, плюс лично у меня никто не шумит тем более постоянно но разбрасывать игрушки или не ответь есть может и насильно не заставил естественно потому что это не робот, людей нельзя заставить что либо делать насильно. А если это грудничок то как они плачут вообще по разным причинам и как его по щелчку заткнуть интересно?)

У меня выполняют, у вас нет. Странно, не находите?
У мужа моего выполняют, когда мы выходим во двор, теперь там тихо. Дети знают, что при нас шуметь нельзя не шумят. первое время мы терпели, потом надоело и мы воспитали их вместо вас, потому что вы рожали не понять зачем и манкируете своими обязанностями, вы можете только курить, сидеть в соцсетях и ногти красить.

.
Гость

Вы подчиняетесь правилам социума насильно.

.
Гость

Не можете, враньё полное))) в интернетике можно и про управление массами наврать и про замуж стал в в олигархом и про годовасика который не бегает не прыгает и сидит смирно 24 часа в сутки ага)))

Вы не справляетесь со своим ребенком, а мы с чужими справляемся. Факт. Вы не состоятельны как родитель.

.
Гость

Это стандартная женская реакция на то что ей недоступно, обычно детей ненавидят озлобленные старые девы.

Это не важно. Тишину будете соблюдать. Мы проследим.

.
Гость

Вы вместо того чтобы поднять авторитет у своего ребёнка и научиться его воспитывать, обсираете других людей которые не виноваты что не смогли родить. Бог за такое наказывает.

Гость
.

Вы вместо того чтобы поднять авторитет у своего ребёнка и научиться его воспитывать, обсираете других людей которые не виноваты что не смогли родить. Бог за такое наказывает.

аа так все таки не смогли, а че жс вы втираете что не хотели)) бога нет))ага расскажи годовасику про авторитет)))

Гость
.

Это не важно. Тишину будете соблюдать. Мы проследим.

в моем районе, Оняшечка, всегда тишина) мне повезло)

Гость
.

Вы не справляетесь со своим ребенком, а мы с чужими справляемся. Факт. Вы не состоятельны как родитель.

дааа, 10 летнего где то успокоили уже назвали себя громким словом справляемся)) ты попробуй 24 часа в сутки справляться напротяжении лет 18)))потом и пикать будешь))

Гость
.

Вы подчиняетесь правилам социума насильно.

нет нам норм, живем спокойно чего и вам желаем)

Гость
.

У мужа моего выполняют, когда мы выходим во двор, теперь там тихо. Дети знают, что при нас шуметь нельзя не шумят. первое время мы терпели, потом надоело и мы воспитали их вместо вас, потому что вы рожали не понять зачем и манкируете своими обязанностями, вы можете только курить, сидеть в соцсетях и ногти красить.

кто у вас что выполняет? годовасики строем ходят? ну не завирайтесь то а)

Гость
.

там дети лет по 10 минимум) а в определенном возрасте они не могут еще понимать социальных норм. это как минимум до 3 лет.

Гость
.

что асается меня то я айтишник и много работаю хожу с обгрызенными ногтями ибо неинтересно ими заниматься и никогда не курила))) не угадала ты снова) твои тригеры не работают на других людей кроме тех, кто тебя окружает.

Гость
.

Вот поэтому вашим детям выходим и затыкаем рты, а с вами не общаемся ибо вы неадекватны. И еще любите с денег общедомовых своим детям площадки благоустраивать.

Оня, никто не виноват что ты живешь в маргинальном районе, это твоя личная беда)

Гость
.

Меня задрали соседские дети, я выполняю работу их родителей-хожу и затыкаю и знаете что затыкаются. И дети до трёх лет, так что не надо мне врать.

ну ну) дети до 3 лет по команде затыкаются и еще честь отдают и сами без родителей гуляют ко всему)))

Гость
Гость

Да конечно 😁 баловать меньше Чад своих надо.

смысл вам объяснять? до вас же все равно не дойдет)

.
Гость

в моем районе, Оняшечка, всегда тишина) мне повезло)

Скоро это закончится и будет шум и гвалт

Гость

да ты неадекват полный иди лечись)))

.
Гость

дааа, 10 летнего где то успокоили уже назвали себя громким словом справляемся)) ты попробуй 24 часа в сутки справляться напротяжении лет 18)))потом и пикать будешь))

Не рожай Раз в тягость тебе.
Раз так тяготит тебя ребенок, его собьет машина насмерть.