Гость
Статьи
Бесят ли вас дети?

Бесят ли вас дети?

Свои обычно никого не бесят (но у меня нет), я о чужих. В последнее время мамашки сильно разнаглелись на государственной подкормке (между прочим, с моих налогов) и мало их одергивают. Копошливые …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЛСВ
Гость

это не меняет того факта, что слово "видать" относится к просторечным и разговорным, можете поглядеть в любом словаре) Из классики нужно брать лучшее

Вы совсем русский подзабыли… Видать в данном случае - это вводное слово и в значении сказуемого. То же самое, что «по видимому, вероятно, наверное»

ЛСВ
Гость

и что?) Я где-то писала, что в Финляндии самое дорогое обучение в мире? Я лишь сказала, что оно платное, потому что у вас устаревшая информация. Может, вы пойдёте пообщаетесь с собой перед зеркалом?)) Вас же интересует только происходящее внутри вашей головы. А я университет подбирала под свою жизнь.

Может вы пойдёте и персенчика себе накапаете, а мы тут пообщаемся без вас? А то вы кроме себя тут никого больше не слышите и мы вас так сильно бесим, что прям жалко стало вашу нервную систему

Гость
ЛСВ

Вы совсем русский подзабыли… Видать в данном случае - это вводное слово и в значении сказуемого. То же самое, что «по видимому, вероятно, наверное»

откройте словарь) как вводное слово оно просторечным и устаревшим и обозначено

Гость
ЛСВ

Может вы пойдёте и персенчика себе накапаете, а мы тут пообщаемся без вас? А то вы кроме себя тут никого больше не слышите и мы вас так сильно бесим, что прям жалко стало вашу нервную систему

конечно, проблемы с аргументацией у вас, а не слышу я) Пообщайтесь, вы и голоса в вашей голове. Вы же сами себе додумываете детали разговора, а потом ставите их другим в какой-то укор

ЛСВ
Гость

а вы всегда так серьёзно всё воспринимаете? Про метафоры не слышали?) Мне плевать, в общем-то, главное, что перестал мне мешаться

Я с такой дамой рядом летела из Хельсинки как раз в этом году. Тоже сначала переживала за неё (мой 2ух летка сидел с отцом за ее спиной). Потом поняла, что люди себе сами нервы трепят и по сути глубоко больные и несчастные. Дети то никуда не денутся, с автобуса и рейса их не снимут за плач, а вам тяжело наверное, вы же даже бирюши не додумались купить :)

Гость
ЛСВ

Я с такой дамой рядом летела из Хельсинки как раз в этом году. Тоже сначала переживала за неё (мой 2ух летка сидел с отцом за ее спиной). Потом поняла, что люди себе сами нервы трепят и по сути глубоко больные и несчастные. Дети то никуда не денутся, с автобуса и рейса их не снимут за плач, а вам тяжело наверное, вы же даже бирюши не додумались купить :)

я рада за вашу озабоченность чужой жизнью, видимо, своей у вас нет) Я вот не вспомню когда и куда с кем летела, мне плевать, если меня лично этот человек не трогал. А что такое "бирюши"? Родственники бирюлек? Всё-таки откройте словарь

ЛСВ
Гость

откройте словарь) как вводное слово оно просторечным и устаревшим и обозначено

Очень смешно звучит снобизм в отношении просторечий от хабалки и хамки как вы :) Вы же насквозь своё происхождение тут продемонстрировали. Не стыдно открещиваться от своих предков?

Гость
ЛСВ

Очень смешно звучит снобизм в отношении просторечий от хабалки и хамки как вы :) Вы же насквозь своё происхождение тут продемонстрировали. Не стыдно открещиваться от своих предков?

не знаю, себя спросите) Опять перекладываете свои домыслы на меня. Я общаюсь по уровню собеседников

ЛСВ
Гость

я рада за вашу озабоченность чужой жизнью, видимо, своей у вас нет) Я вот не вспомню когда и куда с кем летела, мне плевать, если меня лично этот человек не трогал. А что такое "бирюши"? Родственники бирюлек? Всё-таки откройте словарь

Ну ещё бы вы помнили с кем и куда вы летали, если у вас основной транспорт - это автобус, как вы тут уже обозначили и этих попутчиков вы хорошо запомнили :)

Гость
ЛСВ

кстати, докажите, что ваше происхождение выше моего) а то очень смешно случать нравоучения от бабёнки, считающей чужие деньги и обвиняющей людей необоснованно во лжи, когда сама путается в показаниях.

Гость
ЛСВ

Ну ещё бы вы помнили с кем и куда вы летали, если у вас основной транспорт - это автобус, как вы тут уже обозначили и этих попутчиков вы хорошо запомнили :)

конечно, основной))) Вам же так захотелось. Только не плачьте. Вы одна летаете, поэтому так часто это упоминаете, чтобы никто не подумал, что это что-то особенное

ЛСВ
Гость

кстати, докажите, что ваше происхождение выше моего) а то очень смешно случать нравоучения от бабёнки, считающей чужие деньги и обвиняющей людей необоснованно во лжи, когда сама путается в показаниях.

Я уже доказала, общаясь с вами, только у вас мозгов и воспитания не хватит это понять :)

Гость
ЛСВ

Я уже доказала, общаясь с вами, только у вас мозгов и воспитания не хватит это понять :)

да нет, это у вас мозгов не хватает осознать собственную тупость) но для тупых это нормально. Их проблема в том, что они не могут оценивать себя объективно. Доказали вы только зачатки старческого маразма своей неспособностью мыслить логически

Бывает !как и свои ,так и чужие

Ну, справедливости ради, есть нормальные и адекватные матери, а есть "ЯЖМАТЬЕРИ".
Да. Такие считают, что то, что они родили своего тугосерьку, это заслуга достойная ордена. Весь мир ей теперь обязан и она по статусу высшее существо.

А то, что из её тугосерьки может вырасти маньяк убийца, который заберет жизни десятков людей, это не важно. Это уже ребенок будет виноват, а не она. Воспитание? Не слышали.

Гость

Меня тоже раздражать дети стали,я их мысленно ненавижу.
Причем недавно такое началось,детей, что-то расплодилось и за ними никто не следит!

Гость
Гость

У меня под окнами школьная спортивная площадка, дети орут, как ненормальные, почему сейчас дети стали такими крикливыми, раньше дети были более уравновешенными, живем в этой квартире ни один десяток лет, есть с чем сравнить, а что делать, спасаюсь наушниками.

Эти не дети стали более крикливыми. Это вы стареете и нервная система уже расшатана

Гость
Гость

Меня тоже раздражать дети стали,я их мысленно ненавижу.
Причем недавно такое началось,детей, что-то расплодилось и за ними никто не следит!

Стареете, деУшка, стареете

Гость
Надутый Лупоглазик -_-

Автор типичный Чайлд фри

Нетипичный. Типичного чф дети не бесят, у него их нет в жизни, и ему спокойно.
Те, кто ненавидит чужих детей, называются не чайлдфри, а чайлдхейт. Это как не иметь собак или быть догхантером: разница налицо.

Гость
Гость

Стареете, деУшка, стареете

Да конечно 😁 вот,когда вам пакостить начнут беспризорники родительские,тогда отпишитесь,как вы там стареете или не стареете.😁

Гость
Гость

да вы никакой не знаете) И если вам так неинтересна моя жизнь, то считайте свои деньги, не мои. Совет вам на тупость: ходят не к "психиатру", а к психотерапевту, психиатр это другой врач)

К психиатру, надо полагать, не ходят, а ездят? )
Психиатр, психотерапевт и психолог разные специалисты, но, как это ни удивительно, к любому из них можно пойти. Ну, или съездить ))

Гость

Дети не раздражают. Я вообще спокойная.
Начнут раздражать - уйду с детской площадки )

Гость
Гость

Да конечно 😁 вот,когда вам пакостить начнут беспризорники родительские,тогда отпишитесь,как вы там стареете или не стареете.😁

Я живу не на социальном дне, вокруг меня нет безпризорников. А там где полно беспризорников наверняка и алкашей с нариками не меньше. Но они почему-то бездетных дам не бесят😉

Гость
Гость

Я живу не на социальном дне, вокруг меня нет безпризорников. А там где полно беспризорников наверняка и алкашей с нариками не меньше. Но они почему-то бездетных дам не бесят😉

Везде социальное дно,так что не надо лялякать о том,что есть где-то лучше. 😁
Детей наплодили гору,а заниматься и воспитывать из забыли.

Гость
Гость

Везде социальное дно,так что не надо лялякать о том,что есть где-то лучше. 😁
Детей наплодили гору,а заниматься и воспитывать из забыли.

Прямо таки везде, куда ни посмотрите?
Значит вы находитесь в самом центре этого дна😀
На Севернои полюсе тоже кудп не посмотришь, везде юг

Гость
Гость

Прямо таки везде, куда ни посмотрите?
Значит вы находитесь в самом центре этого дна😀
На Севернои полюсе тоже кудп не посмотришь, везде юг

Мне что смотреть-то? Новости сами за себя все показывают,передачи на ТВ сами все показывают и т.д.
😁

Гость
Гость

Да какой там комфорт, по автобусам шарахаться… А малыша жалко, конечно, тяжело такому крохе дорогу переносить, еще и злыдня сзади сидит

Завали е6ло, овуль. Все темы уже позасирала своим овульным бредом.

Гость
Гость

Завали е6ло, овуль. Все темы уже позасирала своим овульным бредом.

Бомбит?) Так не лазь по детным темам, неликвидка. Тебе там как намазано)

Гость
Гость

Бомбит?) Так не лазь по детным темам, неликвидка. Тебе там как намазано)

Бомбит тут только тебя, видно, что твоя личинка тебя уже достала, и сие счастье ты приходишь изрыгнуть на форум. Неликвидка тут только ты, пizда родившая))

Гость
Гость

Бомбит тут только тебя, видно, что твоя личинка тебя уже достала, и сие счастье ты приходишь изрыгнуть на форум. Неликвидка тут только ты, пizда родившая))

Что тебе знать о «личинках», пустоцветка? Сидишь в детных темах сутками, больное место твое, оно и понятно, жизнь не сложилась, нах никому не нужна. Неликвид типичный) Адекватным бездетным эти теме не интересны, тк у них не бомбит в одном месте)

У меня своих детей нет. Но и чужие меня не бесят, Я просто не допускаю никаких детей в свою жизнь, мне они не интересны. Не сижу с детьми друзей и родни. Пусть бегают и орут, это проблема их родителей, их ответственность и якорь в ж@пе.

Меня в принципе бесят невоспитанные люди, и не важно - взрослый это человек или ребенок. Естественно, это не касается совсем маленьких детей, которые еще не могут себя контролировать.

Надутый Лупоглазик -_-

Автор типичный Чайлд фри

А что плохого в чайлдфри? Какое тебе дело до того, что кто-то принял решение не заводить детей?

Гость

Бесят. Но ненавижу , когда их убивают или мучают.

ЛСВ

Живете в Финляндии, а денег на 1 билет на самолёт из Финляндии в Питер нет?

Настолько скучно живешь, что чужые деньги считаешь? За собой следи.

Гость

Да мы уже поняли, что переезд в другую страну для вас достижение всей жизни)) Осталось только на билет на самолет накопить и ваще в шоколаде 😁

А твое достижение - располодиться как кролик и брызгать ядом на более успешных людей?)

Гость

А вы глупая озлобленная хабалка, еще и нищая судя по всему) жаль вас.

Хабалка здесь только ты.

ЛСВ
Тина

Тыкайте своей маме, и спасибо скажите за травмы детства, которые из вас сделали муже и детоненавистницу. Хорошо хоть вы выбрали не рожать и не передавать эту ненависть из поколения в поколение …

Гость
Малина986®

Нее, не бесят.. лишь бы в кафе не орали, если наши столики оказались рядом..
А, так..бегают и бегают, не мои проблемы

А под окнами не орут? Меня под окнами *** или придут сядут у дверей квартиры в карты играют орут в подъезде сейчас вот соседка прогнала их Не одну меня заеббали

.
Гость

У меня под окнами школьная спортивная площадка, дети орут, как ненормальные, почему сейчас дети стали такими крикливыми, раньше дети были более уравновешенными, живем в этой квартире ни один десяток лет, есть с чем сравнить, а что делать, спасаюсь наушниками.

Раньше взрослые гоняли и запрещали орать а теперь молчат.

Гость
Тина

А твое достижение - располодиться как кролик и брызгать ядом на более успешных людей?)

Успешных? Это тех кто не родил, надо понимать?) успех от этого зависит?

Гость
Тина

А ты за грамматикой следи, не в состоянии элементарное слово без ошибки написать. Полный мрак

Гость
Тина

А что плохого в чайлдфри? Какое тебе дело до того, что кто-то принял решение не заводить детей?

Где ты что-то плохое в написанном увидела? Или сама понимаешь, что с тобой что-то не так?

Гость
Тина

Хабалка здесь только ты.

Ты почитай что она пишет, там полный неадекват, или не читая выводы делаешь?

Гость

Как раз только недавно тут была тема про неадекват чайлдфри (скорее чайлдхейт)на этом форуме, еще раз убеждаюсь, что все правильно автор-психолог писала, на вумен и правда многие агрессивны к детям.

Гость

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5485794/
Вот тут тема как раз об этом. И данный выс.р как раз доказывает позицию, что тут сидят агрессивные бездетные и несчастные тетки.

Гость
Гость

Успешных? Это тех кто не родил, надо понимать?) успех от этого зависит?

При нынешних ценах и реалиях,не родить - это 80% успеха.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5485794/
Вот тут тема как раз об этом. И данный выс.р как раз доказывает позицию, что тут сидят агрессивные бездетные и несчастные тетки.

Да нее,бездетные,как раз и счастливые)

Гость
Гость

При нынешних ценах и реалиях,не родить - это 80% успеха.

То-то все успешные бездетные😁 но бездетные обитатели социального дня действительно живут чуть полкчше, чем детные обитатели тех же трущоб

Гость
Гость

То-то все успешные бездетные😁 но бездетные обитатели социального дня действительно живут чуть полкчше, чем детные обитатели тех же трущоб

*дна