Гость
Статьи
Хочу детей, но нечего …

Хочу детей, но нечего им дать

Всем привет!
Очень хочу ребенка, но знаю, что не потяну.
Мне 27 лет.Замужем 4 года, есть однокомнатная квартира, в планах брать ипотеку на дом.
Понимаю, что рожать во время ипотеки тоже не вариант,-дети нынче дорогие... Кружки, бассейны,образование и тд. Тут еще надо ребенку комнату выделить. А где, если недвижимости больше нет?
Рожать в никуда страшно.
Вопрос такой,-как смириться с тем вариантом, что у меня их в принципе возможно и не будет?(Навряд-ли я успею изменить условия до ~35 лет) Как перебороть желание завести ребенка? #хочудетей

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо старуха ты уже

Гость

А вы точно хотите детей? А то вы нашли себе отговорки, у вас собственное жилье и вы замужем. А в 35 лет может уже и здоровье не позволить.

Гость

На мужа не рассчитываете совсем?Всё в одиночку сложно реализовать.

Гость
Гость

А вы точно хотите детей? А то вы нашли себе отговорки, у вас собственное жилье и вы замужем. А в 35 лет может уже и здоровье не позволить.

Хочу. Но в одной комнате жизнь с ребенком не представляю.
Муж сегодня есть, а завтра его может не быть, нужно рассчитывать на себя.
На счет 35 лет да, уже скорее всего не получится , потому переживаю.

Гость
Гость

На мужа не рассчитываете совсем?Всё в одиночку сложно реализовать.

Рассчитываю, но относительно.
С ним может случиться что угодно, а мне потом одной отвечать.
Да и даже с ним жилплощадь не позволяет.

Гость
Гость

Не гони!!!форумские тётки и в 35-40 рожают как из пулемёта и считают это возраст просто на изи ,идеальным для рождения дитятки!

Гость
Гость

Рассчитываю, но относительно.
С ним может случиться что угодно, а мне потом одной отвечать.
Да и даже с ним жилплощадь не позволяет.

Знаете,если события рассматривать с позиции,что может что то случиться с мужем или с вами,или ещё с кем то,то лучше сразу местечко на кладбище присмотреть.Будьте оптимистичней и тогда желание реализуется.

Гость
Гость

Знаете,если события рассматривать с позиции,что может что то случиться с мужем или с вами,или ещё с кем то,то лучше сразу местечко на кладбище присмотреть.Будьте оптимистичней и тогда желание реализуется.

Мои родители верили в лучшее, и им не повезло.
Повторить судьбу не хочу.

Гость
Гость

Мои родители верили в лучшее, и им не повезло.
Повторить судьбу не хочу.

Судьбы у всех разные.Не страшно родить ребёнка в однокомнатной квартире пока он маленький,может и в общей комнате с родителями жить,а потом вы всегда можете поменять меньшее жильё на большее с доплатой или ипотекой.

Сейчас и в 50 рожают. Не захотите рожать, всегда сможете усыновить/удочерить. Вам только 27 лет, какие дети.

Гость
Гость

так смешат тупые русские свиноматки) Вся Европа рожает после 30, реализовавшись, а этим здоровье не позволяет, надо пораньше письку порвать, разжиреть и отупеть

Нелюбимая🦄

Ребенку нужна не отдельная комната, а дружная семья, в которой папа и мама любят друг друга и ребенка.

Гость
Нелюбимая🦄

Ребенку нужна не отдельная комната, а дружная семья, в которой папа и мама любят друг друга и ребенка.

дада, конечно. Любому человеку нужно личное пространство, это основа психического здоровья. Когда семья на голове сидит весь день, никакой любви друг к другу не остаётся

Гость

дада, конечно. Любому человеку нужно личное пространство, это основа психического здоровья. Когда семья на голове сидит весь день, никакой любви друг к другу не остаётся

Не просто сидит, некоторые ещё и трахаться при ребёнке успевают.

Гость

Зачем дом? А не квартира

Гость
Нелюбимая🦄

Почитайте комментарии этих детишек, которые в свое время теснились с родителями, братьями\сестрами в одной комнате, ничего хорошего в этом нет.

Гость

Заведи хомяка. Много места не занимает. В писечку влезает. Одни плюсы от него

Катя Мраморная

У вас есть жилье, работа, муж. Не все так плохо. Ипотеку можно взять не на дом, а на квартиру 2-3-х комнатную

Катя Мраморная

А изменится ли ваша ситуация к 35- зависит от вас. После 30 рожать - абсолютно нормально правильней если есть финансовая база

Гость

Автор вы адекватная Женьшина. Мне до боли вас жалко. Желаю вам набраться сил и принять своё решение.

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем