Всем привет!
Очень хочу ребенка, но знаю, что не потяну.
Мне 27 лет.Замужем 4 года, есть однокомнатная квартира, в планах брать ипотеку на дом.
Понимаю, что рожать во время ипотеки тоже не вариант,-дети нынче дорогие... Кружки, бассейны,образование и тд. Тут еще надо ребенку комнату выделить. А где, если недвижимости больше нет?
Рожать в никуда страшно.
Вопрос такой,-как смириться с тем вариантом, что у меня их в принципе возможно и не будет?(Навряд-ли я успею изменить условия до ~35 лет) Как перебороть желание завести ребенка? #хочудетей
Так тебе и надо старуха ты уже
А вы точно хотите детей? А то вы нашли себе отговорки, у вас собственное жилье и вы замужем. А в 35 лет может уже и здоровье не позволить.
На мужа не рассчитываете совсем?Всё в одиночку сложно реализовать.
А вы точно хотите детей? А то вы нашли себе отговорки, у вас собственное жилье и вы замужем. А в 35 лет может уже и здоровье не позволить.
Хочу. Но в одной комнате жизнь с ребенком не представляю.
Муж сегодня есть, а завтра его может не быть, нужно рассчитывать на себя.
На счет 35 лет да, уже скорее всего не получится , потому переживаю.
Рассчитываю, но относительно.
С ним может случиться что угодно, а мне потом одной отвечать.
Да и даже с ним жилплощадь не позволяет.
Знаете,если события рассматривать с позиции,что может что то случиться с мужем или с вами,или ещё с кем то,то лучше сразу местечко на кладбище присмотреть.Будьте оптимистичней и тогда желание реализуется.
Сейчас и в 50 рожают. Не захотите рожать, всегда сможете усыновить/удочерить. Вам только 27 лет, какие дети.
так смешат тупые русские свиноматки) Вся Европа рожает после 30, реализовавшись, а этим здоровье не позволяет, надо пораньше письку порвать, разжиреть и отупеть
Ребенку нужна не отдельная комната, а дружная семья, в которой папа и мама любят друг друга и ребенка.
Зачем дом? А не квартира
Заведи хомяка. Много места не занимает. В писечку влезает. Одни плюсы от него
У вас есть жилье, работа, муж. Не все так плохо. Ипотеку можно взять не на дом, а на квартиру 2-3-х комнатную
А изменится ли ваша ситуация к 35- зависит от вас. После 30 рожать - абсолютно нормально правильней если есть финансовая база
Автор вы адекватная Женьшина. Мне до боли вас жалко. Желаю вам набраться сил и принять своё решение.