Гость
Статьи
Правда про общаги

Правда про общаги

Перешёл в 11 класс. Слышал от своего знакомого, который перешёл на 2 курс, и живёт в общаге, что там многие один с одним «жахаются», бухают и в целом там очень весело 😂. Это правда или он мягко говоря врёт? Просто мне нужно будет в Некст году жить в общаге, интересуюсь будущим)))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правда, общага это не дом, где родители контролируют. А если ты поехал учиться в другой город, там вообще веселуха. У нас даже женщины лет на 10 старше, озабоченные, приходили с голодными до секса глазами, приглаша с друзьми к ним в денское общежитие при каком то производстве (уже не учебное) групповухи устраивать🤣

Гость

фейк. свали с ника

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Я парень, ок да?
К тому же не с России, если там и будут кавказцы (в чем я очень сомневаюсь), то пару чел всего

Гость
Гость

Всё правда, общага это не дом, где родители контролируют. А если ты поехал учиться в другой город, там вообще веселуха. У нас даже женщины лет на 10 старше, озабоченные, приходили с голодными до секса глазами, приглаша с друзьми к ним в денское общежитие при каком то производстве (уже не учебное) групповухи устраивать🤣

ААХХПХПАХХААХАХАХАХ

Ну а чё, любители милф среди вчерашних школьников тоже есть))))

Секси Котенок

Правда)) в моем учебном заведении в общаге было так: студенты парочки даже жить умудрялись вместе) и ночевали друг у дружки. И попойки всякие были. Весело, но некомфортно все равно для меня например. Я к счастью городская местная) кроме веселого воровали много, еду спирали, шмотки( многие при первой возможности на съёмные квартиры сваливали. Девочки за парней местных цеплялись или скидывались на съем. Да и антисанитария, грязь, общие туалеты 😵😵

Гость
Секси Котенок

Правда)) в моем учебном заведении в общаге было так: студенты парочки даже жить умудрялись вместе) и ночевали друг у дружки. И попойки всякие были. Весело, но некомфортно все равно для меня например. Я к счастью городская местная) кроме веселого воровали много, еду спирали, шмотки( многие при первой возможности на съёмные квартиры сваливали. Девочки за парней местных цеплялись или скидывались на съем. Да и антисанитария, грязь, общие туалеты 😵😵

Ну на счёт грязи антисанитарии — не везде, и не всегда. В первую очередь это зависит от чистоплотности самих людей. Если живут свиньи, не умеющие за собой убрать, то и будет антисанитария.

И во-вторых не везде развалины. Конечно в шарагах или региональных вузах скорее всего так и есть, но в столичных вряд-ли прямо полный ужас. Есть универы, где вообще полностью новая общага отстроенная, с новой мебелью, бытовой техникой и т.д

Гость

А вы учиться собираетесь или бухать и жахаться? Да, правда, в общаге, да и не только в ней, вообще во взрослой жизни без постоянного контроля родителей, тот, кто как свинья ищет грязь, ее найдет. И беспорядочный секс, и собутыльников, и даже наркоту. А заодно болезни, проблемы с законом и просранн...ю на всякую дрянь молодость. А кто хочет учиться, получать профессию, норм зарабатывать и жить как человек, в том числе если и выпивать, то хорошие напитки в приятной обстановке, сексом заниматься не с заразной общажной давалкой, а если уж не по любви, то хотя бы с красивой и проверяющейся у врача женщиной, тот тоже добивается своего. А дальше ваше дело и ваш выбор, вы уже взрослый.

Форум: Дети
Всего: 53 393 темы
Новые темы за все время: 46 623 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы
Предыдущая тема