Гость
Статьи
Свекровь и внуки

Свекровь и внуки

Как вы относитесь к свекровям у которых есть внуки, а они даже не интересуются их судьбами? #свекровь

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а к ним никак не надо относится, живи свою жизнь

Гость

Положительно. А зачем тебе свекровь?

Гость

Занималась бы делом - всякая туфта тебя не интересовала бы
Жизнь твоя пуста и никчёмна

Гость

Занималась бы делом - всякая туфта тебя не интересовала бы
Жизнь твоя пуста и никчёмна

Твоя на форуме насытилась??)))

Гость

а к ним никак не надо относится, живи свою жизнь

В смысле? Если своими внуками не интересуется? А чуть, что хочет внимания. Это актуальная тема. Не чего по сути ответить, не заморяй ленту

Гость

так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.

Гость

так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.

А муж как реагирует на это? Хотя мой муж фото дочки в *** кидает с подписью любимая, а дочку ту растил другой дядя) и когда она стала любой не знаю, наверное когда стала жить успешной жизнью))) и ему не стремно так делать

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы