День рождения одноклассницы. Кокетничает, подмигивает, поднимает юбку перед фотографом. Воздушные поцелуйчики строит. Какой кошмар! Где наша духовность? Красится губы, тени, румяна как мотылек в 14 лет - это че вообще такое? Я вежливо указала ей на выход и попросила умыться
Да вообще ужас. Ну и молодеж пошла. Куда смотрит Путин? На кол их всех!
Почему вы такая строгая?Растет будущая ***.Шлюхи в нашей жизни нужны.Не портите ей карьеру.Наверное вся в маму)))))))))))))))))))))
а какая вам лично разница?
Что значит "поднимает юбку"? Она умственно отсталая? Психически нормальная девушка-подросток не будет поднимать юбку на людях, это неадекватное поведение. Или она, может быть, водки напилась или травы накурилась, где ее родители вообще..
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Так что ваша подруга в прочем как и вы такие же шаболды только уже пристарелые....
Пусть фотограф ей в ответ свои штаны спустит.
Что значит "поднимает юбку"? Она умственно отсталая? Психически нормальная девушка-подросток не будет поднимать юбку на людях, это неадекватное поведение. Или она, может быть, водки напилась или травы накурилась, где ее родители вообще..
Юбку задирать прилюдно не будет и 6-летка, если родители хоть как то воспитывают и с головой все норм. А остальное - косметика, кокетство совершенно нормально для девочек подростков. Себя в 14 не помешает вспомнить ) а автору (если это не разводка конечно) не ребенка нужно было гнать и позорить, а наедине поговорить с подругой, если та не понимает, чтоб объясняла дочке, чем чреваты такой внешний вид и такое поведение.
"Кокетничает, подмигивает, поднимает юбку перед фотографом. Воздушные поцелуйчики строит. Какой кошмар! Где наша духовность? Красится губы, тени, румяна как мотылек в 14 лет - это че вообще такое? " - Цитата
А по моему, не так и страшно. Развязно конечно, но больше игра на публику, привлечь к себе внимание. Главное, чтобы "тормоза" работали не "торговала" своим телом.
я не поняла чей день рождения и че этот старый педофил с кашей в голове накалякал.