Так получилось, что после развода сын живёт со мной, а дочь с отцом. У нее противный характер. Вообщем неделю назад бм положили в наркологию из-за запоя. И он месяц там будет лечиться, а дочь временно живет с нами. Вчера на даче они пошли на рыбалку с соседкой. Оказалось, рыбачили в неположенном месте. Их оштрафовали на 5000 и изъяли удочки.Я очень злая на поведение дочери
И что?
Автор, это ваш ребёнок. Причём здесь характер? Вы собственного ребёнка изза характера не любите? Тогда задумайтесь, на кого же она похожа и с кого берет примеры, не в вас ли с бывшим муженьком?
А второе, рыбачила она и что? Она явнг не специально это сделала, т.к. живёт не с "мамой" и местность если и знает, то гле можно/нельзя - сомневаюсь.
Оплатите штраф и всё. Будьте матерью, а не мачехой.
А к чему это всё написано? Муж в наркологии, где сын живёт, где дочь. Как это всё относится к теме штрафа? Если ваш ребёнок несовершеннолетний вам придётся платить, если взрослая дочь, пусть платит сама.
интересно, я увижу на вумане, что хоть кто-то без ошибок напишет слово "в общем"