Гость
Статьи
Как обеспечить дочери …

Как обеспечить дочери блестящее будущее?

Хочу ребенка - девочку!
В ближайшие несколько лет. Но уже думаю, как её лучше устроить?
Считаю, что красивая девушка (а у такой красивой женщины как я не может быть иного ребёнка) должна быть актрисой, моделью, певицей, танцовщицей, может художественной гимнасткой... Вариантов много, но её профессия должна быть связана с публичностью, яркостью и т. п

Естественно, зачем красивой быть каким то юристом, врачом и увядать в безвестности.
Ещё её муж должен быть богатым и успешным.
Как мне понять, куда отдавать дочь? Маленькие дети не любят трудиться, в 4 года она может ничего не хотеть. Откуда же я узнаю, а чем её реализация?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Обычно дочери повторяют судьбу матери,так что начни с себя, что бы доча пошла по пятам!

Гость

Сначало нужно отдать на нефтегазовый завод. Потом уже об актерской карьере можно позаботиться

Гость

Вы кем являетесь? Запомните, прежде чем заводить детей, яблочко от яблони недалеко падает...

Гость
Гость

Вы кем являетесь? Запомните, прежде чем заводить детей, яблочко от яблони недалеко падает...

Я ***-модель и предприниматель)

Гость
Гость

Вот примерно тоже самое ждет и вашего ребенка) выше головы не прыгнет.

Гость
Гость

Вот примерно тоже самое ждет и вашего ребенка) выше головы не прыгнет.

Почему это?

Гость
Гость

Что предпринимаете?)

Гость
Гость

Почему это?

Во-первых генетика. Во-вторых воспитание.

Гость

Ого, автор родить еще не успела, а фантазировать начала. Может будет мальчик или девочка, которая будет любить футбол. Это бред вот так решать

mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

Точно в странах цивилизованных с мусорками побольше...ты не гордый, поделишься куском.)

Гость

Очередная инстасамка вырастет еще одну инстасамку. Общество биомусорное, увы. *** на потребляди и *** поганяет.

Гость

Ой, автор, помните старый народный афоризм "Не родись красивой, но родись счастливой"? Воот!)

Гость
Гость

рыночная торговка плюс активный пользователь "фотошопа"?😜

Гость
Гость

рыночная торговка плюс активный пользователь "фотошопа"?😜

Какое узкое мышление...

Гость
Гость

Какое узкое мышление...

а не срастаются эти два понятия в одно целое, потому уж извини.😜

Гость
Гость

а не срастаются эти два понятия в одно целое, потому уж извини.😜

Развивайте кругозор

Гость
Гость

Развивайте кругозор

куда уж дальше?
но не срастается, увы и ах. для предпринимательства нужны мозги, что у инстасамок покамест не замечено. либо бизнес есть, который подарен и ведется другом/мужем, но таких тяжело назвать предпринимательницами, приживалки скорее.
така от селявуха.😜

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем