Хочу ребенка - девочку!
В ближайшие несколько лет. Но уже думаю, как её лучше устроить?
Считаю, что красивая девушка (а у такой красивой женщины как я не может быть иного ребёнка) должна быть актрисой, моделью, певицей, танцовщицей, может художественной гимнасткой... Вариантов много, но её профессия должна быть связана с публичностью, яркостью и т. п
Естественно, зачем красивой быть каким то юристом, врачом и увядать в безвестности.
Ещё её муж должен быть богатым и успешным.
Как мне понять, куда отдавать дочь? Маленькие дети не любят трудиться, в 4 года она может ничего не хотеть. Откуда же я узнаю, а чем её реализация?
Обычно дочери повторяют судьбу матери,так что начни с себя, что бы доча пошла по пятам!
Сначало нужно отдать на нефтегазовый завод. Потом уже об актерской карьере можно позаботиться
Вы кем являетесь? Запомните, прежде чем заводить детей, яблочко от яблони недалеко падает...
Ого, автор родить еще не успела, а фантазировать начала. Может будет мальчик или девочка, которая будет любить футбол. Это бред вот так решать
Сообщение было удалено
Точно в странах цивилизованных с мусорками побольше...ты не гордый, поделишься куском.)
Очередная инстасамка вырастет еще одну инстасамку. Общество биомусорное, увы. *** на потребляди и *** поганяет.
Ой, автор, помните старый народный афоризм "Не родись красивой, но родись счастливой"? Воот!)