Здравствуйте, у меня тут проблема. Недавно начала замечать, что мой сын начал играть в игру какую-то про кубики. Может кто-то знает, там кубик прыгает и летает. Сначала даже внимания не обратила, ну играет и играет, но потом стала замечать, как он чуть ли не кричит от злости, один раз даже мышку об стену разбил. Что делать?
Позвать папу и дать хорошего ремня.
Вы про geometry dash? Срочно отберите пк и дайте п*зды
Мой 16-ти летний сын тоже играет в такую игру! Расспросила его что это за игра, и почему она так на него влияет. Ответил что просто сложная игрушка и не получается пройти уровень. Я ему объяснила что это всего-навсего игра, и не нужно быть таким агрессивным. Сказала что если это все выплески энергии продолжаться - будем принимать меры с отцом (конечно же без насилия! Просто отнимем компьютер на какой-то срок) . После этого истерики прекратились!
И телефон заберите
Мой 16-ти летний сын тоже играет в такую игру! Расспросила его что это за игра, и почему она так на него влияет. Ответил что просто сложная игрушка и не получается пройти уровень. Я ему объяснила что это всего-навсего игра, и не нужно быть таким агрессивным. Сказала что если это все выплески энергии продолжаться - будем принимать меры с отцом (конечно же без насилия! Просто отнимем компьютер на какой-то срок) . После этого истерики прекратились!
спасибо, попробую
Автор тупая курица, ко ко ко...
Геометри дэш. Попробуйте дать ее своему мужу, через 10 минут будет точно такая же реакция. Не стоит играть в эту игру, хоть она интересная.
Ой да ладно. Может быть и хуже. У нас в офисе, взрослые дядьки похлеще бесятся, если проиграют.