Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители подарить квартиру детям?

Должны ли родители купить-подарить квартиру своим совершеннолетним детям?
Я считаю, что да. Потому что иметь свое личное пространство - это первичная, базовая потребность человека. И отдельная …

Школьница, 16 лвл.
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Родители уже позаботились о том, что бы вы до 18 лет жили с ними под одной крышей, дали вам все, что смогли, дальше уже вы самостоятельно себя должны обеспечивать, если мне кто-то из моих детей так сказал бы, отправились бы на улицу. Будет возможность, родители помогут, не будет, значит самостоятельно, что за эгоизм?

А если сами предлагают, а потом оформляют на себя, а если они разведутся, что делить будут

Гость

Такие глупые вопросы могут ставить только глупые школьницы. Вам никто ничего не должен после совершеннолетия.

Гость
Золотая Рыбка

Не должны, но желательно бы помочь в приобретении квартиры. Хотя бы на первый взнос дать. А потом сын/дочь сам с зарплаты будет гасить ипотеку. А потом дети уже будут помогать престарелым родителям, хотя бы физически, это для стариков тоже помощь.
А вашим родителям бабушки с дедушками помогли финансово в приобретении квартиры?

какие глупые вопросы. Я почти с детства пахала за квартиру. И о том, что кому-то чего-то должна, противно даже читать. мОлодежь со своими запросами.

Гость
Гость

Если в таком ключе (агрессивно) обсуждать эту тему, то мы придем к выводу, что рожать должны только миллионеры. И в глубине души, автор, я с вами согласна. Поэтому я в свои 27 лет даже не думаю рожать, а если не разбогатею, то и не буду.
Но своим родителям я благодарна за жизнь и правильные ценности/стремления, несмотря на то, что мне квартиру они физически не смогли бы купить.

Почему-то многие чувихи считают, что все родители могут (и даже обязаны) купить своим детям квартиры. Неужели все из "высшего общества" здесь собрались?

Гость
Гость

Кому должны дарить- те пусть своим личным примером своим же детям и дарят,начнут так сказать с себя воплощать в жизнь свои мечты.
А по теме, нет. Работать надо топать , брать ипотеку , трудиться, это реально , было бы желание.

В мое время нельзя было подработать, если ты, например, находилась в декретном отпуске. А сейчас хоть на трех работах трудись, пока есть здоровье. А у родителей уже нет здоровья, поэтому требовать от них квартиру, если они не миллионеры, должно быть стыдно.

Гость
Гость

опухоль от облучения сотовыми телефонами. это давно известный факт и с этим трудно спорить.

Нельзя держать возле себя на подзарядке телефон, расположенный от человека менее двух метров.

Гость
Приносящий удачу

Первое чему должны научить родители детей это ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, тогда ждать подачек от них не придется, но большинство взрослых денег делать не умеют и полезному ничему не учат, выращивая мало приспособленных к жизни дураков.

Одна такая "дура" не научила своего сына зарабатывать, да и сама этого делать не умела. Тем не менее ее сын имеет все, что нужно для благополучной жизни без ее участия. Рано стал жить самостоятельно и добился всего сам. К тому же матери помогает чем может.

Гость
Мотя

Почему у меня есть а у тебя нет?я работала 10 лет и в телеф даж не заглядывала,интернета вообще не было

непонятно о чем это сообщение?

Форум: Дети
Всего: 57 013 тем
Новые темы за месяц: 679 тем
Популярные темы за месяц: 24 328 тем