Гость
Статьи
Из декрета в декрет. …

Из декрета в декрет. Чем занять себя ?

Так уж случилось, что я стала мамой погодок ! Всё бы хорошо, но мне ооочень скучно , не хватает общения!(((у друзей свои дела заботы видимся редко. Дело себе какое придумать что ли , ? Не подскажите?)

Элла
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выйти на работу

Гость

"Скоротать время в интернете может показаться хорошей идеей, однако бесцельное блуждание по сети подавляет творческую жилку и только усиливает скуку. Постоянно быть чем-то занятым — совсем не гарантия того, что тебе не будет скучно. Важно быть увлеченным тем, что делаешь.
Знаешь ли ты? Если тебе «нечего делать», это не повод скучать. В действительности, твое свободное время — благодатная почва для творчества и саморазвития.
Расширь свои горизонты. Знакомься с новыми людьми. Заведи новое хобби. Исследуй что-нибудь новое. Люди с разносторонними интересами редко маются от тоски, даже оставаясь в одиночестве. Да и в компании с ними, как правило, не скучно.
Смирись с тем, чего ты не в силах изменить. Даже в самых интересных занятиях есть элемент рутины. И даже самые лучшие друзья будут иногда менять свои планы, так что тебе придется искать, чем заняться. Вместо того чтобы быть заложником обстоятельств и идти на поводу у негативных чувств, старайся смотреть на вещи положительно."
Пробуйте работать через интернет или заниматься хобби если возможно пройдите курсы может тогда и друзья появятся.

Элла
Гость

Выйти на работу

Пока не могу. Ребёнку и года нет .

Элла
Гость

"Скоротать время в интернете может показаться хорошей идеей, однако бесцельное блуждание по сети подавляет творческую жилку и только усиливает скуку. Постоянно быть чем-то занятым — совсем не гарантия того, что тебе не будет скучно. Важно быть увлеченным тем, что делаешь.
Знаешь ли ты? Если тебе «нечего делать», это не повод скучать. В действительности, твое свободное время — благодатная почва для творчества и саморазвития.
Расширь свои горизонты. Знакомься с новыми людьми. Заведи новое хобби. Исследуй что-нибудь новое. Люди с разносторонними интересами редко маются от тоски, даже оставаясь в одиночестве. Да и в компании с ними, как правило, не скучно.
Смирись с тем, чего ты не в силах изменить. Даже в самых интересных занятиях есть элемент рутины. И даже самые лучшие друзья будут иногда менять свои планы, так что тебе придется искать, чем заняться. Вместо того чтобы быть заложником обстоятельств и идти на поводу у негативных чувств, старайся смотреть на вещи положительно."
Пробуйте работать через интернет или заниматься хобби если возможно пройдите курсы может тогда и друзья появятся.

Я тоже думала про курсы , только вот какие ???

Скучно с двумя погодками ? Та ладно ?

Я декупажем занималась, мастерила домики для кукол в свободное время.)

Мышка Малышка

И так бывает.)
🌷🌷🌷

Liza1996

Как у вас с финансами? Есть денежки на хобби? Можно походить на плавание. Может быть там есть секция родитель+дети. Увлечься готовкой десертов (можно пройти онлайн курсы у Полины Филиповой). Цены разные. Рисовать картины, вышивать картины (потом продавать, особенно те, что с вышивкой - знаю женщину, которая на пенсии этим зарабатывает). Увлечься выращиванием цветов. Заняться своей фигурой!!!!
Мне тоже предстоит декрет, но чтобы было много времени - я сомневаюсь...

Pина

И так бывает.)
🌷🌷🌷

Привет ))
Я думала что там времени нет вздохнуть свободно )) когда погодки

Мышка Малышка

Привет ))
Я думала что там времени нет вздохнуть свободно )) когда погодки

Дети все разные...
Если там любят спать, то красотища для мамы.) Вариант: один в манеже, другой в шезлонге тоже не напрягает. 😉

Элла
Мышка Малышка

Пока спят или старший в садике хочется себя чем нибкдь занять ,кроме памперсов и тд

Элла

Пока спят или старший в садике хочется себя чем нибкдь занять ,кроме памперсов и тд

К чему душа лежит? Что любите?)

Гость
Элла

Через три месяца после родов можно

Гость
Элла

К чему у вас есть способности, таланты или желание, а может интерес?

Гость
Pина

Я декупажем занималась, мастерила домики для кукол в свободное время.)

Оно видно по твоей одной извилине

Гость

ну я лично в декрете работала, делаю сайты, в итоге и после декрета это стало моей основной деятельностью и мне не надо метаться и искать чем себя занять, просто продолжаю работать.

Гость
Элла

хм, а через 10 дней после родов как работают?) как я)))

Гость
Элла

аа, пустышка, ну ясно все)) обычно люди к возрасту деторождения уже имеют четкое хобби и интересы.

Гость
Элла

те, кому хочется себя чем то занять берут и занимают, остальным не хочется, хотели бы заняли.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: