Гость
Статьи
Имеют ли право не …

Имеют ли право не выписывать из роддома?

У знакомого жена родила чуть раньше срока в карете скорой помощи. По словам тех врачей, что принимали роды - ребонок родился здоровым, громко кричал. Увезли в роддом, где ребенка не давали матери 2 дня. Молоко не пришло, семья стала заказывать смесь из Германии. Персонал роддома стал предлагать услуги по восстановлении лактации, семья отказалась. Во время выписки автомобиль мужа был на ремонте (полетели колодки) и он вызвал такси с детским автокреслом. Персонал отказался выписывать ребенка ссылаясь на короновирус, что в такси ездить небезопасно младенцу, пусть ищут знакомых с а втокреслом или покупают его... Знакомый молча вызвал полицию по подозрению кражи младенца. Полицию тоже не сразу пустили, пришлось слегка применить силу, в итоге ребенка выписали и был сложен протокол. Таксист ждал 3 часа, за что семье пришлось заплатить. Что за правила такие? Родителям без машины с автокреслом могут не отдать собственного ребенка? #ребенок #роддом

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Младенца не возят в автокресле. Его должна мать держать в руках. Вы не знаете правил дорожного движения? Тема разводка

Гость

Вас бить надо.

Гость

Видимо, мамаша с папашей на момент выписки были нетрезвые.

Гость
Гость

Нет, автокресло в такси было нетрезвым

Гость
Гость

Младенца не возят в автокресле. Его должна мать держать в руках. Вы не знаете правил дорожного движения? Тема разводка

Шо? Младенец должен ехать в автолюльке, иначе штраф, если поймают конечно.

Гость
Гость

Мамаша наверняка бухала все 5 дней в палате, пятерка вам, садитесь!

Гость

Бред какой-то... если что из роддома даже пешком дойти можно до дома или на автобусе. Что мешало отпустить такси и сказать, что пойдут пешком, если персонал роддома кукушкой поехал, зачем связываться и трепать всем нервы?

Гость
Гость

Мамаша наверняка бухала все 5 дней в палате, пятерка вам, садитесь!

Дык потому и родила раньше времени в скорой, потому и без документов в роддоме лежала с бомжихами, потому и грудью кормить не смогла, и алкач ее безмашинный, права за пьянку отобрали или вообще не было, поэтому и переноску даже не купили. Все ж сходится

Гость
Гость

И таксист тоже видимо...

Гость

Я смотрю тут у некоторых проблемы с алкоголем, в любой теме алкаши мерещатся 😂

Гость
Гость

Я смотрю тут у некоторых проблемы с алкоголем, в любой теме алкаши мерещатся 😂

Ну дык иначе получается, что они неадекватны по трезвости. Какой смысл устраивать скандалы в роддоме из-за выписки на день раньше?

Гость

а как можно молча вызвать полицию? силой мысли?

Гость
Гость

а как можно молча вызвать полицию? силой мысли?

Отец не стал скандалить с персоналом, у которого его ребенок, просто отошел и вызвал полицию

Гость
Гость

Отец не стал скандалить с персоналом, у которого его ребенок, просто отошел и вызвал полицию

А ему никто не сказал, что за детём приезжать надо в день выписки, а не когда захочется?

Гость
Гость

а, все таки издавал звуки. а я уже понадеялась...

Гость
Гость

Бред какой-то... если что из роддома даже пешком дойти можно до дома или на автобусе. Что мешало отпустить такси и сказать, что пойдут пешком, если персонал роддома кукушкой поехал, зачем связываться и трепать всем нервы?

Пешком из род.дома ходят только если рядом жить. А на другой конец города пешком не дойдешь и в автобусе младенца тоже не возят, инфекции ловить. Нормальные люди едут на машине .

Гость
Гость

Запрещено младенцев возить на руках. Есть автолюльки кресла 0+

Гость
Гость

Пешком из род.дома ходят только если рядом жить. А на другой конец города пешком не дойдешь и в автобусе младенца тоже не возят, инфекции ловить. Нормальные люди едут на машине .

Вы ничего не поняли, никто не заставлял идти пешком, можно было просто так сказать персоналу и вызвать такси позже, хотя я слабо вообще себе могу представить как можно не отдать ребенка, его же отдают еще в выписной комнате в роддоме, кто из персонала будет провожать до машины и зачем - неясно.

Инспектор
Гость

комментаторы де билы. Роддома захвачены "избранными". Детей вакцинируют и подменяют. На ютубе такой инфы полно.

Инспектор
Гость

Вы ничего не поняли, никто не заставлял идти пешком, можно было просто так сказать персоналу и вызвать такси позже, хотя я слабо вообще себе могу представить как можно не отдать ребенка, его же отдают еще в выписной комнате в роддоме, кто из персонала будет провожать до машины и зачем - неясно.

все такие "умные", пока на своей шкуре не получат. Тока тогда будет ПОЗДНО. сигналов много, а вы всё ржёте.

Гость
Инспектор

комментаторы де билы. Роддома захвачены "избранными". Детей вакцинируют и подменяют. На ютубе такой инфы полно.

А ваш дурдом кто захватил?))

Гость
Гость

В карточках в роддоме скорее всего указан адрес

Гость
Гость

Автор, вы совсем не понимаете и не слышали о процедуре выписки из роддома?
Или ваш "знакомый" что-то перепутал??

Гость
Гость

Автор, вы совсем не понимаете и не слышали о процедуре выписки из роддома?
Или ваш "знакомый" что-то перепутал??

Нет, не слышала, я там никогда не была, это относительно, новые правила про автокресло. Но факт, что ребенка не отдавали, а отдали после полиции сам за себя говорит. Если бы медики не отдавали ребенка на законных обстоятельствах, то полиция не потребовала бы вернуть ребенка родителям и не составили бы протокол

Гость
Гость

В карточках в роддоме скорее всего указан адрес

Адрес чего??

Гость
Гость

Нет, не слышала, я там никогда не была, это относительно, новые правила про автокресло. Но факт, что ребенка не отдавали, а отдали после полиции сам за себя говорит. Если бы медики не отдавали ребенка на законных обстоятельствах, то полиция не потребовала бы вернуть ребенка родителям и не составили бы протокол

"Слышу звон...не знаю, где он"!!!
Это про вас и данную ситуацию.

Что там было, вы знаете только со слов знакомого.
Поверьте, врачи не просто так не выписывали мать и ребенка.
Им потом придется перед законом отвечать за врачебную ошибку, за нарушение процедуры выписки....и куча мелочей, которые испортили бы врачам не просто настроение, а карьеру и доставили бы кучу проблем!

Хотя, если вы не были в роддоме (не рожали), то скорее всего эта тема порассуждать теоретически.

Гость
Гость

Адрес чего??

Адрес проживания

Гость
Гость

"Слышу звон...не знаю, где он"!!!
Это про вас и данную ситуацию.

Что там было, вы знаете только со слов знакомого.
Поверьте, врачи не просто так не выписывали мать и ребенка.
Им потом придется перед законом отвечать за врачебную ошибку, за нарушение процедуры выписки....и куча мелочей, которые испортили бы врачам не просто настроение, а карьеру и доставили бы кучу проблем!

Хотя, если вы не были в роддоме (не рожали), то скорее всего эта тема порассуждать теоретически.

Но если после полицейских им пришлось отдать ребенка, то кто более правый перед законом?

Гость
Гость

Адрес проживания

И что это дает медперсоналу при выписке??

Автор, просто из любопытства, поищите в интернете Правила выписки из роддома, в частности в период пандемии.

Гость
Гость

Но если после полицейских им пришлось отдать ребенка, то кто более правый перед законом?

ВЫ УВЕРЕНЫ, что знаете, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ там происходило?

Гость

а таксиста нельзя было отпустить и вызвать нового чтобы он не ждал 3 часа?))

Гость
Гость

Шо? Младенец должен ехать в автолюльке, иначе штраф, если поймают конечно.

ну так люлька а не кресло, кресло для сидячих.

Гость
Гость

Дык потому и родила раньше времени в скорой, потому и без документов в роддоме лежала с бомжихами, потому и грудью кормить не смогла, и алкач ее безмашинный, права за пьянку отобрали или вообще не было, поэтому и переноску даже не купили. Все ж сходится

где написано что без документов? вообще то раньше срока рожают разные люди по разным причинам.

Гость
Инспектор

ну ну) особенно когда совместное пребывание попробуй подмени))

Гость
Гость

основаниях)

Гость
Гость

просто пожалели недавно родившую мать с младенцем на руках, поэтому психического папашу, дремучего пьяного деревенщину, не стали привлекать за хулиганство.

Гость
Гость

где написано что без документов? вообще то раньше срока рожают разные люди по разным причинам.

"ребенка не давали матери 2 дня" - мамаша в инфекционном боксе валялась потому что.

Гость
Гость

"ребенка не давали матери 2 дня" - мамаша в инфекционном боксе валялась потому что.

вообще то разные есть причины, возможно ребенок нуждался в доп уходе или в инкубаторе лежал.

Гость
Гость

ну так люлька а не кресло, кресло для сидячих.

Вам лишь бы доколупаться? Есть автокресла 0+, в любом случае новорожденный должен быть в детском удерживающем устройстве.

Разводка. Или это не роддом, а дурдом какой-то.

Гость

Бред какой-то. А как же выписываются те, у кого нет своей машины с автокреслом? Или ребенок был ослаблен и его вообще было рано выписывать, выписывали только мать, но родители встали на дыбы- поедем домой вместе с ребенком? Тогда разговор про такси и автокресло вообще странный.

Гость
Гость

Вам лишь бы доколупаться? Есть автокресла 0+, в любом случае новорожденный должен быть в детском удерживающем устройстве.

я не первая это написала в данной теме))

Гость
Гость

я не первая это написала в данной теме))

И что? Нет разницы автолюлька или автокресло 0+, в данном случае это одно и то же.