Я очень хочу чтобы меня хоть кто-то полюбил, но рожать я не хочу. Не из-за того что не хочу детей, а потому что ненавижу боль. Я панически боюсь даже сдавать кровь из пальца, хотя мне уже 17 лет. Но я знаю что если меня кто-то и полюбит, меня обязательно заставят рожать. А я не могу. Я скорее всего умру от страха, боли и шока. Помню как я захлебывалась в слезах ночью перед сдачей крови(а мне было 16 лет), а в поликлинике зайдя в кабинет упала в обморок от страха. И я не преувеличиваю. Я не представляю что будет, если я буду рожать. Я не хочу, я не могу, я лучше умру чем буду испытывать такую боль. Но я очень хочу чтобы меня кто-то полюбил и чтобы у меня была любовь и счастье. Выходит если я не хочу рожать, меня никто никогда не полюбит?
Пустоцвет никому не нужен.
Тебе ещё так мало лет.. ты что пятсот раз ещё передумаешь скорее всего.. а если и нет, то встретишь такого же чайлдфри. В чем проблема? Я в паре с тем кто тоже не хочет детей.
Я мужчина и я тоже не хочу детей. А таких сейчас много. Так что не переживай, полюбят.
Твои взгляды на жизнь ещё 1000 раз поменяются . Теья полюбят. Вне зависимости от взглядов 😉
Да, никто.
Дети далеко не всегда вызывают любовь. А тебе любовь какого-то мужлана нужна? Впрочем, как со страхом боли школу можно закончить, что ли ни одной драки не было, ни разу под глазом синяк не поставили?
Полюбят.может и детей захотите,несмотря на страх.не захотите-есть мужчины,которые детей не хотят,найдете своего.я после двоих детей до сих пор паникую,когда надо анализы сдать 😶
Конечно, есть масса мужчин чф. Главное, сразу ставить человека в известность.
1. Страх боли нужно проработать. Страхи нужно выдавить из себя, иначе они начинают управлять твоей жизнью. Например, регулярно делай эпиляцию, с каждым разом будет менее болезненно. Умение подружиться со страхами поможет в жизни, сделает тебя сильнее.
2. Если страх боли противоречит желанию иметь детей, будет внутриличностный конфликт и депрессия (когда хочу, НО...). То, что мы хотим, мы достигаем, несмотря на страхи. Спорт очень помогает преодолевать сопротивление организма и добиваться целей. Умри, но добейся того, чего ты хочешь. Ставь такие цели.
3. Если тебя кто-то полюбит и заставит делать что-либо, что ты не хочешь, значит он тебя не любит. Значит, пошел он в баню.
4. Женщин с детьми бросают гораздо чаще, чем женщин без детей. Мужчины в основном не особо привязаны к детям, особенно молодые. Есть часть мужчин-семьянинов, но их так же мало, как женщин-чайлдфри.
Как раз и фильтр будет, сразу будут отметаться те, кто хочет использовать вас как инкубатор.
Милая девушка, вам к психиатру. Есть тьма мужчин, которые не хотят иметь детей или у них есть дети от первого брака. Поэтому это не проблема.а с головой у вас беда. Такие истерики в таком возрасте не норма.
Автор, настоящая Любовь с размножением никак не связана.
Более того, эти два понятия противоречат друг другу, поскольку размножение подразумевает сексуальное унижение женщины (блуд).
Милая девушка, вам к психиатру. Есть тьма мужчин, которые не хотят иметь детей или у них есть дети от первого брака. Поэтому это не проблема.а с головой у вас беда. Такие истерики в таком возрасте не норма.
В своём глазу бревна не замечаем? Вам никакой психиатр не поможет,
ибо интеллектуальная ущербность и нравственная деградация не лечится.
И не надо выдавать за "нормы" свои антинаучные сексисткие взгляды.
Дорогая, сначала хотела дать серьезный совет, пока не увидела Ваш возраст) я в Вашем возрасте, да и в 24 ещё вообще не хотела рожать, не задумывалась тоже. Так что на это вообще не ориентируйтесь, Вы такая молоденькая ещё. Можете сто раз передумать. Это первое.
Второе - если и в 30-40 лет осознанно придете к тому, что не хотите детей, то в чём проблемы? Есть мужчины чайлдфри, есть вдовцы со своими детьми, есть мужчины со своими детьми, которые больше детей не хотят. Масса вариантов.
Дорогая, сначала хотела дать серьезный совет, пока не увидела Ваш возраст) я в Вашем возрасте, да и в 24 ещё вообще не хотела рожать, не задумывалась тоже. Так что на это вообще не ориентируйтесь, Вы такая молоденькая ещё. Можете сто раз передумать. Это первое.
Второе - если и в 30-40 лет осознанно придете к тому, что не хотите детей, то в чём проблемы? Есть мужчины чайлдфри, есть вдовцы со своими детьми, есть мужчины со своими детьми, которые больше детей не хотят. Масса вариантов.
Чтобы раздавать советы надо обладать компетенцией.
А Вы даже врубиться в суть проблемы не можете, хотя Автором
ясно изложено, что к детям в семье она относится положительно.
В качестве ЛикБеза. Автор не "молоденькая", а РЕБЁНОК. Она находится всего на первой стадии подросткового периода, и до молодого возраста ей формироваться ещё не одно десятилетие. А Ваш возраст включения инстинкта размножения не означает его биологической нормальности.
Автор, единственной причиной, из-за которой Вас могут не полюбить
(нормальные порядочные мужчины) является утрата Девичьей чести.
Не рожать - это ещё ладно.
Но ты такая трусиха, что противно. Кстати, дефлорация тоже бывает болезненной, и с кровью. Но тут ты боли не боишься. Вот ведь жучка)))
Но ты такая трусиха, что противно. Кстати, дефлорация тоже бывает болезненной, и с кровью. Но тут ты боли не боишься. Вот ведь жучка)))
Ну Вы сравнили, блин))) даже ничего не понимающему в этом человеку очевидно, что роды и даже самая болезненная дефлорация -не одно и то же. Как бы разный травматизм, разные процессы, очевидно, что разная боль.
с эпидуралкой не больно.
1. Страх боли нужно проработать. Страхи нужно выдавить из себя, иначе они начинают управлять твоей жизнью. Например, регулярно делай эпиляцию, с каждым разом будет менее болезненно. Умение подружиться со страхами поможет в жизни, сделает тебя сильнее.
2. Если страх боли противоречит желанию иметь детей, будет внутриличностный конфликт и депрессия (когда хочу, НО...). То, что мы хотим, мы достигаем, несмотря на страхи. Спорт очень помогает преодолевать сопротивление организма и добиваться целей. Умри, но добейся того, чего ты хочешь. Ставь такие цели.
3. Если тебя кто-то полюбит и заставит делать что-либо, что ты не хочешь, значит он тебя не любит. Значит, пошел он в баню.
4. Женщин с детьми бросают гораздо чаще, чем женщин без детей. Мужчины в основном не особо привязаны к детям, особенно молодые. Есть часть мужчин-семьянинов, но их так же мало, как женщин-чайлдфри.
с последним пунктом вообще не согласна, это полный бред и такой статистики нет)) и нет никакого " в основном" это ваши домыслы)
Трусость тут никаким боком. Умственно развитому человеку омерзительна даже мысль о членовредительстве. Однако, Вы верно заметили насчёт лицемерия Автора. Кстати, на заметку: дефлорация бывает даже со смертельным исходом (зафиксированы факты).
Ну Вы сравнили, блин))) даже ничего не понимающему в этом человеку очевидно, что роды и даже самая болезненная дефлорация -не одно и то же. Как бы разный травматизм, разные процессы, очевидно, что разная боль.
Сравнение абсолютно адекватно. Это Вы не поняли, о чём речь.
Кстати, сравнение шло относительно травматизма от укола (иглы).
потому что ключевое слово девичьей, что означает что в 30-40 лет целку хранить неактуально, потому что в 30 это уже не девичья)))
Это с какого перепуга? Откройте учебник гинекологии.
Старые девы и в 90 лет так и остаются девушками по факту наличия ДЕВСТВЕННОЙ плевы, откуда этот термин, собственно, и происходит.
Предлагаете ввести новый медицинский термин "женская плева" :?)))))))
А целка каким боком, если речь шла о ЧЕСТИ. Это ключевое слово.
Вы материальное с духовным попутали специально или не догоняете?
Это с какого перепуга? Откройте учебник гинекологии.
Старые девы и в 90 лет так и остаются девушками по факту наличия ДЕВСТВЕННОЙ плевы, откуда этот термин, собственно, и происходит.
Предлагаете ввести новый медицинский термин "женская плева" :?)))))))
А целка каким боком, если речь шла о ЧЕСТИ. Это ключевое слово.
Вы материальное с духовным попутали специально или не догоняете?
честь не в пленке заключается, а в умении не тпредать и не обмануть, а то пленку можно хранить и при этом всех кидать на бабки)
Сравнение абсолютно адекватно. Это Вы не поняли, о чём речь.
Кстати, сравнение шло относительно травматизма от укола (иглы).
Нет, не адекватное сравнение. Я, например, потеряла девственность в 20 лет, у меня вообще практически не было боли. Ну так, неприятненько, конечно. Крови было ну очень мало, буквально несколько капель. Что касается игл - неприятные ощущения от даже самых толстых игл, которые длятся очень короткое время, странно сравнивать с ощущениями, когда из тебя вылезает, извините за выражение, ребёнок. Потому что голова ребёнка больше и игл, и даже самых больших членов, и длительность разная. Так что это абсолютно не адекватно
честь не в пленке заключается, а в умении не тпредать и не обмануть, а то пленку можно хранить и при этом всех кидать на бабки)
Какой такой «плёнке»?
Единственным органом, соизмеримым с плёнкой, в организме некоторых особей является неокортекс, который в результате поношенности блудом истончается с нормативных 3-х мм до 1-го мм. Тело же гимена взрослой девушки доходит до высоты 5 мм, то есть, в 3-5 раз толще неокортекса блудниц.
Вероятно, у Вас наличествует данная патология мозга, раз Вы не понимаете, что к чему, являясь типичной плёночницей.
Кстати, Ваш уничижительный жаргонизм по отношению к материальному атрибуту Девичьей чести говорит о Вашей зависти к его носительницам. Смиритесь, непорочность не восстановима.
Нет, не адекватное сравнение. Я, например, потеряла девственность в 20 лет, у меня вообще практически не было боли. Ну так, неприятненько, конечно. Крови было ну очень мало, буквально несколько капель. Что касается игл - неприятные ощущения от даже самых толстых игл, которые длятся очень короткое время, странно сравнивать с ощущениями, когда из тебя вылезает, извините за выражение, ребёнок. Потому что голова ребёнка больше и игл, и даже самых больших членов, и длительность разная. Так что это абсолютно не адекватно
Если Вы не видите адекватности сравнения, то у Вас неадекватное мышление. Если Вы аргументируете свою позицию своим опытом, то неадекватны вдвойне. Вы - НЕ эталон. Речь о полноценных взрослых девушках, а не о недоразвитых подростках с пластичным гименом. Вы ещё в пример приведите девушек с аплазией и другими патологиями.
ПС. В сообщении #19 укол сравнивался с дефлорацией, а не с родами.
Какой такой «плёнке»?
Единственным органом, соизмеримым с плёнкой, в организме некоторых особей является неокортекс, который в результате поношенности блудом истончается с нормативных 3-х мм до 1-го мм. Тело же гимена взрослой девушки доходит до высоты 5 мм, то есть, в 3-5 раз толще неокортекса блудниц.
Вероятно, у Вас наличествует данная патология мозга, раз Вы не понимаете, что к чему, являясь типичной плёночницей.
Кстати, Ваш уничижительный жаргонизм по отношению к материальному атрибуту Девичьей чести говорит о Вашей зависти к его носительницам. Смиритесь, непорочность не восстановима.
ты епнулся дядя? в каждом возрасте свои приоритеты, у меня уже сын есть, нафига мне пленка? )) на стенку в рамку ее повешать?))
ты епнулся дядя? в каждом возрасте свои приоритеты, у меня уже сын есть, нафига мне пленка? )) на стенку в рамку ее повешать?))
Во-первых, не надо перекладывать со своей больной головы плёночницы на здоровые головы оппонентов. Чтобы сделать то, что Вы ляпнули в мой адрес, по меньшей мере, надо замараться блудом, как Вы. С какого перепуга Вы вешаете на меня своих собак?
Во-вторых, у развитых людей (с нормативной толщиной коры головного мозга) духовные ценности не теряют актуальности с возрастом.
И в-третьих, если Вы повесите свою плёнку в рамочку, то отбросите коньки, поскольку её придётся удалять из Вашей головы.
Если же Вы намекаете на своё недоразвитое подобие гимена, которое Вам пропороли в детстве, то Ваша маниакальность в оскорблении биологических девушек говорит о Вашем сожалении своей утраты. Последнее связано с презрением биологического отца Вашего сына его потасканной матери. Это – ответ на Ваш вопрос про "нафига", если Вы не имели в виду свою мозговую плёнку, ибо в этом случае она нужна для самостоятельного существования хотя бы на животном уровне.