Мне уже 35 и я очень хочу детей. Отношения с мужчинами не складываются, мой последний мужчина оказался откровенным альфонсом. Хотела забеременеть от него и родить для себя, но не смогла терпеть его …
Это я решаю что мне нужно от мужика.
За тебя решает мужик а ты просто весчь.
Я понимаю что я называю вещи своими именами и тебя корежит.
Но это реальность , детка. Смирись
ты можешь решать что угодно за мужика. проблема в том, что ни один мужик не решит с тобой быть и они бегут от тебя сломя голову. я представляю этот ***.ец,мужику на такую больную нарваться. да какой там замуж звать, там быстрее б убежать, а она еще и пресдедовать с осеорблениями скорее всего будет. кто ж с такой свяжется то.
ты можешь решать что угодно за мужика. проблема в том, что ни один мужик не решит с тобой быть и они бегут от тебя сломя голову. я представляю этот ***.ец,мужику на такую больную нарваться. да какой там замуж звать, там быстрее б убежать, а она еще и пресдедовать с осеорблениями скорее всего будет. кто ж с такой свяжется то.
Ты определись для начала они от меня бегут сами или ультиматумы .
Ты начинаешь путаться в показаниях
Тебя только один потолок не толок. А этот взял и не блеванул даже.
Теперь расскажи нам какой он "не неликвид".
Ога
мл.я это пиз.дец 😅 что ж с людьми то делает одиночество и никому ненужность. старая ты стремная никому ненужная тетка, у тебя ни друзей ни мужика нет. ты только на форуме живёшь, все циферки запоминаешь, потому что это единственное место для твоего общения. сюда ты приходишь оскорблять людей,у которых в отличии от тебя убогой все хорошо. это единственный твой шанс самоутвердиться и поднять настроение, других радостей в твой жизни нет. ты как 40ка-летний неликвидный девственник с этого форума, такая же агрессивная, убогая и никому ненужная.
Зато от тебя никто не бежит.
Сливают и швыряют .Ни один не отказался слить
Правда о замуже речи не идет. Ты же хорошая не ставишь ультмматумы
Тебя только один потолок не толок. А этот взял и не блеванул даже.
Теперь расскажи нам какой он "не неликвид".
Ога
про неликвид рассказать я тебе ничего не могу, у меня неликвида не было, только у тебя убогенькой он бывает, хотя и неликид к тебе не пойдет. ты ж опасна для общества. на учёте то стоишь?
мл.я это пиз.дец 😅 что ж с людьми то делает одиночество и никому ненужность. старая ты стремная никому ненужная тетка, у тебя ни друзей ни мужика нет. ты только на форуме живёшь, все циферки запоминаешь, потому что это единственное место для твоего общения. сюда ты приходишь оскорблять людей,у которых в отличии от тебя убогой все хорошо. это единственный твой шанс самоутвердиться и поднять настроение, других радостей в твой жизни нет. ты как 40ка-летний неликвидный девственник с этого форума, такая же агрессивная, убогая и никому ненужная.
Конечно тебе хорошо и всем хорошо.
Ты Бесплатный спермослив общественного пользования чем плохо.
Нет никакого сомненья так и есть
Не решаешь. Это ведь ультиматум и давление на мужика.
Он сбежит
А в этом весь смысл твоей жизни штаны😱🤣🤣🤣
в чем смысл твой убогой одинокой никчемной жизни? оскорблять людей, которые счатливы, у кого личная жизнь лучше или силком затащить хоть какого мужика в загс? но так ни один и не пошел даже с ультиматумами.
Ты определись для начала они от меня бегут сами или ультиматумы .
Ты начинаешь путаться в показаниях
одно другому не мешает. они от тебя бегут сломя голову, особенно после твоих ультиматумов,а ты их ставишь, ведь по своему желанию с тобрй жизнь связать никто никогда не захочет. не представляю, чтоб вменяемый мужик с такой бабой психичиской жил. да он сам спсихозом через полгода ляжет в клинику
про неликвид рассказать я тебе ничего не могу, у меня неликвида не было, только у тебя убогенькой он бывает, хотя и неликид к тебе не пойдет. ты ж опасна для общества. на учёте то стоишь?
Не нервничай так, пупсик!
Конечно мы верим что он не неликвид.
Никто тебя не брал, ты даже вякнуть своё мнение боялась . А ему и говорить ничего не надо. Он и на такую согласен.
Зато от тебя никто не бежит.
Сливают и швыряют .Ни один не отказался слить
Правда о замуже речи не идет. Ты же хорошая не ставишь ультмматумы
ты еб.анутая совсем или простт тупая?)) я тебе сто раз написала, чт меня то как раз позвали замуж и добровольно и без ультиматумов, как у нормальных людей и должно быть
Конечно тебе хорошо и всем хорошо.
Ты Бесплатный спермослив общественного пользования чем плохо.
Нет никакого сомненья так и есть
шизофоиничка уймись. ты больна, ты либо местный мужик, либо ты с ними переобщалась, а это единственное место для твоего общения. ты пишешь как они слово в слово. неужели какой-то мужик сможет с такой бабой хоть общаться? не верю. тебя люди за километр небось отходят, кто знает, чего от тебя ждать
Не нервничай так, пупсик!
Конечно мы верим что он не неликвид.
Никто тебя не брал, ты даже вякнуть своё мнение боялась . А ему и говорить ничего не надо. Он и на такую согласен.
ты так беситься от того, что меня позвали,а тебя нет, да?)) ну побесись еще. давай пиши все на что ты способна)) я поржу.
ты так беситься от того, что меня позвали,а тебя нет, да?)) ну побесись еще. давай пиши все на что ты способна)) я поржу.
Не обращайте внимания, все знают, что Берта-местная одинокая алкашка, которая от недоеппа кидается на всех, у неё даже кличка собачья. Пожалейте человека, от одиночества крышка протекла. Её зависть душит, что некоторые счастливые и замуж их зовут, и все хорошо
Не обращайте внимания, все знают, что Берта-местная одинокая алкашка, которая от недоеппа кидается на всех, у неё даже кличка собачья. Пожалейте человека, от одиночества крышка протекла. Её зависть душит, что некоторые счастливые и замуж их зовут, и все хорошо
Зачем ты заходишь под разными Никами и сама себе пишешь?
В чем смысл
ну я так поняла. у нее и тема алкогодя явно промлеживаетм, она о нем в каждрм втором сообщении пишет
я бы сделала на вашем месте эко. все-таки свой ребенок, это всегда роднее. еще подумайте о биостраховании, все-таки с возрастом больше риск разных заболеваний. мы сделали, сейчас стволовые клетки нашего малыша хранятся в Гемабанке, это отличный вклад в будущее здоровье малыша
если вы можете родить самостоятельно то зачем делать эко? и тем более зачем усыновлять если здоровых детей в детдоме нет?
А вам только здоровенький нужен? И собачка не из приюта, а породистая для статуса?
А больных детей куда девать? Они несчастнее здоровых!
Просто не верится, что такие женщины могут быть..... вы и своих любить не способны будете! Нет в вашем сердце любви... есть эгоизм.
Автор, почитайте про ЭКО, вред от гормональной терапии там не настолько большой. Беременность в целом намного больший урон женскому здоровью наносит.
35 отличный возраст для ЭКО, но это не 20 и может не получится с 1 раза. Сходите в клинику на консультацию.
Найдите в инстаграме приемных матерей, многие ведут блоги. С такими детками не просто приходится. Кроме болезней, проблем с развитием, наследственностью, есть еще проблемы с привязанностью, с доверием.
Знаю семью с ребенком после ЭКО, и семью, которая усыновила. Для себя выбрала бы ЭКО
Просто нет слов.... 70 лайков на этот коммент....
Женщины, вы люди с сердцем или потребители? Где ваше сострадание? Сплошное желание жизненного благополучия для себя любимых. И вы - матери....
А потом мы сетуем на наше нездоровое общество, преступность.
Ну рожайте своих, здоровеньких и будьте с ними счастливы. А детдомовские пусть рыдают в одиночестве никому не нужные.
Автор, почитайте про ЭКО, вред от гормональной терапии там не настолько большой. Беременность в целом намного больший урон женскому здоровью наносит.
35 отличный возраст для ЭКО, но это не 20 и может не получится с 1 раза. Сходите в клинику на консультацию.
Найдите в инстаграме приемных матерей, многие ведут блоги. С такими детками не просто приходится. Кроме болезней, проблем с развитием, наследственностью, есть еще проблемы с привязанностью, с доверием.
Знаю семью с ребенком после ЭКО, и семью, которая усыновила. Для себя выбрала бы ЭКО
У них проблемы с усыновленными, потому что усыновляют не ради осчастливить ребенка, а ради себя любимых. А дети, и без того брошенные однажды и уязвленные, это чувствуют и отвечают протестом, отсюда проблемы с усыновленными. Я же знаю прямомпротивоположный пример, когда детей именно пожалели и поэтому усыновили, там благодать в семье.
Автор, вы перечитайте свой вопрос. "Родить или усыновить?"
А детдомовские дети это вам магазин детей? С 9.00 до 21.00, воскресенье выходной? Приходи, когда захошь? А вы о них подумали на секунду, что это не игрушка для вашего благоденствия?
Захочу рожу, захочу усыновлю. Не играйте судьбой ребенка. Усыновление должно быть не ради "хочу себе ребенка", а ради "хочу защищать сироту". Осознанно беря на себя ответственность за его жизнь и судьбу.
Просто нет слов.... 70 лайков на этот коммент....
Женщины, вы люди с сердцем или потребители? Где ваше сострадание? Сплошное желание жизненного благополучия для себя любимых. И вы - матери....
А потом мы сетуем на наше нездоровое общество, преступность.
Ну рожайте своих, здоровеньких и будьте с ними счастливы. А детдомовские пусть рыдают в одиночестве никому не нужные.
А лично Вы много детей из детдомов усыновили?
Вот я - двоих. С такими розовыми очками, как у Вас, и белопальтовостью усыновление противопоказано однозначно!
У них проблемы с усыновленными, потому что усыновляют не ради осчастливить ребенка, а ради себя любимых. А дети, и без того брошенные однажды и уязвленные, это чувствуют и отвечают протестом, отсюда проблемы с усыновленными. Я же знаю прямомпротивоположный пример, когда детей именно пожалели и поэтому усыновили, там благодать в семье.
Не пишите ерунды в теме, в которой не разбираетесь!
Пишу как человек, вытащивший из системы нескольких детей.
Автор, вы умничка! Восхищаюсь сильными самодостаточными женщинами, они обычно очень многого добиваются в жизни - высоких должностей, успешной карьеры, богатства. Раз вы сильная женщина - вам очень повезло, значит вы сами строите свою жизнь и не зависите от прихотей очередных штанов.
Вам всего 35 лет, это совсем немного для рождения ребенка. Имхо, а мне под 50, вам пока рано делать ЭКО. Вы запросто забеременеете естественным путем и родите здорового ребенка. Вот после 40, если вдруг не получится, можно подумать и об ЭКО. Усыновление - это самый крайний вариант, после 50 лет об этом подумаете, если остальные варианты не выгорят.
Раз вы сильная, к вам будут цепляться слабые мужики, и ничего с этим не сделаешь. Такова жизнь. Но! Вы успешная женщина с множеством знакомых успешных мужчин. Посмотрите в своем окружении, от кого вы бы хотели ребенка? Пусть он будет женат, или намного старше, но с хорошей наследственностью и успешный. Выберите насколько мужчин и поговорите с ними - я хочу ребенка и считаю тебя идеальным потенциальным отцом, как ты на это смотришь? Мне от тебя ничего не нужно, я воспитаю ребенка сама, но не хочу от анонимного донора.
Почти любой женатый мужчина в возрасте будет рад и счастлив стать отцом вашего ребенка. Особенно если у него нет детей или дети давно выросли.
Хорошенько подумайте над этим, сходите к гинекологу, чтобы быть уверенной, что с вами все в порядке, и беременейте естественным путем. Вы ещё очень молодая, у вас все впереди. Сколько я знаю самодостаточных успешных женщин, они все беременели от женатых мужчин постарше. При этом все были счастливы: и они сами, и отец ребенка (рождение ребенка за 40 лет для мужчины - большое счастье и продление молодости), и дети, которым доставалось множество внимания и тепла от зрелых обеспеченных родителей, которые очень его хотели.
Что за фантастическая ахинея!!! После 40 ЭКО уже даёт результат в 11%, а после 43 в 6% случаев. "Проблемный" возраст для ЭКО как раз обозначен как "старше 35", а "старше 40" это уже низкая вероятность. Рекомендовать "возрастного мужчину" в "доноры спермы" - вы вообще в курсе, какие могут быть последствия у возрастных родителей, для чего при постановке на учёт беременной, один из первых вопросов - возраст "папы"? Человек спрашивает отношение к ЭКО и усыновлению, а не где найти старпера, который с удовольствием "оплодотворит" молодую женщину
Автор, спустя столько времени хочется узнать, что вы решили ? Только что увидела вашу тему, сама сейчас стою перед таким же выбором. Буду рада ответу.