Гость
Статьи
Демографический кризис …

Демографический кризис в РФ - выдумка?

Полно кругом мамок с детьми, в школах полные классы. Это в начале нулевых 1-2 класса в параллели, сейчас по 4, а то и больше. Детсады новые открываются.
Зачем врут про демографический кризис?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти

Что бы больше плодились,стране нужны рабЫ

Гость

В школах полные классы потому что количество школ в России сильно сократили за годы реформ образования

Гость

В школах классы полные, потому что Вова Путин 50% школ закрыл в стране. ))))
Статистику почитайте. Детям учится негде, потому что школ нет.

Гость
Гость

В школах классы полные, потому что Вова Путин 50% школ закрыл в стране. ))))
Статистику почитайте. Детям учится негде, потому что школ нет.

Может, скорее учителей нет? Им платят мало, плюс ни сами дети, ни яжемамки не уважают их труд.

:)))) нетолько стране,а этому миру нужны новые рабы

Гость

Я не то что про школы, а вообще - мамок с дитачками навалом.

Гость
Лора

:)))) нетолько стране,а этому миру нужны новые рабы

А сколько вообще их надо? Сколько там млрд человек на планете, и ещё не хватает?

Гость

Плодитесь и плотите нологи

Какой нах кризис?! В Красноярске 28 первых классов в одной школе, последний класс 1"Я". Такого еще не было.
Кого не послушаешь ни глянешь, у большинства по 2-3 детей, трое это сейчас норма. В 90-е одного родят и трясутся, постперестройка, страшно, а сейчас всего везде навалом, еда, шмотки, плодятся и дома мамаши сидят с телефончиками. Посмотришь на мамок и бабок, они ж всев экране, им мир неинтересен

Гость

Может, скорее учителей нет? Им платят мало, плюс ни сами дети, ни яжемамки не уважают их труд.

Учителям сейчас платят хорошо.

Гость

Нет,не выдумка.

я дак в россии рожать не буду,только в благоприятных условиях западных стран

Гость

Никакого демографического кризиса, спасибо Средней Азии.

Гость
Гость

Я не то что про школы, а вообще - мамок с дитачками навалом.

Кризис только начался, первые заметные результаты появятся лет через 5-7

Гость
Лора

Учителям сейчас платят хорошо.

В московии может и платят, а на переферии?.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Конечно выдумка, ведь в каждой семье как минимум 3 ребёнка, чтобы поддерживать демографический уровень страны. 🤣

Гость
Лора

Какой нах кризис?! В Красноярске 28 первых классов в одной школе, последний класс 1"Я". Такого еще не было.
Кого не послушаешь ни глянешь, у большинства по 2-3 детей, трое это сейчас норма. В 90-е одного родят и трясутся, постперестройка, страшно, а сейчас всего везде навалом, еда, шмотки, плодятся и дома мамаши сидят с телефончиками. Посмотришь на мамок и бабок, они ж всев экране, им мир неинтересен

Вот и я тоже думаю, что мамаш и детей как раз полно. Зачем тогда льют в уши про снижение рождаемости и хейтят аборты?

Гость
Гость

На периферии 25 тыс.

Гость

А сколько вообще их надо? Сколько там млрд человек на планете, и ещё не хватает?

Надо больше, потому что из родившихся не четверть или треть непринесет стране особой пользы,кто-то сопьется, снаркоманится, станет хикимори, просто будет тянуть с родителей, девочки просто станут мамами и сядут еа обеспечение мужей.

Гость

Везде у них неплохие зарплаты, даже в маленьких провинциях

Гость

Демографический кризис это не только маленький прирост, но рост убыли населения. На 10 родившихся ( к примеру) 40 умерших. Вот и кризис поэтому.

Гость

Была не так давно эта тема, опять двадцать пять. В той теме уже популярно объяснили, что прирост населения в городах идет за счет сельских жителей. Да, в нашей стране демографический кризис, идет сокращение населения.

Гость

Вот и я тоже думаю, что мамаш и детей как раз полно. Зачем тогда льют в уши про снижение рождаемости и хейтят аборты?

Кто ж тогда все эти новостройки покупать будет и еботеки брать? Для кого все эти новшества с колясочками и прибамбасами? Бизнесменам нужеы покупатели и новые рабочие руки, чтоб бизнес не угас :)

Ттт
Гость

Была не так давно эта тема, опять двадцать пять. В той теме уже популярно объяснили, что прирост населения в городах идет за счет сельских жителей. Да, в нашей стране демографический кризис, идет сокращение населения.

Во всем мире сейчас демографический кризис , даже Китай/Индию зацепило.

Гость
Гость

Дайте ссылку, интересно почитать.

Гость
Лора

Везде у них неплохие зарплаты, даже в маленьких провинциях

Не ври, кикимора, моя знакомая в Калужской области получает 25 000 руб. за класс начальной школы, со всему, сцуко, надбавками. Ты или чиновница, или ватница. Или два в одном.

Ттт
Лора

Кто ж тогда все эти новостройки покупать будет и еботеки брать? Для кого все эти новшества с колясочками и прибамбасами? Бизнесменам нужеы покупатели и новые рабочие руки, чтоб бизнес не угас :)

Так стараются повысить качество жизни населения, особенно детных семей, а они соответственно размножается в таких условиях лучше.

Гость

На периферии 25 тыс.

Это нормальная зарплата для периферии. За 30тр в провинции будут в офисе биться на смерть.
Да и 25тр это минимум, к ним добавят еще премиальные, переработку, стаж. Многие репетиторами подрабатывают.
Знакомая в школе русск.яз и литру преподает, вся в золоте, морях.
Другая математичка, 3 квартиры купила (без ипотеки), себе, сыну и дочке, сейчас четвертую купили, ремонтируют для сдачи и на пенсию. Люди переехали в Россию 17лет назад из глухой украинской деревни и за 17 лет 4 квартиры без кредитов. Но они очень экономные, никаких салонов и ресторанов, разв год мож съездят отдохнуть и все

Ттт
Гость

Не ври, кикимора, моя знакомая в Калужской области получает 25 000 руб. за класс начальной школы, со всему, сцуко, надбавками. Ты или чиновница, или ватница. Или два в одном.

На 25т.р. в РФ можно вполне хорошо жить.
Даже с детьми матери одиночке/резведенке.

Гость

На периферии 25 тыс.

Какая средняя зарплата на периферии? В офисах работают за 17-20тр. 25 тр для женщины уже неплохо

Гость
Лора

Это нормальная зарплата для периферии. За 30тр в провинции будут в офисе биться на смерть.
Да и 25тр это минимум, к ним добавят еще премиальные, переработку, стаж. Многие репетиторами подрабатывают.
Другая математичка, 3 квартиры купила (без ипотеки), себе, сыну и дочке, сейчас четвертую купили, ремонтируют для сдачи и на пенсию. Люди переехали в Россию 17лет назад из глухой украинской деревни и за 17 лет 4 квартиры без кредитов. Но они очень экономные, никаких салонов и ресторанов, разв год мож съездят отдохнуть и все

Да и 25тр это минимум
================
Максимум, сцуко, МАКСИМУМ. В общем, с тобой всё ясно, чинуша грёбаная.

IreneAdler

Нет, автор, не выдумка. Просто население массово прёт в города.
В итоге в городе вы видите парки, переполненые мамами с колясками забитые школы и детские сады, а в селе наоборот, детей все меньше и закрываются образовательные учреждения.

Гость

Пасть свою заткни и не ной.

Гость
Гость

Дайте ссылку, интересно почитать.

У меня ссылка не работает. Название темы "Много первых классов, а пишут про демографический кризис" за 29 августа 2021 год.

Ттт

Вот именно 👆
Но сейчас же начнется про траты на рестораны, фитнесы, дорогое шмотье , маски по 5тр :)))

Гость
Ттт

Хорошо жить на 25 тыс руб? Интересно, кремлеботам тоже платят 25 тыс руб, в месяц, за то, что они этот бред пишут.

.

если и дальше будут продолжать прививать такими вакцинами, то еще хуже кризис наступит

Гость
Лора

Пасть свою заткни и не ной.

Ты не о моей пасти беспокойся, а своём вонючем ᅠебале, которым ты ᅠусрала весь форум, чмошнаяᅠчинуша.

Гость
Гость

Чтоб люди тихо-спокоино не жили,а всегда были в стрессе.
А то ещё задумаются для чего живём...

IreneAdler
Гость

Тут надо определиться, что и как преподаёт ваша знакомая.
Есть, например, классные руководители в начальных классах, ведущие все уроки+продленку. Или учитель, ведущий профильные предметы+подготовку к ЕГЭ.
А есть те, кто ведёт по 6 уроков в неделю и в школе бывает по 2-3 часа в день.
По опыту моих знакомых, именно последние больше всех жалуются.

Гость

Да и 25тр это минимум
================
Максимум, сцуко, МАКСИМУМ. В общем, с тобой всё ясно, чинуша грёбаная.

*** ты.
Кто хочет заработать, тот заработает. Значит ваша знакомая ограниченная
Я не чиновник. Работаю сама на себя

.
Ттт

за квартиру 10 тысяч коммунальная оплата,

Гость

Ты не о моей пасти беспокойся, а своём вонючем ᅠебале, которым ты ᅠусрала весь форум, чмошнаяᅠчинуша.

😃😃😃😃 какая ты злая ахахаааа
Продолжай рыгать.

.
Лора

люди без выходных ишачат, чтобы ипотеку выплатить и лет по 10, а то и больше и только одну квартиру

Гость

Чтоб люди тихо-спокоино не жили,а всегда были в стрессе.
А то ещё задумаются для чего живём...

А для чего живем?

Гость
Лора

*** ты.
Кто хочет заработать, тот заработает. Значит ваша знакомая ограниченная
Я не чиновник. Работаю сама на себя

Конечно же сама на себя работаешь, складывая взятки да откаты в собственный карман, не на страну же тебе, чинуше, работать.

Ттт
Лора

Вот именно 👆
Но сейчас же начнется про траты на рестораны, фитнесы, дорогое шмотье , маски по 5тр :)))

Запросы у всех различны, кому-то и 250т.р. очень мало.
Но в среднем, на питание, проживание и пр. бытовые мелочи + отдых вполне достаточно 20т.р. на человека.
А детным в РФ доплат много, особенно неполным семьям.

IreneAdler

Тут надо определиться, что и как преподаёт ваша знакомая.
Есть, например, классные руководители в начальных классах, ведущие все уроки+продленку. Или учитель, ведущий профильные предметы+подготовку к ЕГЭ.
А есть те, кто ведёт по 6 уроков в неделю и в школе бывает по 2-3 часа в день.
По опыту моих знакомых, именно последние больше всех жалуются.

Хоть от кого-то адекватные нормальные ответы.
Всех кого знаю с пед.образованием, все они сейчас в шоколаде и кто хочет заработать в этой отрасли неплохо, те зарабатывают и живут припеваючи. Кто немного получает, те совсем немного работают или подрабатывают репетиторами или во внешкольных учреждениях и это не 8-10ч в день, а полдня.
Вот кому фигово в нашей стране, так это медикам. Вот у них копейки, особенно у младшего персонала

Гость
Ттт

Тогда может депутатам ГД платить по 25 т.р.?

.
Гость

Конечно же сама на себя работаешь, складывая взятки да откаты в собственный карман, не на страну же тебе, чинуше, работать.

это бот на зарплате у мировых глобалистов, внушает, как хорошо жить на 20 тысяч

Ттт
Гость

Хорошо жить на 25 тыс руб? Интересно, кремлеботам тоже платят 25 тыс руб, в месяц, за то, что они этот бред пишут.

Да, нормально, не на широкую ногу, но вполне всем необходимым обеспечить себя и детей можно.