Купила дочке приличную школьную форму, а она оказывается на накопленные свои денежки сама купила юбочку, запредельно короткую, в ней даже наклоняться нельзя и собирается в ней завтра идти в школу. Дочка идёт в 8 класс, я против такой юбки, а она говорит что это красиво и возмущается что я ее не понимаю и не поддерживаю.
Если ей нравится эта юбка, то пусть носит
8 класс - сколько лет?
Дочка уже выбрала себе профессию - уже в униформе в школу ходит!
её сексуальность начинает раскрываться. я бы разрешил юбку, но ужесточил бы контроль над её свободным временем.
Не тебе же носить её..
Ты против, ты и не носи. В чём проблема?
Я в 9 классе на 1 сентября в глубоком декольте пришла. Учителя возмущались.
Возможно девочка действительно считает, что это красиво. Я и сама считаю, что мини юбка это красиво, но только не в школу. Зачем дразнить мальчиков у которых в старших классах спермотоксикоз начинается? А ещё будут постоянные нарекания от учителей, родителям тоже претензии предъявить могут.
Своди её к гинекологу, там явно уже Марианский жёлоб под юбкой.
Не вижу ничего плохого, тем более подростку ничего не запретишь, все равно сделает по своему. Нужно просто предупредить девочку, чтоб была осторожной. Может классный руководитель с ней поговорит, если школа нормально, конечно же в мягкой форме. Желательно поговорить на тему полового воспитания, чтобы не навлечь проблем.
И чё? Пусть носит что хочет. Вобще не понимаю ношение таких коротких юбок особенно в школу