Гость
Статьи
Слишком короткая юбка …

Слишком короткая юбка в школу

Купила дочке приличную школьную форму, а она оказывается на накопленные свои денежки сама купила юбочку, запредельно короткую, в ней даже наклоняться нельзя и собирается в ней завтра идти в школу. Дочка идёт в 8 класс, я против такой юбки, а она говорит что это красиво и возмущается что я ее не понимаю и не поддерживаю.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ей нравится эта юбка, то пусть носит

Гость

8 класс - сколько лет?

Гость

Дочка уже выбрала себе профессию - уже в униформе в школу ходит!

её сексуальность начинает раскрываться. я бы разрешил юбку, но ужесточил бы контроль над её свободным временем.

Не тебе же носить её..
Ты против, ты и не носи. В чём проблема?

Я в 9 классе на 1 сентября в глубоком декольте пришла. Учителя возмущались.

Гость

Возможно девочка действительно считает, что это красиво. Я и сама считаю, что мини юбка это красиво, но только не в школу. Зачем дразнить мальчиков у которых в старших классах спермотоксикоз начинается? А ещё будут постоянные нарекания от учителей, родителям тоже претензии предъявить могут.

Гость
Гость

Дочка уже выбрала себе профессию - уже в униформе в школу ходит!

теперь юбка у нас определяет профессию, класс

Гость

Своди её к гинекологу, там явно уже Марианский жёлоб под юбкой.

Гость
Гость

Своди её к гинекологу, там явно уже Марианский жёлоб под юбкой.

А вы проверяли? или из своего опыта?

Зюзя

Не вижу ничего плохого, тем более подростку ничего не запретишь, все равно сделает по своему. Нужно просто предупредить девочку, чтоб была осторожной. Может классный руководитель с ней поговорит, если школа нормально, конечно же в мягкой форме. Желательно поговорить на тему полового воспитания, чтобы не навлечь проблем.

Луна

И чё? Пусть носит что хочет. Вобще не понимаю ношение таких коротких юбок особенно в школу

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем