Гость
Статьи
8 летняя девочка …

8 летняя девочка поступила в мгу

Только что прочитала новость о том что Алиса Теплякова (8 лет) поступила в мгу на платеой основе. причем родители (у которых 7 детей и однушка) не особо могут позволит себе обучение на платной основе и будут надеяться что Алиса закончит мгу за 2 года. ... Если честно это полный пи**** в плане семьи. Просто посмотрите и интервью с девочкой и отцом... девочка постоянно заикаится( от нервов) и она сама не понимакт что говорит. Почему такие семьи существуют... такие больные родители...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, круто. А нам что до того, что она поступила?

Правда жизни

Смешные родители. Кому нужен 8-10ти летний психолог?
Я бы ещё поняла, если бы она математику и физику считала в уме, тут реально ум нужен. Но психолог???

Гость

Примитивная социальная реклама многодетной семьи для выполнения демографического плана...

Не автор

Да, видела. Специально посмотрела несколько интервью, и конечно девочку жаль… логопед по ней вообще рыдает, и у нее в нолове абсолютно не нужные знания…а мечтает она о крылышках феи из мультика и поиграть с братом… и мне показалось, что ей по душе больше информатика/математика, чем психология…. Да и вообще бред, у нее психика не окрепла, а ей надо будет разбираться в психологии других людей…. Да и к обществу она не привыкла, ходить на пары она не сможет и не будет, все равно надомное обучение как-нибудь ей организуют.
Не понимаю, зачем МГУ за это взялся… преподавателям какой гемор принимать экзамены у нее….. ведь надо или поддаваться и ставить пропускной балл, или идти на конфликт с сумасшедшим папашей, который и в январе к ним в шортах небось придет :)))

Гость

Какое-то странное и неприятное семейство. На факультет психологии ребенка зачислили. Совсем долбанутые. На какие деньги эта семья живет и детей рожает, интересно.

Гость
Гость

Какое-то странное и неприятное семейство. На факультет психологии ребенка зачислили. Совсем долбанутые. На какие деньги эта семья живет и детей рожает, интересно.

На государственные пособия...

Гость
Гость

Правильнее сказать на народные деньги.

Не автор
Гость

На государственные пособия...

Он организовал частный детский сад из своей семьи, и получает как воспитатель :))) он говорил в одном из интервью. Но на расширение это не хватает, и даже ипотеку взять не может, опека начала к ним ходить, так как 9 человек в однушке это совсем перебор…

Гость
Не автор

Он организовал частный детский сад из своей семьи, и получает как воспитатель :))) он говорил в одном из интервью. Но на расширение это не хватает, и даже ипотеку взять не может, опека начала к ним ходить, так как 9 человек в однушке это совсем перебор…

Хороший бизнес! 7 детей в однушке это детский сад спонсируемый за народные деньги, а нормальные семьи ничего от государства не получают но на свои налоги должны содержать такой детский сад?!

Не автор
Гость

Хороший бизнес! 7 детей в однушке это детский сад спонсируемый за народные деньги, а нормальные семьи ничего от государства не получают но на свои налоги должны содержать такой детский сад?!

А она посчитал, что на ребенка государство тратит по 2 млн в год на каждого ребенка (содержание ребенка в саду/школе) и тд :))) не знаю откуда такие цифры у него в голове. Считает что наоборот, он из-за того, что бы дать образование все в убыток, делает :))) я офигела от его рассуждений :)))

Не автор
Не автор

А она посчитал, что на ребенка государство тратит по 2 млн в год на каждого ребенка (содержание ребенка в саду/школе) и тд :))) не знаю откуда такие цифры у него в голове. Считает что наоборот, он из-за того, что бы дать образование все в убыток, делает :))) я офигела от его рассуждений :)))

А он подсчитал *

Гость

Учитывая нынешний уровень "образования" в РФ, скоро в МГУ будут из яслей забирать.

Гость
Не автор

Плохо что государство поддерживает такие убогие семьи, а не нормальные... Хотя все прагматично: государству нужны налогоплательщики но как правило такие семьи и выросшие дети налоги не платят...

Не автор
Гость

Плохо что государство поддерживает такие убогие семьи, а не нормальные... Хотя все прагматично: государству нужны налогоплательщики но как правило такие семьи и выросшие дети налоги не платят...

Ну на самом деле не сильно их поддерживают. Ну получает на ттыщ 60. Квартиру ему никто не выделяет, ипотеки он не тянет, на детей государство действительно не тратится. Так что как раз в этом то он прав. Но тут другой вопрос, почему у нас нет возрастного ценза в универ? Ведь в школе раньше 6,5 лет даже документы не подашь, программа не позволит и те, кто хотят с 6 дет обучать сталкиваются с этой проблемой, а в универ пожалуйста, егэ есть и не важно сколько тебе лет… это мне не понятно.

Гость
Не автор

Ну на самом деле не сильно их поддерживают. Ну получает на ттыщ 60. Квартиру ему никто не выделяет, ипотеки он не тянет, на детей государство действительно не тратится. Так что как раз в этом то он прав. Но тут другой вопрос, почему у нас нет возрастного ценза в универ? Ведь в школе раньше 6,5 лет даже документы не подашь, программа не позволит и те, кто хотят с 6 дет обучать сталкиваются с этой проблемой, а в универ пожалуйста, егэ есть и не важно сколько тебе лет… это мне не понятно.

Тоже не понимаю, почему в университет нет возрастного ценза, тем более, на факультет психологии. Эта специальность требует определенного жизненного опыта и зрелости. Во многих западных университетах это требование при поступлении, также как и возраст, и это правильно. Зачем надо МГУ выдавать диплом психолога 11-летнему ребенку и обесценивать образование, для меня загадка.

Гость
Не автор

Просто образование давно стало профанацией...

Гость
Гость

Тоже не понимаю, почему в университет нет возрастного ценза, тем более, на факультет психологии. Эта специальность требует определенного жизненного опыта и зрелости. Во многих западных университетах это требование при поступлении, также как и возраст, и это правильно. Зачем надо МГУ выдавать диплом психолога 11-летнему ребенку и обесценивать образование, для меня загадка.

А что там обесценивать-то уже?

Гость
Гость

А что там обесценивать-то уже?

ну вроде как на мировой уровень претендует МГУ...

Гость
Гость

Да не смеши мою зaлyпу, МГУ с развалом Союза - обычная шарага, как и любой т. н. "вуз" в стране.

Гость
Гость

За границей признаются автоматом только дипломы 2 вузов РФ: МГИМО и Лумумбятника части факультетов.

Гость
Гость

За границей признаются автоматом только дипломы 2 вузов РФ: МГИМО и Лумумбятника части факультетов.

А как же кукареканья Фурсенка и Ливанова о том, что, мол, переведём вузы на 4-летние программы ПТУ, назовём это бакалавром, и дипломы автоматически будут признаваться во всём мире, все двери зарубежных университетов нам открыты и т. п., только бери билет и езжай?

Гость
Гость

А как же кукареканья Фурсенка и Ливанова о том, что, мол, переведём вузы на 4-летние программы ПТУ, назовём это бакалавром, и дипломы автоматически будут признаваться во всём мире, все двери зарубежных университетов нам открыты и т. п., только бери билет и езжай?

Было употреблено правильное слово кукареканье😜

Гость

Завидуйте молча.

Правда жизни
Гость

Завидуйте молча.

псифаку МГУ?

Гость
Не автор

Да, видела. Специально посмотрела несколько интервью, и конечно девочку жаль… логопед по ней вообще рыдает, и у нее в нолове абсолютно не нужные знания…а мечтает она о крылышках феи из мультика и поиграть с братом… и мне показалось, что ей по душе больше информатика/математика, чем психология…. Да и вообще бред, у нее психика не окрепла, а ей надо будет разбираться в психологии других людей…. Да и к обществу она не привыкла, ходить на пары она не сможет и не будет, все равно надомное обучение как-нибудь ей организуют.
Не понимаю, зачем МГУ за это взялся… преподавателям какой гемор принимать экзамены у нее….. ведь надо или поддаваться и ставить пропускной балл, или идти на конфликт с сумасшедшим папашей, который и в январе к ним в шортах небось придет :)))

Да это точно. У него шорты пасхальные. Пляжные. Он и на телевидение в них заявился. В ЖЖ папашка описывает их питание. Сплошные углеводы и свинина, фрукты детям не нужны. Ужас полнейший. Дети нестриженные, одеты плохо.

Не автор
Гость

Да это точно. У него шорты пасхальные. Пляжные. Он и на телевидение в них заявился. В ЖЖ папашка описывает их питание. Сплошные углеводы и свинина, фрукты детям не нужны. Ужас полнейший. Дети нестриженные, одеты плохо.

Ого, этого я не видела. Чем они питаются и что фрукты не нужны, но там тупо не на что.

Гость
Не автор

Ого, этого я не видела. Чем они питаются и что фрукты не нужны, но там тупо не на что.

Где то нашла ссылку на его ЖЖ. Он там расписывает, что многодетным денег много не нужно. Достаточно есть капусту и картофель. Фрукты не нужны. И покупать дешёвую свинину.

Гость

Родителей пора на психиатрическую экспертизу и лишить родительских прав.

Гость
Гость

Где то нашла ссылку на его ЖЖ. Он там расписывает, что многодетным денег много не нужно. Достаточно есть капусту и картофель. Фрукты не нужны. И покупать дешёвую свинину.

Откуда у них деньги оплатить учебу в МГУ? Остальных детей будут голодом морить, чтобы сэкономить? Скоты какие-то.

Не автор
Гость

Уже нашла жж, ищу этот бред :)

Гость
Не автор

Уже нашла жж, ищу этот бред :)

Еще нашла их фото на этапе свиданий. Мама там такая хорошенькая и словно другой человек. А сейчас выглядит измученной и намного старше.

Гость
Гость

Родителей пора на психиатрическую экспертизу и лишить родительских прав.

Т.е., если кто-то не вписывается в ваши совковые нормативы, то он психбольной? Однако....

Гость
Правда жизни

псифаку МГУ?

Тому, что есть другие люди, которые живут не так, как вы хотите. Родители девочки окончили МГУ и занимаются детьми. Конечно, большинство проще спихнуть детей на учителей, а чтоб самим заняться развитием детей - сразу заняты.
Родители девочки:
Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец.
Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.

Гость

Двое умных родителя развивают детей. Что ж здесь плохого?
Вы бы лучше на своих балбесов посмотрели и занялись бы развитием дома, а не завидовали другим.

Гость
Гость

Вы бы лучше на своих балбесов посмотрели и занялись бы развитием дома, а не завидовали другим.

столько образований и в девятером жить в однушке? не представляю это кошмар

Гость

9 человек в однушке - это, конечно, супер развитый дом ... И работать половым органом, а не головой при двух высших образованиях - это профессиональный успех, Умереть от зависти можно,

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем