У знакомых младенец 6 месяцев. Патронажная медсестра пришла аж в 9 вечера без предупреждения, ребенок уже спал в своей кроватке, а родители решили устроить "романтический вечер". Была одна бутылка …
Да пошли вы на.....! Вы же тупые как валенки! К вам завтра придут домой непонятно кто, мебель у вас вывезут и вам ещё по башке дадут. А вы им дверь откроете и скажете что так и надо,! По принципу (( я не понял за что меня били, но если били то наверное было за что! ) Рабы вы
Да пошли вы на.....! Вы же тупые как валенки! К вам завтра придут домой непонятно кто, мебель у вас вывезут и вам ещё по башке дадут. А вы им дверь откроете и скажете что так и надо,! По принципу (( я не понял за что меня били, но если били то наверное было за что! ) Рабы вы
У тебя беляк, я понять не могу?
Чего вы гавном исходите? Я правильно все говорю! Гекуя неизвестно кому дверь открывать. Сегодня пришли вас сфотографировали, завтра придут топором стукнут. Свои мозги должны у вас быть или нет?
Чего вы гавном исходите? Я правильно все говорю! Гекуя неизвестно кому дверь открывать. Сегодня пришли вас сфотографировали, завтра придут топором стукнут. Свои мозги должны у вас быть или нет?
Так, а кто дверь-то открывал? Ты нить беседы потеряла в своём делирии
Дверь открыли синие родители
Они же разрешили фоткать своё застолье.
Упились до того, что только постфактум поняли, что натворили
У вас личной жизни нет, что вас так трогают чужие проблемы? Так описали будто это вообще вас коснулось.
Так, а кто дверь-то открывал? Ты нить беседы потеряла в своём делирии
Дверь открыли синие родители
Они же разрешили фоткать своё застолье.
Упились до того, что только постфактум поняли, что натворили
Вопрос: родители устроили "романтический вечер" у кроватки ребенка? Или медсестра прошлась по всей квартире?
Порядочные люди не уквашиваются при младенце. А уквасились точно, раз только потом прозрели, что разрешили сфоткать все это застолье
Да *** муха, никто там не уквашивался при младенце. Дите спало в соседней комнате, бутылка Мартини была еще закрыта. На столе была красная икра и прочие деликатесы, люди отмечали годовщину свадьбы. Явно было видно, что это не стол маргиналов. Ребенка уложили спать, а эта медсестра его разбудила и сфоткала Мартини "в крысу", пока родители укладывали ребенка. На нее, кстати, подали в суд и суд принял заявление, семья не бедная
Потому что они ей мартини не налили. Жадины!!
А зачем в 9 вечера вы ее вообще пустили? Я бы главному врачу нажаловалась, что патронаж новорожденного проходит в неурочное время. И еще жалобу в обл.здрав написала.
А меня одну смутило, что ребенку 6 месяцев, а патронажная сестра все ещё ходит? К нам просто первые три недели приходила и все. Вообще, в 9 вечера шляться не дело, я б не пустила.
А какого хрена родители бухают, когда есть новорожденный ребенок, особенно мамаша????? Дрянь это ваша подружайка, медсестра ходит к новорожденному ребенку и не обязана сообщать время своего прихода, были бы нормальные родители, ничего доказывать никому не пришлось, а так очередное маргинальное чудо ролило
Какую взятку медсестре, ты о чем? Пришла проведать младенца, 18:00 вечера, не полночь. Сидят бухие родители, на столе стоит початая сивухи. Выполнила свою работу, поставила на контроль потенциальных алкашей
Вообще-то не 18:00. Читайте внимательнее статью. А в 9 вечера. Может ещё и в 12 ночи припрется!?
А зачем в 9 вечера вы ее вообще пустили? Я бы главному врачу нажаловалась, что патронаж новорожденного проходит в неурочное время. И еще жалобу в обл.здрав написала.
Не знаю зачем впустили, я например, не пустила бы. Наверно думали, что она нормальный человек. Но жалобу они на нее написали и подали иск в суд
Она пришла проведать младенца на законных основаниях. Увидела неблагоприятные условия (родители бухают, на столе стоит пойло). Зафиксировала, доложила по инструкции куда следует.
На каких законных основаниях она приперлась в 9 вечера!? Ещё бы в 1 ночи бы пришла! В это время малыши спят. Она как его осматривать собиралась!? Совсем без мозгов. Хотя, вроде бы взрослый человек.
При чем здесь каменный век? К о дал право фотографировать? Вот вас подойдёт на улице и начнет фотографировать незнакомый человек, что вы будете делать? Фоткать без вашего согласия.
Вы сами все тычите в морды медикам свои камеры хотя права не имеете, но стоит только отметить как х. Ево вы выполняете свои обязанности так сраки рвете о частной жизни, не хочешь патронаж, сразу пиши отказ и не выносите мозги медикам как куда и во сколько приходить, может еще залницы вам подтирать?
Она правильно сделала, а не...х было открывать
Вы сами все тычите в морды медикам свои камеры хотя права не имеете, но стоит только отметить как х. Ево вы выполняете свои обязанности так сраки рвете о частной жизни, не хочешь патронаж, сразу пиши отказ и не выносите мозги медикам как куда и во сколько приходить, может еще залницы вам подтирать?
Медиков, полицейских и т.д. на рабочем местеместе закон разрешает снимать, они на рабочем месте, почитайте конституцию. Выкладывать в интернет вопрос спорный, но сьемка человека на рабочем месте поможет доказывать в суде противоправные действия или вымогательство. Она же незаконно в чужом доме провела сьемку без разрешения. Понятно, что родители не были довольны, что она разбудила ребенка в 9 вечера и сказали, что хотят отказаться от ее патронажа. Видимо *** так мстила, но в суде приняли иск против этой медсестры
Медиков, полицейских и т.д. на рабочем местеместе закон разрешает снимать, они на рабочем месте, почитайте конституцию. Выкладывать в интернет вопрос спорный, но сьемка человека на рабочем месте поможет доказывать в суде противоправные действия или вымогательство. Она же незаконно в чужом доме провела сьемку без разрешения. Понятно, что родители не были довольны, что она разбудила ребенка в 9 вечера и сказали, что хотят отказаться от ее патронажа. Видимо *** так мстила, но в суде приняли иск против этой медсестры
Основание какого закона позвольте???????? Врача вы права снимать не имеете, без его согласия это Во-первых, Во-вторых медсестра снимала, чтобы также доказать распитие напитков своему руководству, а также органам опеки и далее прокуратуре, суд заводит любые дела завел и это, но медсестра выиграет по-любому, а еще ваша подружайка уже числится на карандаше в органах опеки и в случае травмы полученный ребенком или иной выходки вполне может понести основанием для лишения родительских прав, с чем я и поздравляю ваших тупеньких друзей, а с учетом того что ребенку стукнуло 6 месяцев и медсестра так спохватилась значит были предпосылки и подозрения, дыма без огня не бывает
Основание какого закона позвольте???????? Врача вы права снимать не имеете, без его согласия это Во-первых, Во-вторых медсестра снимала, чтобы также доказать распитие напитков своему руководству, а также органам опеки и далее прокуратуре, суд заводит любые дела завел и это, но медсестра выиграет по-любому, а еще ваша подружайка уже числится на карандаше в органах опеки и в случае травмы полученный ребенком или иной выходки вполне может понести основанием для лишения родительских прав, с чем я и поздравляю ваших тупеньких друзей, а с учетом того что ребенку стукнуло 6 месяцев и медсестра так спохватилась значит были предпосылки и подозрения, дыма без огня не бывает
А еще в данном случае ваши друзьяшки еще оплатят адвоката вашей медсестре, поскольку она имеет права в случае выигрыша подать на оплату расходов с их стороны, а у медсестры дело миллион процентов выиграшное
Нах ей эта коробка конфет сдалась? Это че, с каких пор конфеты за взятку считаются. На столе бухло, мамаша с папашей бухают - картина маслом
И че?
Бутылка сухого столового вина - стандартное дополнение к обеду и к ужину. От Мартини только дети станут "бухие". Кончай истерику, чукча, не у всех так плохо с ферментами, как у вас на Чукотке.
Недавно смотрела передачу, там был скандал, когда патронажная медсестра донесла органы опеки, что в холодильнике мало фруктов!!! Она заявилась утром, понятно, что родители не успели что-то закупить. Двое старших детей ухоженные, семья среднего достатка, если бы не вмешалось телевидение не известно, чем бы все закончилось. Дети реальных маргиналов и алкоголиков соц. опеке не интерестны
Погуглите закон, на рабочем месте можно снимать людей исполняющих обязанности. Но ее никто не снимал, это она неправомерно в чужой квартире вела сьемку. Денег хотела зараза. Насчёт суда, посмотрим, родители отца ребенка не последние люди в городе...
Короче, правильно алкашей слила, нex было детей клепать, если бухать охота ещё. А про суд, смешно слушать 🤣🤣
Какую взятку медсестре, ты о чем? Пришла проведать младенца, 18:00 вечера, не полночь. Сидят бухие родители, на столе стоит початая сивухи. Выполнила свою работу, поставила на контроль потенциальных алкашей
Читаем внимательно: медсестра пришла в 9 вечера. Что делать патронажной медсестре в доме, когда ребенок спит?
Чушь не говорите. Все врачи это обслуживающий персонал, которые предоставляют услуги часто очень некачественные. Вы пришли в ресторан и отправил вас повар. Вы что будете делать? Вы будете возмущаться.и врач, если он вас не вылечил, то нечего церемониться с этим кретином в белом халате. Все врачи взяточники и ***.
Чушь не говорите. Все врачи это обслуживающий персонал, которые предоставляют услуги часто очень некачественные. Вы пришли в ресторан и отправил вас повар. Вы что будете делать? Вы будете возмущаться.и врач, если он вас не вылечил, то нечего церемониться с этим кретином в белом халате. Все врачи взяточники и ***.
Все врачи ш-ва-ль!!
Да во *** вам! Мы врачей не только снимать на видео, но и морды им бить будем за взятки и за вымогательство. Врачи есть все очень плохие люди. Порядочный человек врачём не работает. Негодяи!.взяточники.
Сообщение было удалено
Ты наверное -тупая хохляцкая сука?
Простите что за бред . Патронажная сестра обычно ходит до обеда и до одного месяца ребёнку. Обычно это три четыре визита за всё время. С месяца ребёнок посещает детскую консультацию.Так что Вы уж врите но не завирайтесь.
Простите что за бред . Патронажная сестра обычно ходит до обеда и до одного месяца ребёнку. Обычно это три четыре визита за всё время. С месяца ребёнок посещает детскую консультацию.Так что Вы уж врите но не завирайтесь.
Та ну интересно же?))) чё вы, никто за чистую монету не принимает, сначала придумали мартини вместо водки, потом 21.00 вместо 9 утра, алкаши же, потом суд , а теперь уже и прокурора 🤣🤣🤣чё сразу не ООН? 🤣🤣🤣
А какого хрена родители бухают, когда есть новорожденный ребенок, особенно мамаша????? Дрянь это ваша подружайка, медсестра ходит к новорожденному ребенку и не обязана сообщать время своего прихода, были бы нормальные родители, ничего доказывать никому не пришлось, а так очередное маргинальное чудо ролило
Да вот ф\и\г\Вам, мне медсестра звонила на кануне и время озвучивала когда зайдёт. И ходят они до месяца ребёнку. Всё дальше осмотр педиатра в консультации раз в месяц. А это вы\с\е\р автора чтоб рейтинги поднять.
Странно, что об этом думаете Вы, а не тот, кто к этому непосредственно причастен.