Гость
Статьи
Двойняшки, близнецы, …

Двойняшки, близнецы, тройни...

Почему такие дети вырастают разными?

Гороскоп у них один на всех (те, кто в них верит, говорят, что натальная карта- это основа судьбы на 60-80%).

Версия скептиков- главное, это воспитание родителей и их материальных возможностей. Но здесь всё одинаково. Один спивается с горя «что не было велосипеда в детстве», другой по этой же причине покупает БМВ как компенсацию.

Так что же всё таки важнее, «врождённый характер»? Почему они так не похожи?

Опрос
Формирование личности зависит от:
Светлана Николаевна
6 ответов
Последний — Перейти
Батя Владлены

Голосую за гени. Например, мои родители замкнутые и закрые, и я тоже ткимн стал.

Батя Владлены
Батя Владлены

Голосую за гени. Например, мои родители замкнутые и закрые, и я тоже ткимн стал.

Таким стал

Окружение, личные интересы.

Гость

Уж какой уродился. Кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то сам знает как вести себя воспитанно, а кому-то нужно объяснять. У кого-то врожденное чувство такта, и он сам знает, что бестактные вопросы задавать некультурно, а до кого-то и после многочисленных объяснений не доходит, ведь "а че такова".

Гость

От задач, поставленных перед душой! И нумерология, астрология никак не объясняют того, что близнецы разные.

Гость

У нас близнецы внешне не отличить. Один так остро переживает неудачи, другому все равно. Папа там такой, голову оторвет, если что не так.
Когда вынашивала, была в глубокой депресии. Ребенок в утробе сканировал ненужную информацию.
Приехали бы, там мои родственники стали бы гурьбой за него.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем