Гость
Статьи
Богатые и бедные семьи

Богатые и бедные семьи

Недавно посмотрела передачу за визажиста Сердара Камбарова за свой макияж получает 500 тысяч + -, возит своих детей по странам, одевает на отлично и тд и так можно сказать про других талантливых, звездных поваров, парикмахеров, блоггеров, художников и тд, на меня это дурно влияет потому что из-за этих просмотров я не хочу детей, я ничего им не дам, они ничего не увидят, работаю как все ничего выдающегося нет, я понимаю что у них другой мир и другие возможности, но какой-то девиз идёт в голове всё или ничего, для меня важна материальная база у кого также? И сравниваете ли вы себя с такими людьми? #финансы

Гость 678
6 ответов
Последний — Перейти

Там один обман. Реально то, что вы видите своими глазами.

Гость

500тыс это не богатые - это хороший уровень среднего класса в западной стране. Посмотрела Инстаграмм того дядьки, он явно имеет намного больше. Если вы автор хотите такой уровень - то это один на миллион, если хотите уровень 500тыс - подумайте о востребованной профессии и иммиграции.

Королева жизни

Твои дети вырастут нищими неудачниками

Гость 678
Гость

500тыс это не богатые - это хороший уровень среднего класса в западной стране. Посмотрела Инстаграмм того дядьки, он явно имеет намного больше. Если вы автор хотите такой уровень - то это один на миллион, если хотите уровень 500тыс - подумайте о востребованной профессии и иммиграции.

С одного мейка имеет 500 а в день могут прийти 5 человек

Гость
Гость 678

С одного мейка имеет 500 а в день могут прийти 5 человек

Не верю

Гость

Нормальная женщина сама себе мейк сделает.

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы