Добрый день, дорогие Россияне. Я-молодой мужик. У меня стоит цель(одна из целей, много есть и других) на жизнь- ни разу не довести ни одну женщину до аборта. При этом я собираюсь создавать семью и минимум 3 детей. Но для меня категорически не допустимо, чтобы в будущем женщина, беременная от меня сделала бы аборт. Ни разу в прошлом такой ситуации не было, нет сейчас, не предвидится в ближайшем будущем, но как избежать её в отдалённом будущем. Как заранее исключить такую опасность абортов на 100% и при этом создать семью и чтобы жена родила минимум троих детей. Я сторонник привинтивных мер, и хотел бы исключить такую возможность заранее на 100%
Кулачок тебе в помощь,и не будет ни абортов,ни нежеланных детей)
Самая нормальная профилактика 😂
И ищи всегда себе тихую и забитую девушку,такая не будет делать аборты,девушки с характером будут делать,даже если ты на коленях перед ними ползать будешь или приковывать к батареям!
Настрогай сразу троих и делай вазектомию. Все., проблем не будет.
Вы знаете сколько в том месте может быть детей??? Несметное количество,каждый месяц вываливается оттуда миллиарды дохлых яйцеклеток.
Есть только 2 метода предохранения,которые полностью исключают беременность :1) дрочка,2) ампутация детородных органов. Все!
Больше ничего не спасет от этого)
Это такое дело,от него нет спасенья)))
Мне больше 3 тоже не помешает! З-это минимум, а так чем больше тем лучше, особенно в контексте нашей "замечательной" демографической ситуации в стране.
У нас нормальная ситуация в стране,уж в этом плане все ок. В моем городе в этом году открыли 1"ш" класс,бляяяя!!!!
Даже в союзе такого не припомню!!!!!! Неужели там адекватнее люди были 😨
Вы знаете сколько в том месте может быть детей??? Несметное количество,каждый месяц вываливается оттуда миллиарды дохлых яйцеклеток.
Есть только 2 метода предохранения,которые полностью исключают беременность :1) дрочка,2) ампутация детородных органов. Все!
Я естественно против абортов!
Что-то ты помешанный какой-то об абортах...А о свой женщине тоже нужно думать, ее чувствах, отношении ко всему этому, может она не готова или не хочет плодить бедноту и т.д. Я категорически против абортов, это плохо, но только представь, что ей не нужны дети и бросит потом тебя с 3 детьми, выплачивая алименты. Надеюсь это не есть для тебя понятие "семья".
У нас нормальная ситуация в стране,уж в этом плане все ок. В моем городе в этом году открыли 1"ш" класс,бляяяя!!!!
Даже в союзе такого не припомню!!!!!! Неужели там адекватнее люди были 😨
Я по статистике вижу, что для такой огромной страны население очень маленькое. Во многих маленьких странах его почти столько же! Нам надо вылезать из демографической ямы! Стремиться стоит к населению 500 миллионов людей к концу века! Чем больше люде
Чем больше людей, тем лучше! Но многие не хотят рожать детей, вот и придётся лично мне с будущей женой заняться этим!
Ну сначала жену надо найти естественно, лучше в Дагестане!
Нежеланные дети всегда будут не важно какой веры. От этого складывается впечатление, что мучение ребенка в детском доме намного хуже абортов.
P.S. Я категорически против абортов, но разве такая жизнь нужна ребенку. Ребенок должен быть желанным и это главное, а вот вера не гарантирует ему хорошую жизнь
Я по статистике вижу, что для такой огромной страны население очень маленькое. Во многих маленьких странах его почти столько же! Нам надо вылезать из демографической ямы! Стремиться стоит к населению 500 миллионов людей к концу века! Чем больше люде
Для нашей страны население норм,потому что не все районы пригодны для проживания!
Нежеланные дети всегда будут не важно какой веры. От этого складывается впечатление, что мучение ребенка в детском доме намного хуже абортов.
P.S. Я категорически против абортов, но разве такая жизнь нужна ребенку. Ребенок должен быть желанным и это главное, а вот вера не гарантирует ему хорошую жизнь
Ну нужно исключать такие ситуации с нежелательными детьми. Тем более в Дагестане с рождаемостью довольно хорошо, и абортов почти нет, может искать жену там?
Вам мужикам не рожать, сунул высунул и отец. По мне в наше время больше одного ребенка это мазохизм.
Настрогать кучу детей дело нехитрое. Ты сможешь их всех воспитать, содержать, обеспечить жильем в будущем? Не бросить свою жену после родов, не изменять ей никогда? А то как показывает практика, вы способны только сделать этих детей
Настрогать кучу детей дело нехитрое. Ты сможешь их всех воспитать, содержать, обеспечить жильем в будущем? Не бросить свою жену после родов, не изменять ей никогда? А то как показывает практика, вы способны только сделать этих детей
Так таким главное родить,а не дать достойную жизнь детям. Они переживают за количество,а не качество)
Вот бывает какая-то вещь хорошего качества,все ее берут нахваливают,а когда ставят на конвейер,качество начинается теряться,и людям уже такое не интересно,так и с детьми...вон бегают эти беспризорники по улицам,да пакосият.
Так чего ахаешься с девушками,женись,а потом все остальное.
Вот почему в природе такая несправедливость???
Почему мужики не рожают??? Они вон,как хотят детей,и против абортов выступают,и детей хотят много нарожать!!! Может мужикам начинать вживлять матки куда-нибудь,чтоб они наконец-то начали рожать себе наследников?! Хоть оставят в покое женщин.
Есть другие варианты - ***, в попу, страпон и так далее.
вы хотите усидеть на 2 стульях
Вот почему в природе такая несправедливость???
Почему мужики не рожают??? Они вон,как хотят детей,и против абортов выступают,и детей хотят много нарожать!!! Может мужикам начинать вживлять матки куда-нибудь,чтоб они наконец-то начали рожать себе наследников?! Хоть оставят в покое женщин.
в какое покое ты тоже будешь рожать от себя