Гость
Статьи
Кому лучше воспитывать …

Кому лучше воспитывать ребенка: маме или папе?

я имею ввиду, понятно что оба участвуют в воспитании, но во многих семьях есть какой-то уклон на одного из родителей

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

У кого лучше это получается тому и лучше воспитывать

Тому, кто адекватнее.

Гость

У матери спроси

Гость

Воспитание – это процесс целенаправленного развития общественно-личностных отношений человека к окружающей жизни, к разным ее сторонам, к самому себе и целенаправленного преодоления общественно-чуждых личностных отношений человека к окружающей жизни, к разным ее сторонам, к самому себе.
Ну и как это может привнести ребенку женщина, если она природой создана подстраиваться под условия а не преодолевать их?

Гость

Своих двойняшек только сам воспитываю. Жена только наблюдатель. У них характер как у жены, упрямые. С 5 класса секу ремнём. Пойдут в 7 класс. В классе лучшие. Все у них просят списать !!!!
Секу наедине, ремень и голая жоопа.

Гость
Гость

Своих двойняшек только сам воспитываю. Жена только наблюдатель. У них характер как у жены, упрямые. С 5 класса секу ремнём. Пойдут в 7 класс. В классе лучшие. Все у них просят списать !!!!
Секу наедине, ремень и голая жоопа.

Однозначно отцу воспитывать. Особенно мальчиков. Нашему ещё 10, только отец воспитывает. Хорошо жоопа нормальная, ремень хорошо прилипает. Жалко конечно, визжит. Потом сам садится читает, учит, уроки только сам и своей головой.
Ремень, жоопа и отец - ни что с ними не случится.

Гость

Только папе. Девочек тоже - папа. У нас только папа и моет и уроки и воспитание тоже папа. Короче мы порем нашу непослушку.

Гость

Я склонна эмоционировать. А мой муж воспитывает как надо. Беседа, чётко ставится цель, а само наказание обязательно. Хоть и 6 класс, но наш сын стоит постойки смирно, когда с ним беседуют. Ремень тоже применяем. Муж снимает штаны с сына и порет.

Анонимно

Блин.бедные дети..бьют их в семьях

Гость

В нормальных семьях да, воспитывают. А у алкашей нет. Там ппц., дети им бутылки собирают и сдают.

Гость

У нас китайцы снимают комнату. У них двое пацанов. Только отец воспитывает. Раз в неделю порят точно. Меня зовут смотреть, визжат и клятвы дают. Там только ремень об голые сраки щёлкает. Визг жуткий.

Гость
Гость

У нас китайцы снимают комнату. У них двое пацанов. Только отец воспитывает. Раз в неделю порят точно. Меня зовут смотреть, визжат и клятвы дают. Там только ремень об голые сраки щёлкает. Визг жуткий.

Вот бы посмотреть хоть раз.

Гость
Гость

Я склонна эмоционировать. А мой муж воспитывает как надо. Беседа, чётко ставится цель, а само наказание обязательно. Хоть и 6 класс, но наш сын стоит постойки смирно, когда с ним беседуют. Ремень тоже применяем. Муж снимает штаны с сына и порет.

это не воспитание, иди отка. эмоционирует она 🤣. макака безграмотная, помолчи, за умную сойдешь.

Гость
Гость

Только папе. Девочек тоже - папа. У нас только папа и моет и уроки и воспитание тоже папа. Короче мы порем нашу непослушку.

подрастут и вас выпорят. готовьте жо пы.

Гость
Гость

подрастут и вас выпорят. готовьте жо пы.

Ты тоже свою готовь, тебя шваброй оттрахают.

Гость

В нормальных семьях отец воспитывает.

Гость
Гость

это не воспитание, иди отка. эмоционирует она 🤣. макака безграмотная, помолчи, за умную сойдешь.

СВоё мнение высриии через жоопу и сожрии

Гость

Там где нормальный отец, детей порят. Порят только наедине. Старшего и младшего порет отец, только наедине. Они даж не говорят друг другу. Один дома, а другой погулять. Беседа, слёзы, голая жоопа, ремень, визг. По голой жоопе очень хорошо доходит. Лучше не придумать.

Гость
Гость

СВоё мнение высриии через жоопу и сожрии

отребье у такой, как ты воспитательницы, получится на заглядение - настоящие боевые пид орасы

Гость
Гость

отребье у такой, как ты воспитательницы, получится на заглядение - настоящие боевые пид орасы

Белая горячка - горячка белая.

Гость
Гость

Белая горячка - горячка белая.

скромнее, не хвастайся

Гость
Гость

скромнее, не хвастайся

Рот заткни, гоовно вытекает.

Гость
Гость

Рот заткни, гоовно вытекает.

твой рот, ты и затыкай

Гость
Гость

Я так же. Только у нас дочь. 1 сентября, я достал ремень и уже повесил на дверь. Первая двойка, высеку.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем