я имею ввиду, понятно что оба участвуют в воспитании, но во многих семьях есть какой-то уклон на одного из родителей
У кого лучше это получается тому и лучше воспитывать
Тому, кто адекватнее.
У матери спроси
Воспитание – это процесс целенаправленного развития общественно-личностных отношений человека к окружающей жизни, к разным ее сторонам, к самому себе и целенаправленного преодоления общественно-чуждых личностных отношений человека к окружающей жизни, к разным ее сторонам, к самому себе.
Ну и как это может привнести ребенку женщина, если она природой создана подстраиваться под условия а не преодолевать их?
Своих двойняшек только сам воспитываю. Жена только наблюдатель. У них характер как у жены, упрямые. С 5 класса секу ремнём. Пойдут в 7 класс. В классе лучшие. Все у них просят списать !!!!
Секу наедине, ремень и голая жоопа.
Своих двойняшек только сам воспитываю. Жена только наблюдатель. У них характер как у жены, упрямые. С 5 класса секу ремнём. Пойдут в 7 класс. В классе лучшие. Все у них просят списать !!!!
Секу наедине, ремень и голая жоопа.
Однозначно отцу воспитывать. Особенно мальчиков. Нашему ещё 10, только отец воспитывает. Хорошо жоопа нормальная, ремень хорошо прилипает. Жалко конечно, визжит. Потом сам садится читает, учит, уроки только сам и своей головой.
Ремень, жоопа и отец - ни что с ними не случится.
Только папе. Девочек тоже - папа. У нас только папа и моет и уроки и воспитание тоже папа. Короче мы порем нашу непослушку.
Я склонна эмоционировать. А мой муж воспитывает как надо. Беседа, чётко ставится цель, а само наказание обязательно. Хоть и 6 класс, но наш сын стоит постойки смирно, когда с ним беседуют. Ремень тоже применяем. Муж снимает штаны с сына и порет.
Блин.бедные дети..бьют их в семьях
В нормальных семьях да, воспитывают. А у алкашей нет. Там ппц., дети им бутылки собирают и сдают.
У нас китайцы снимают комнату. У них двое пацанов. Только отец воспитывает. Раз в неделю порят точно. Меня зовут смотреть, визжат и клятвы дают. Там только ремень об голые сраки щёлкает. Визг жуткий.
Я склонна эмоционировать. А мой муж воспитывает как надо. Беседа, чётко ставится цель, а само наказание обязательно. Хоть и 6 класс, но наш сын стоит постойки смирно, когда с ним беседуют. Ремень тоже применяем. Муж снимает штаны с сына и порет.
это не воспитание, иди отка. эмоционирует она 🤣. макака безграмотная, помолчи, за умную сойдешь.
В нормальных семьях отец воспитывает.
Там где нормальный отец, детей порят. Порят только наедине. Старшего и младшего порет отец, только наедине. Они даж не говорят друг другу. Один дома, а другой погулять. Беседа, слёзы, голая жоопа, ремень, визг. По голой жоопе очень хорошо доходит. Лучше не придумать.
Я так же. Только у нас дочь. 1 сентября, я достал ремень и уже повесил на дверь. Первая двойка, высеку.