Это ужасно, но это факт. В этих инкубаторах с циничным персоналом роженица не человек а безропотный скот. Там ломают здоровье ребенка и потом трудно что либо доказать. Обкалывают окситоцином, нарушают связь между мамой и ребенком. Не дают отпульсировать пуповинной крови, эти мясники нагло воруют и плаценту и кровь. Повреждают позвоночник. Это умышленный вред здоровью детей. Рожайте дома!
в турьму захотелось?
пусть твоей кровью спасут жизнь человеку в аварии.
Блить, я тоже много чего знаю. И я рожать дома буду. Или на том свете рожу, там безопаснее
странно, у вас есть сложности с восприятием правды ?
Блить, я тоже много чего знаю. И я рожать дома буду. Или на том свете рожу, там безопаснее
Всё как порядочная делала и на учёт и каждый день в больницу (где врачиха сквозь зубы мне цедила что я не выношу)! и скорая как воды отошли и сумка наготове всё побрито помыто, а потом увидела кто это и что это на самом деле! Взятку не дала,денег столько не было,а другие ведь несут десятками тысяч. Может поэтому ребенка искалечили?
Хотя со мной лежала дама,отвалила будь здоров,и толку? Всё равно всех золотистым стафилококком перезаражали
Всё как порядочная делала и на учёт и каждый день в больницу (где врачиха сквозь зубы мне цедила что я не выношу)! и скорая как воды отошли и сумка наготове всё побрито помыто, а потом увидела кто это и что это на самом деле! Взятку не дала,денег столько не было,а другие ведь несут десятками тысяч. Может поэтому ребенка искалечили?
Хватит нести бред
Сообщение было удалено
Хоть не сосед, как тебя
Беременность и роды это не болезнь
Стимуляция только в крайнем случае
Персонал обязан обьяснить роженице что он колет,зачем и какие могут быть последствия.
В роддоме обязаны дождаться когда пуповинная кровь отпульсирует младенцу 10-15 минут,а не сразу пережимать
Никаких студентов как в зоопарк водить нельзя!!!! Только с согласия роженицы!!!
Проверяйте положение позвонков после родов в роддоме, нередко детей травмируют,делают вывих,это поправимо мануальной терапией
Никаких прививок только родившемуся младенцу
Только по прошествии нескольких месяцев
Ку ку что ли?
Я родила, дочку сразу увезли в палату к мужу, на следующий день выписали.. никто, ничем без показаний по здоровью детей не обкалывает...
Автор, что конкретно сделали с ребенком?
Простимулировали роды неоправданно(в тот день было много рожениц,но это оправдывает?) из-за этого произошли стремительные роды,плюс ко всему не дали вернуться крови,у ребенка вес 2750. Потом началась желтушка,не положили вовремя под лампы,заразили золотистым стафилококком , плюс ко всему проблемы с позвоночником
Беременность и роды это не болезнь
Стимуляция только в крайнем случае
Персонал обязан обьяснить роженице что он колет,зачем и какие могут быть последствия.
В роддоме обязаны дождаться когда пуповинная кровь отпульсирует младенцу 10-15 минут,а не сразу пережимать
Никаких студентов как в зоопарк водить нельзя!!!! Только с согласия роженицы!!!
Проверяйте положение позвонков после родов в роддоме, нередко детей травмируют,делают вывих,это поправимо мануальной терапией
Никаких прививок только родившемуся младенцу
Только по прошествии нескольких месяцев
Если студенты не будут проходить практику, то через десяток лет вам подать будет уже не с кем.
Вы реально хотите рожать с врачом, который живой роженицы др этого никогда не видел?
Если студенты не будут проходить практику, то через десяток лет вам подать будет уже не с кем.
Вы реально хотите рожать с врачом, который живой роженицы др этого никогда не видел?
Это моё право кого допускать на этот сокровенный процесс. И мне там ненужны морды смотрящие с отвращением как я корчусь от боли.
Стоп,это если у человека мало денег то с ним можно поступатть как со скотом? Мраз отные понятия,можно сказать фашистские.
за человека заранее об его комфорте никто не будет думать, и она должна это принимать во внимание. Если у неё нет денег на качественное обслуживание для себя, то как она собирается выпердыша своего воспитывать?
за человека заранее об его комфорте никто не будет думать, и она должна это принимать во внимание. Если у неё нет денег на качественное обслуживание для себя, то как она собирается выпердыша своего воспитывать?
"выпердыша".. Сразу понятно кто вы и что вы раз оперируете такими понятиями, расчеловеченное оно. И ладно бы деньги всё решали ,навалить железо в рыло что бы щеки лопнули ля...но нет,и у тех кто отстегивает происходит всё тоже самое.
Я незнаю что там делаю со спизженной кровью,но я надеюсь она принесёт только вред тем кто таким способом хочет излечится и т.д. Только с согласия! Всё должно быть прозрачно! Иначе это всё просто скотоферма!
Думаю не стоит объяснять из чьей крови делают всему миру лекарства. И я больше чем уверена, что когда то вы их принимали.
Секта "Колыбелька" ? Опять на поселение захотелось?
мы специально сохраняли пуповинную кровь и канатик малыша. заключили договор на хранение с Гемабанком. во время родов врачи все собрали в контейнер, который заранее в Гемабанке мне дали. надеюсь, это никогда ребенку не пригодится, но это хорошая страховка на будущее
Всё правильно автор. Ты пишешь правду. Это круговая порука и их прихвостни тут минусуют твои комментарии,остальные терпилы боятся лишний раз рот расскрыть.
Всё правильно автор. Ты пишешь правду. Это круговая порука и их прихвостни тут минусуют твои комментарии,остальные терпилы боятся лишний раз рот расскрыть.
Да бред она пишет. Если девушка будет рожать дома, то это будет намного опаснее, чем в платной клиннике. Если вы считайте иначе - лечитесь. И я надеюсь, что вы никогда не будете рожать