Мне 36, мужу 40. Есть дочка, 3 годика, у неё сахарный диабет. Я сижу дома по уходу за ребенком. Я хочу второго малыша, а муж против, говорит финансово будет тяжело, плюс возраст. Как быть?
Возраст нормальный. Но зачем, если первый ребенок проблемный? Типа, ну её, рожу здорового? Нет, Автор, так нельзя рассуждать. Вам понадобится много сил на лечение и уход. Есть у Вас ребенок, вот им и занимайтесь,её и любите.
Заболеть сахарным диабетом во взрослом возрасте не так опасно как в детстве . Пишу вам как знающий человек , который сталкивался с этим . Вам бы стоило родить второго ребенка ,только где гарантия ,что опять он не заболеет сахарным диабетом .
Лучше не шутить с этим двое не один ! В случае если бросит что потом с двумя куда ? Не все такие честные и справедливые что оставляют жильё детям …
Автор, ну я хочу Бентли. Наскребем, возьмём кредит, купим. А кто будет платить налог, ремонт, Зимняя Резина, Каско, то, страховка? Кто будет оплачивать? Вы инфантильны. Я хочу! Ну идите работать, заработайте деньги, чтобы 2 года в декрете сидеть и иметь 40-30 тысяч в месяц. Вы уже родили больного ребенка. Вам мало, надо ещё.
Хочу-хочу, а потом рожаете и не занимаетесь детьми, полно вас таких!