#проколушей #проколуха #школьники Интересуют ответы как родителей нынешних первоклашек, так и прошлых лет.
Мы прокололи ещё в 4 года.
Нет, зачем? Подрастет и сама проколет, если захочет. Пока, в 9 лет, таких просьб не поступало.
Мне в 9 лет прокололи уши
Зачем прокалывать ребенку уши? Чтоб быть как все?
Ведь чистое, не рваное ушко , без дырок- гораздо милее и нежнее!
Это по бабски все!
Зачем из ребенка раньше времени делать тётку???
Подрастет и сама проколет когда захочет.
Но пускай побольше побудет не как все, и не бабой, тёткой.
Я очень жалею, что не проколола уши дочке в год, сейчас уже 4,5 и буду наверное весной, летом. На словах дочка хочет. Мне прокололи уши в 5 лет и я ОЧЕНЬ хотела и просила.
Обожаю маленькие гвоздики на маленьких девочек, на женщинах такие сережки уже не так смотрятся, уже побольше, более масссивные. Но и то далеко не все сережки делают женщину бабой.
Вот когда накрашивают детей по-взрослому это вот совсем беее, а сережки это очень мило и здорово
Я прокола уши когда уже была взрослая , теперь серёжки носить не хочу , зря проколола .
Я очень жалею, что не проколола уши дочке в год, сейчас уже 4,5 и буду наверное весной, летом. На словах дочка хочет. Мне прокололи уши в 5 лет и я ОЧЕНЬ хотела и просила.
Обожаю маленькие гвоздики на маленьких девочек, на женщинах такие сережки уже не так смотрятся, уже побольше, более масссивные. Но и то далеко не все сережки делают женщину бабой.
Вот когда накрашивают детей по-взрослому это вот совсем беее, а сережки это очень мило и здорово
Почему хотите отложить?
Своей дочке прокололи ещё в 6 лет-уши,соски,пупок,половые губы.
Мне в 7 лет прокололи хрящ в правом ухе и мочку в левом мочку
Мне в 8 лет прокололи в левом ухе две дырки.
Шли прокалывать вместе с сестрой, она отказалась дать второе ухо. Пришлось забрать ее вторую серёжку себе.
Через 2 месяца она проколола второе ухо, а я сделала 3-ю дырку.
Сейчас у нас по три дырки в каждом ухе
Я неоазрешаю своим девочкам прокаловать уши до 7 лет апотм толь ко если они сами этого захотят то тогда мы имсушки и проколим
Я прокалываю своми девочкам ушки перед школай только ели они не против и сами этого хотят