Яжмамки, если не способны правильно воспитать своих детей. Постоянно наблюдаю картину, как детишки ломают ветки деревьев, гоняют кошек, и матерятся. Может, если вы не способны привить детям уважение к природе, другим, вам действительно нельзя было становиться матерями? Кроме как нападать на всех, кто посмел сделать замечание вашему ребёнку, биться в истерических конвульсиях, вы на что-то ещё способны? Такие как вы воспитывают лишь садистов и вредителей. Вопрос: почему общество должно страдать ? #дети
Может тебя не стоило рожать. Т.к.ты в детстве была пая девочкой, сидела тихо в уголке и рисовала мелочками. А потом выросла и решила таки высказаться 😁🤣.
То есть испортить воздух, хоть таким способом перестать быть пая девочкой. Такой себе вариант
Общество слишком тупое чтобы это понять.А женщины доверчивы жуть
Это утопия,они считают что совершаю подвиг
Может тебя не стоило рожать. Т.к.ты в детстве была пая девочкой, сидела тихо в уголке и рисовала мелочками. А потом выросла и решила таки высказаться 😁🤣.
То есть испортить воздух, хоть таким способом перестать быть пая девочкой. Такой себе вариант
Ваш *** никому не нужен, и портят воздух именно ваши малолетние ушлёпки. Не можете воспитать - не рожайте! Многие яжмамки психически нездоровы, и реально верят, что мир вращается вокруг их и их недоразвитых детишек. И с такой жизненной философией, кого вы можете воспитать, как не уродцев моральных? Стерилизовать бы вас таких...
Полностью вас поддерживаю, побольше бы таких здравомыслящих людей и мир бы совершенно другим.
У нас в городе есть кошачья деревня, в ней абсолютно есть все для животных, домики, еду, игрушки. Наблюдала недавно такую картину. Сидит Кошка никого не трогает, двое детей стоят и накручивают шнур на горло и тыкают палкой, пока я шла навстречу, чтобы сделать замечание. Две женщины опередили меня, начали объяснять , что так нельзя. Тут же подбежала мама и начала говорить, что вы к детям моим перестали, то есть!!! Она стояла все это время и смотрела … вот как вообще такое может быть?!!
Ваш *** никому не нужен, и портят воздух именно ваши малолетние ушлёпки. Не можете воспитать - не рожайте! Многие яжмамки психически нездоровы, и реально верят, что мир вращается вокруг их и их недоразвитых детишек. И с такой жизненной философией, кого вы можете воспитать, как не уродцев моральных? Стерилизовать бы вас таких...
Прям каждое ваше слово откликается у меня , очень хочется, чтобы такие люди отвечали перед законом. Лучшая мера это штрафы, думаю только так можно заставить людей ВОСПИТЫВАТЬ своих детей
Вот ты родишь, потом скажут тут, откуда это *** берется, кто их только воспитывал.
Общество просто должно этих свиноматок с ихними вы6ляgками держать в узде, а оно ничего не делает.
Нет, ну товарищи я видел и воспитанных детей, которые хорошо относятся к животным. Не все такие, как эта Лиза Стафорд, просто ее собака в детстве за зад укусила.
Я не выношу овуляшек и мамашек. Возяться со своими ыблядками. Мимими сю сю сю. Взять туже Алену Венум. 100% видео в инстаграме о Скайлер.
Хоть бы следили за малолетними извергами портящими природу и вещи.
Ух ты😁. Как тебя бомбит. Недотрax? Рот закрыла. Сама из пеленок без 5 минут.
От осинки не родятся апельсинки, что поделать, не запретишь же рожать людям с плохими воспитанием и плохими нервами, у них тоже иногда вырастают нормальные дети.
От осинки не родятся апельсинки, что поделать, не запретишь же рожать людям с плохими воспитанием и плохими нервами, у них тоже иногда вырастают нормальные дети.
Вот тут кстати вы правы, часто дискутируем на эту тему. Я говорю, что все зависит от воспитания, а меня переубеждают, что дети перерастают и становятся нормальной единицей общества. Мне просто с детства привили понятия, любовь к животным и природе, а моим многим знакомым это чуждо, они учились на своих ошибках
А может вам таблеточки от нервов бы попить?)
Да забейте на них. Своих родите и воспитывайте правильно, т.к.только ваши дети будут примерными ангелочками.
Полностью вас поддерживаю, побольше бы таких здравомыслящих людей и мир бы совершенно другим.
У нас в городе есть кошачья деревня, в ней абсолютно есть все для животных, домики, еду, игрушки. Наблюдала недавно такую картину. Сидит Кошка никого не трогает, двое детей стоят и накручивают шнур на горло и тыкают палкой, пока я шла навстречу, чтобы сделать замечание. Две женщины опередили меня, начали объяснять , что так нельзя. Тут же подбежала мама и начала говорить, что вы к детям моим перестали, то есть!!! Она стояла все это время и смотрела … вот как вообще такое может быть?!!
Мамашка, наверное, садистка, раз с удовольствием наблюдала за "шалостью" своих малолетних уродцев. У меня просто нет слов. Вот именно из-за таких мамаш у нас проблемы в обществе: воспитают неандертальцев, и все потом страдают из-за них.