Как бы вы назвали девочку? Имя Милана нравится тем, что оно не сокращается, но минус в том, что сейчас ну очень много Милан. А Виктория - это будет Вика, что, конечно же, не так красиво как полная форма имени. Только, пожалуйста, без всякого эзотерического бреда, значения имени и тд.
Или, может, Вероника? Вроде тоже не сокращают, А в сокращении будет Ника, что тоже красиво. #имя
У меня подруга Вероника,Никой никто не зовет.Брат назвал дочь Вероникой недавно,Вероничкой так и зовут.
Марина!!! Не сокращается и не часто встречается.
Милану можно сократить как Мила. Вам так категорично, что бы оно не сокращалось?
Можно сокращать, но никто не сокращает, как и Веронику, называют полной формой. А вот Викторией называть никто не будет, только Викой. Не нравятся сокращения, потому что редко они красивые. Прекрасная Екатерина становится Катей, Анна - Аней, Ярослав - Яриком, бррр, в общем.
Милану будут называть Милой.И их реально овер дофига.Вероника из предложенных вариантов самое лучшее.
Можно сокращать, но никто не сокращает, как и Веронику, называют полной формой. А вот Викторией называть никто не будет, только Викой. Не нравятся сокращения, потому что редко они красивые. Прекрасная Екатерина становится Катей, Анна - Аней, Ярослав - Яриком, бррр, в общем.
Лариса. - и будет одна на весь город. Экзотика.
Ирина- редко сокращают до Иры. Обычно иринками и зовут. И Толе будет одна на весь город среди сверстников.
Зоя модно- вообще очень необычно.
Но перестаньте цепляться за имена как у всех! Миланы и Милены эти- куда их плодить? Уже до блевоты всем эти имена!
Виктория сейчас тоже достаточно много, Вероник тоже хватает.
Неужели нет желания назвать дочку редким именем, а не как вся толпа?
Ирина- редко сокращают до Иры. Обычно иринками и зовут. И Толе будет одна на весь город среди сверстников.
Но перестаньте цепляться за имена как у всех! Миланы и Милены эти- куда их плодить? Уже до блевоты всем эти имена!
Чтт за ужасные имена вы предлагаете?! Ирина - одно из моих самых нелюбимых женских имен, как и Людмила. Грубые, неженственные. Зоя - вообще кошмар кошмарный. Лариса - старомодно. Назыаайте так своих детей.
У нас такая одна бегала Глафира 😁
Из этих имён мне больше нравится Вика Виктория.. Миланочек как собак нерезанных, ну уже реально ту мач..
Если бы Милана не было настолько популярно, то звучит красиво... Но..слишком их красавиц много сейчас в песочницах сидит
Из этих имён мне больше нравится Вика Виктория.. Миланочек как собак нерезанных, ну уже реально ту мач..
Если бы Милана не было настолько популярно, то звучит красиво... Но..слишком их красавиц много сейчас в песочницах сидит
Малина986® привет
Почему то твоего имени тут нет
А ведь имя огонь
На него должна быть бронь
Крепко жму руку твою
И с любовь смотрю
Держу цветы в руке
🤦 Блин эт ж тебе🌹🌹🌹
Чтт за ужасные имена вы предлагаете?! Ирина - одно из моих самых нелюбимых женских имен, как и Людмила. Грубые, неженственные. Зоя - вообще кошмар кошмарный. Лариса - старомодно. Назыаайте так своих детей.
Ну а какие сейчас модно? Алиса, Алина, Ева, Милана, Милена Кира...
Вам надо именно не старомодное? Вот вам, пожалуйста, называйте как толпа, эти имена в моде зато.
А любое редкое имя, будет старомодное: Ирина, Наталья, татьяна- все старомодные. Зато были бы одни среди сверстников всегда.
Ну а какие сейчас модно? Алиса, Алина, Ева, Милана, Милена Кира...
Вам надо именно не старомодное? Вот вам, пожалуйста, называйте как толпа, эти имена в моде зато.
А любое редкое имя, будет старомодное: Ирина, Наталья, татьяна- все старомодные. Зато были бы одни среди сверстников всегда.
Мне надо, чтобы мне нравилось и чтобы не сокращалось до неблагозвучного. Я в темк написала три варианта, вот спрашиваю мнение кто как бы назвал девочку одним из ЭТИХ имен... А уд никак ни Ириной или, о, ужас!!!, Зоей.
Виктолана.
Я бы сокращала Милану как Мила. Даже можно вообще как Ми сокращать. А вот Лада, Лида, Алиса, Инна, Кира, Алла, фиг сократишь
Енотия.
Милана очень красивое имя🤗
Мне оно так нравится 💗💗💗💗💗