Это у нас что воспитание такое у детей? Вчера подошёл мальчик лет 10-12 и говорит у вас не будет 27 рублей на газировку. То есть не то что он рыдает и домой уехать не может, а просто на газировку. Конечно я не дала. Как то раз мальчик средь бела дня в Питере подходит и говорит у вас есть 30 рублей на метро,идти очень далеко. Блин на улице 12 дня, иди пешком. Это вот такое поколение мужиков у нас растёт. Честно мне было бы стыдно подойти и попросить, хотя я девушка. А их родители вообще не воспитали чтоли? Я помню в 12 лет, когда у меня не было денег, пошла и в фонтане 30 рублей насобирала. А они ведите ли напрягаться не хотят. Я уж молчу что мужики иногда взрослые подходят. Как так вообще? Вы даёте когда у вас просят? Я нет из принципа никому. #воспитание
Хорошо, что женщины себя так не ведут и не просят у мужчин денег)
Это что! У меня пару раз тридцатилетние мужики просили, один на улице, другой на парковке, один 12 рублей, другой 30, первому на пачку сигарет не хватало, второй не конкретизировал.
Пусть у родителей своих спрашивают, они за своих детей получают хорошие пособия.
Они не причем, дело в тебе.
Ты выглядишь так ну само собой энергию такую источаешь, что к тебе как к лохушке за деньгами легко
У меня иной раз с утра взрослые просят на опохмел. Даю всегда, деньги небольшие, человек честный, положение действительно тяжелое, по лицу вижу:) Так что ничего предрассудительного или неправильного в просьбе ребенка на газировку не вижу, как и на метро - но в последнем случае обычно предлагаю пропустить по своей карте, 4 из 5 раздумывают ехать. Это уже обман, не люблю, скажи честно на что - может дам.
Ребёнок пить видимо хотел, а вы пожадничали.
Не по- человечески ваш поступок.
Дети сейчас наглые, такое воспитание, ко мне тоже часто дети подходят, деньги просят, даже не говорят на что, просто-тётя дайте 10,50,а то и 100 рублей, причём дети хорошо одетые, чистые и упитанные, может пранк это такой то, тиктокеры недоделанные с ума сходят.
Где вы наличные берете раздавать?
Дети сейчас наглые, такое воспитание, ко мне тоже часто дети подходят, деньги просят, даже не говорят на что, просто-тётя дайте 10,50,а то и 100 рублей, причём дети хорошо одетые, чистые и упитанные, может пранк это такой то, тиктокеры недоделанные с ума сходят.
Да все дети норм одетые, лучше меня порой даже. Я никогда не даю никому денег
Как то раз иду с бутылкой воды в руке, девочка на улице мне говорит Дай попить.
Я в шоке от этих детей. У меня бы в голове мысли не появилось чужому человеку сказать дай попить из твоей бутылки. Неадекват чтоли? Ну зайди в магазин попроси воды из под крана если уж не в моготу, они не откажут.
Я в шоке от этих детей. У меня бы в голове мысли не появилось чужому человеку сказать дай попить из твоей бутылки. Неадекват чтоли? Ну зайди в магазин попроси воды из под крана если уж не в моготу, они не откажут.
Не, надо было просто отдать ей бутылку, пусть пьёт себе.
Я бы купила девочке воду.
Ехала в поезде плацкарте , полный вагон цыган с баулами и проводница просит купить лоторейку на благотворительность ." Ага щас ", доставать кошелёк с деньгами когда на тебя пялятся 50 пар чёрных глаз . Сказала денег нет .
Ну раз вы сами просите денег у незнакомого человека, вот вы и объясните нам, зачем так делать и как так можно вообще. А то те детки вряд ли в ветку зайдут и нам ответят. Но, к счастью, есть вы
😂😂😂 да да это было предсказуемо. Нет я у вас денег не просила, вы сами здесь написали что они вам не нужны и вы готовы купить чужому человеку то что он просит. А так чтобы я к вам на улице подошла и сказала дай 5000 на бутылку не хватает,нет уж.