Я мать-одиночка у меня двое детей, старшая дочка (16 лет) и младший сын (7 лет). Так как я не знаю, кто отцы детей, приходится постоянно работать, чтобы прокормить их. Старшая дочка всегда после школы забирала брата и сидела с ним, до моего прихода. Летом сидела с ним все время. В последнее время она стала жаловаться, что не я не даю ей карманные деньги и что ей надоело сидеть с братом, что она не может из-за этого с подругами видется. Я ей обяснила, что пока она не работает, то не может что-то требовать, и что сидеть с младшими обязаность старших.
Сегодня она мне заявила, что завтра идет на собеседование устраиваться курьером. Я ей сказала, кто тогда будет сидеть с братом. А она наглая такая заявила, что может вместо курьера, сидеть с братом, но за 16000. Я просто офигела от такой наглости. Сказала, что ничего платить ей не буду. А она сказала, что тогда и сидить не будет. Во что теперь сына на работу таскать что ли, на няню денег нету. А дочь у меня такая плохая оказалась. #дети
Мать года
Вы больная. Типичная моя мать ⬆️
Задолбали , моя так же : родила , на меня спихнула и я сидела до самого 4го класса …..пропуская школу и прочие развлечения 🙄
Высрали сына , сами и растите
Ну она хотя бы понимает как жизнь устроена. А вы даже не знаете кто в вас пихал, так что насчёт того кто тут хуже, это ещё вопрос. А вообще она пытается хоть что то делать, не просто требовать с вас денег, а идти и заработать их, мне кажется это вполне хороший показатель.
И поймите вы сами себя загнали в такую ситуацию, что строили общественное место у себя.
А почему в 7 лет мальчик не может сам побыть дома? Ему же 7 лет, а не 7 месяцев.
Сообщение было удалено
Это конечно разводка, но такие бывают. Знал одну такую, с друзьями поехала тусить в другой город, и там с какой то компашкой были, и по приезду оказалось, что она в положении. Само собой найти лётчиков залётчиков было бы не просто, поэтому никто и не искал. Вот так и появляются такие случаи.
Сообщение было удалено
Конечно тролль, пишет грамотно, знаки ставит, а от кого дети типо маргиналка
7 лет это не такой уж маленький ребенок, может и сам себя занять. Дочка ваша курьером вместо школы что ли будет работать или после нее? Донесите до нее, что учиться нужно, чтобы всю жизнь курьером не работать. А на карманные расходы пару тысяч в месяц ей хватит, на кино и кафе. Не каждый день ведь она с подругами ходиьь туда планирует.
Сообщение было удалено
К сожалению бывают
Это конечно разводка, но такие бывают. Знал одну такую, с друзьями поехала тусить в другой город, и там с какой то компашкой были, и по приезду оказалось, что она в положении. Само собой найти лётчиков залётчиков было бы не просто, поэтому никто и не искал. Вот так и появляются такие случаи.
Один раз можно залететь,но два раза подряд это уже псих.отклонения какие-то))
Ну ладно один раз, но потом и второй такой же? И чтобы настолько на детей вешали младших детей?? Ну совсем не верю
Опять мдэшники развлекаются, пирожочек, ты слишком тупой, что писать разводки от лица женщины.
Ну ладно один раз, но потом и второй такой же? И чтобы настолько на детей вешали младших детей?? Ну совсем не верю
Бывают горе мамаши. Не дай Бог расти детям у таких. Почитаешь новости, как пошла мамаша бухать к подругам оставив детей и как итог в одном случае пожар и дети погибли, в другом были совсем маленькие и умерли от голода когда мамаша ушла в запой. ТАк что по земле хоть очень много ужасных людей
Сообщение было удалено
Именно, что он и пишет)
«Жырушенка» - выдуманное существо из мифологии мдэшников, грозное и крайне опасное, так как с маниакальным азартом охотится на последние трусы мдэшных инцелов, составляющие их высшую и единственную же ценность.
В реальной жизни с вуманских инцелов взять нечего и теткам они малоинтересны.
А живёте то на необитаемом острове,ни родителей, ни родственников ,ни подруг ,никого ?
Ахах, разводка у кое-кого не удалась)))
Бедные ваши дети. Уверяю, они будут ненавидеть вас до конца жизни за такое отношение.
Вы не правы, что спихиваете на дочь братика. Это ведь Ваш ребенок, не ее. А дочь вполне адекватная, молодец. Что делать? Самое лучшее - пристроить сына до начала школы в какой-нибудь лагерь при Доме детского творчества, чтобы он, как в садик, туда утром уходил, а вечером приходил. Сейчас таких центров уйма. Или договоритесь с соседкой-пенсионеркой, чтобы она за умеренную плату за ним присматривала.
Разводка! Если нет, то вы - ПЛОХАЯ МАТЬ, бедная ваша дочь, если вы не прекратите так с ней обращаться, она скорее всего убежит из дома, либо вырастет человеком со сломанной психикой и сделает суиц*д, и виноваты в этом будете ВЫ